Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Как заполнить лист «И» декларации 3-НДФЛ в случае переноса остатка имущественного вычета  / Налогообложение

Анжелика
27 января 2015 г. в 14:39

Добрый вечер!

Как правильно заполнить лист И если остаток имущественного налогового вычета (пункт 2.11) стал меньше, чем размер налоговой базы, облагаемой по ставке 13% (пункт 2.7.)?

Заранее благодарна!

Крестьянско-фермерское хозяйство осуществляет розничную торговлю: выбор системы налогообложения  / Налогообложение

Владимир
27 января 2015 г. в 13:33

так всё ттаки не понятно можноли торговать другими продуктами?

Как заполнить лист «И» декларации 3-НДФЛ в случае переноса остатка имущественного вычета  / Налогообложение

Оксана
27 января 2015 г. в 10:43

Добрый день, подскажите пожалуйста по заполнению Листа И - декларации 3НДФЛ (имущественный вычет)

Вопрос по строке 2.7.(230) - в ней указывается сумма дохода, которую я получила за год и это подтвержено справкой НДФЛ или сумма с которой вернется НДФЛ, (непример: ЗП получена на сумму 200.000,00 с учетом всех вычетов, а вернуть НДФЛ мне осталось с суммы 159.000,00, какую цифру необходимо указать в данном случае)?

спасибо

Отделение Пенсионного фонда Российской Федерации по Забайкальскому краю  / Налоговые (ИФНС)

Анна
27 января 2015 г. в 6:42

В ГОЗ думе рассматривается дело о том что в 2015 году .Можно будет с материнского капитала снять 20000 тысяч рублей. Как да этот закон в ступит в действие?

Сокращение штата: правовое регулирование вопроса  / Онлайн-конференции

Лена
26 января 2015 г. в 17:56

здравствуйте, мне сообщили что я попала под сокращение, ребенок у меня инвалид.имеют право меня уволить?и какую мне должны выплатить компенсацию?

Питерские депутаты предлагают ввести налог на домашних собак  / Налогообложение

999
26 января 2015 г. в 17:19

У одной знакомой моей есть собачка. Зимой, в мороз, нашла она еще одного бездомного щенка. Пристроить не поучилось никому, жалко животное, взяла себе его тоже. И так многие люди подбирают из жалости. И в большинстве случае это совсем не богатые люди. А если налог будет на собак (далее, конечно, последуют налоги и на кошек..... и.др.), то не так легко будет человеку решиться завести-пригреть животное. Про то, что выбрасывать станут - молчу.(

«Цель на ближайшие 5 лет – занять 25% бухгалтерского рынка в России»  / Интервью

Алина Романовна
26 января 2015 г. в 14:19

Кристина, мне кажется, что это немного разные будут ниши рынка. Ведь Интеркомп «заточен» больше под крупные организации и корпорации.

Юлия
26 января 2015 г. в 14:13

Здравствуйте, моя мама попала под сокращение, и в то же время ей открыли 1 группу инвалидности. Вопрос, поставят ли ее теперь на биржу, и будут ли ей выплачивать компенсацию по сокращению?

Ангелина
26 января 2015 г. в 12:34

Здравствуйте! Меня хотят подвести под сокращение. Причина тому больничный в течение года по причине серьезного заболевания, и сейчас я могу работать только 4 часа из 8. То есть полдня. После долгих рпздумий и унижений мне разрешили работать полдня до конца мая, а это вынудденная ситуация из за того, что ребенка 8 лет некому водить в школу, она далеко,во вторую смену и по состнянию здоровья работа на полдня это мой предел. То есть мне поставлено условие: либо я выхожу на полный день 1 июня, либо меня подводят под сокращение. Надо злесь оговориться, что работаю я на заводе более 5 лет, но его акцион ровали. Для моего ведомства со рудник я весьма ценный, так как делаю слодную работу и быстро. Но им нужен полный день...имеют ли они на жто право в данной ситуации?

Вопрос налоговому инспектору  / Новости ФНС

Александра
26 января 2015 г. в 10:43

Добрый день! Вопрос связанный с вычетом подоходного налога. У нашего сотрудника трое детей, двое из них совершеннолетние и имеют в настоящее время свои семьи, третий учится в школе. меня интересует какую сумму мы можем сделать вычетом, 1400 на первого и второго ребенка, или 3000 тысячи на третьего и последующего если он не является опекуном? Спасибо

Вопрос налоговому инспектору  / Новости ФНС

Александра
26 января 2015 г. в 10:39

Добрый день! Вопрос связанный с вычетом подоходного налога. У нашего сотрудника трое детей, двое из них совершеннолетние и имеют в настоящее время свои семьи, третий учится в школе. меня интересует какую сумму мы можем сделать вычетом, 1400 на первого и второго ребенка, или 3000 тысячи на третьего и последующего если он не является опекуном? Спасибо

Почему больше не нужен ОБЭП  / Налогообложение

Галина
26 января 2015 г. в 9:56

а как же магазин куда пришел обэп с целью показать как выявлять поддельные купюры и тут же наказал на 6 тысяч за ценник. это как.

Биржевой курс доллара составил менее 63 руб.  / Налогообложение

029
26 января 2015 г. в 9:13

Как мы и ожидали, тренд сменился на противоположный. Кто ещё не успел продать доллары и евро, продавайте, снимайте прибыль.

Кто-то боялся, что цена нефти упадёт к концу января, а кто-то боится, что рубль к февралю обвалится, не верьте никаким слухам. Это всего лишь домыслы обычных паникёров.

Сосед сдаёт квартиру и не платит налоги? стучи!  / Налогообложение

Виктор
26 января 2015 г. в 8:01

Новосибирская обл., пос.Краснообск, д.103, кв.60. Постоянно меняющиеся квартиранты, шум в ночное время с 2 до 5 часов ночи. Нет никокого покоя. Собственники бездействуют. Телефон жены собственника 8-913-765-25-87, Надежда Павловна.

Расчет выходного пособия при сокращении работника  / Налогообложение

Марина
26 января 2015 г. в 2:41

Сколько дней выходного пособия надо брать за расчет , если сократили с 31 декабря 2014

Налог для дачников  / Налогообложение

Наталия
25 января 2015 г. в 7:34

налог за участо дачный платим дважды в налоговую инспекци и председателю товарищества как все это объясняется,.,.

Перейти к странице:
Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок