Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Вычеты по НДФЛ: налоговая служба «развеяла» сомнения  / Налогообложение

Татьяна
29 января 2015 г. в 19:38

Здравствуйте! В 2014 году я -1 собственник выкупила за 2400000 комнату у соседа в коммуналке, оформила как преобразование долей коммунальной кватиры в двушку, моя доля 61 от 100, а выкупленная 39 от 100. Деньги то на покупку занимала отдавать было срочно нужно, поэтому через два месяца я продала всю 2-ух комн квартиру за 6.150.000., и сразу купила однокомнатную квартиру за 6.000.000, взяв еще кредит не хватало. Оформила её на двух своих несовершеннолетних детей.

Подскажите пожалуйста по какой формуле мне расчитывать 13 %, ведь в декларации нужно указать все 3 сделки, я совсем запуталась, помогите!!! Сколько всего с меня причитается ?

СОЦИАЛЬНЫЕ НАЛОГОВЫЕ ВЫЧЕТЫ НА ЛЕЧЕНИЕ  / Новости ФНС

Waniai
29 января 2015 г. в 18:25

Здравствуйте! Лечение и протезирование в частной клинике , неработающий пенсионер,работающая родная сестра с другого региона может получить налоговый вычет за меня(помогает мне материально).

3-НДФЛ 2012. Порядок возврата и уплаты налога.  / Онлайн-конференции

СВЕТЛАНКА
29 января 2015 г. в 15:18

Я купила квартиру когда работала, получила вычет по НДФЛ, но не полностью, сейчас в декрете и уже 2 года не отчисляю НДФЛ, собираюсь выйти снова на работу, могу ли я претендовать на возврат НДФЛ до полного погашения, если у меня был перерыв в 2 года?

Иностранные работники 2012. Прием на работу, порядок налогообложения.  / Онлайн-конференции

Александра
29 января 2015 г. в 12:04

Добрый день! Помогите разобраться в ситуации. Я гражданка Украины, нахожусь на территории России, официально трудоустроена (есть разрешение на работу), есть регистрация. В случае декретного отпуска на что я могу рассчитывать?

ПОЛУЧАЕМ ВЫПИСКУ ИЗ ГОСРЕЕСТРА ЮРИДИЧЕСКИХ И ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ!  / Новости ФНС

Юрина Ольга Анатольотевна
29 января 2015 г. в 9:46

есть ли запись в реестре на мое имя

Отделение Пенсионного фонда Российской Федерации по Калужской области  / Налоговые (ИФНС)

Андрей
29 января 2015 г. в 9:25

С 1 февраля будет начислять пенсия . Распростроняется ли на меня повышение с 1февраля ?

«Проверка судимости» - Веб-сервис ФНС  / Новости ФНС

Станислав
29 января 2015 г. в 9:06

Добрый день! Проверьте пож-ста, судим ли работник Подмосковнов Станислав Владимировитч

Порядок перехода на патент  / Патентная система налогообложения

Владимир
29 января 2015 г. в 6:01

Патент это интересно, но в России вводя новшества потом начинают их дополнять новыми пунктами, от жадности тех кто не умеет предпринимать, но очень любит делить то , что именно он не заработал. Дайте людям патенты льготные, на два или три года просто бесплатно. По истечении этого срока, патент необходимо будет оплачивать. Вот предпринимателей и прибавится. Мягче надо с налогами, не пытайтесь граждане нахлебники, сразу купить виллу за бугром. Вас, народ кормит. Научитесь уважать народ, ведь без народа, вы пустое место. Удачи всем!

Как зарегистрироваться в Личном кабинете налогоплательщика узнали зрители телепрограммы NotaBene  / Новости ФНС

Татьяна Борисовна
28 января 2015 г. в 16:23

Как зарегистрироваться в личном кабинете налогоплательщика?

С 1 января 2014 года изменился размер единовременного пособия при рождении ребенка  / Налогообложение

Елена
28 января 2015 г. в 16:00

да что вы ноете..кавказ кавказ..приезжайте и живите у нас если тут так хорошо

Презентация СПО "Мигрант-1"  / Новости ФНС

Рошка григоре
28 января 2015 г. в 12:59

мне розрешино рф

ФНС России внедряется новая концепция по работе с налогоплательщиками  / Новости ФНС

Даниил
28 января 2015 г. в 9:48

Бредятина чистой воды,люди как не платили,так и не будут платить.Дело не в сервисе и не в налоговой инспекции, дело в менталитете простого русского человека. И не нужно налоговую приравнять к сервисным служащим, позор,мы на уровне уборщицана улице!!!К примеру в США на каком уровне собираемость налогов и сама налоговая служба!Вот к чему нужно стремиться

Реализован on-line сервис "Узнайте свою задолженность"  / Новости ФНС

Орда Ирина Ивановна 745210453949
28 января 2015 г. в 9:41

Имущественный, транспортный, земельный налог

Как быстро и правильно заполнить декларацию по форме 3-НДФЛ и исчислить сумму налогового вычета?  / Новости ФНС

Илья
28 января 2015 г. в 8:38

Как будет выглядеть вкладка Вычеты, если налоговый вычет за обучение делаешь на себя? заранее спасибо

Как зарегистрироваться в «Личном кабинете для налогоплательщика»?  / Налогообложение

ТУГАРЕВА ЛЮБОВЬ ГЕННАДЬЕВНА
28 января 2015 г. в 4:43

ОТПРАВИТЬ НДФЛ -3 ЗА 2014 ГОД

Неработающие пенсионеры тоже могут получить имущественный вычет при покупке жилья  / Новости ФНС

Лидия Михайловна
27 января 2015 г. в 20:05

Я не работаю уже давно с 1998 года а 2014 купила квартиру, могу я получить налоговый вычет?

Перейти к странице:
Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок