Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Новая редакция статьи 220 НК РФ действует для правоотношений, возникших после 1 января 2014 года  / Новости ФНС

Ольга
12 января 2015 г. в 14:14

Я бабушка. Купила квартиру несовершеннолетнему внуку. Квартира оформлена на внука. Могу ли я получить имущественный вычет, или его родители? И есть ли какие либо варианты?

Новая редакция статьи 220 НК РФ действует для правоотношений, возникших после 1 января 2014 года  / Новости ФНС

Ольга
12 января 2015 г. в 14:14

Я бабушка. Купила квартиру несовершеннолетнему внуку. Квартира оформлена на внука. Могу ли я получить имущественный вычет, или его родители? И есть ли какие либо варианты?

Рост налогов возможен в случае «глубокого кризиса»  / Налогообложение

Игорь
12 января 2015 г. в 8:45

Стратегические решения!... стратеги блин

Новая услуга - узнай свою задолженность!  / Новости ФНС

Карнов Валерий Николаевич
12 января 2015 г. в 6:58

налог на добавленную стоимость задолженность

Аутсорсинг запретят!  / Налогообложение

Константин
11 января 2015 г. в 18:02

аутсорсинг это бред изначально.так как работаешь ты за копейки а лаве гребет компания

Налог на имущество физических лиц рассчитает калькулятор  / Новости ФНС

ВАСЯ
11 января 2015 г. в 5:47

В НАШЕЙ СТРАНЕ ВЫГОДНО СДОХНУТЬ МОЛОДЫМ,РАБОТЫ НЕТ,ЗАРПЛАТ НЕТ ЦЕНЫ РАСТУТ ВСЕ ХОТЯТ ПОБОЛЬШЕ БАБОК СРУБИТЬ ,У НАС ВСЕ ПРОТИВ ЛЮДЕЙ !!!!!!!.

СОЦИАЛЬНЫЕ НАЛОГОВЫЕ ВЫЧЕТЫ НА ЛЕЧЕНИЕ  / Новости ФНС

Лариса
10 января 2015 г. в 22:35

Здравствуйте!

Я оплачивала в 2014 г. свое ортодонтическое лечение. Договор с клиникой не заключался. Чеки и квитанции об оплате сохранены, но расплачивалась я карточкой моего брата, и его фамилия обозначена на чеках. Могут ли быть в связи с этим проблемы с получением вычета?

Кроме того, я хочу оформить вычет за лечение мамы. Она тоже не заключала договор с учреждением, расплачивалась наличными в кассе, есть чек. Достаточно ли этого?

Закон о двухлетних налоговых каникулах для малого бизнеса поступил в Госдуму  / Налогообложение

Александр Олегович
10 января 2015 г. в 18:33

Вот Павел дело говорит, сейчас проверяющих и надзорных как крыс расплодили, пускай они свою зарплату отрабатывают, а не зарабатыват.

Закон о двухлетних налоговых каникулах для малого бизнеса поступил в Госдуму  / Налогообложение

Александр Олегович
10 января 2015 г. в 18:28

Реальная воля власти когда садят таких как Серьдюков, Александр вы наверно не предполагаете кто эти самые гос учреждения выкупит? Или вы вчера только в Россию приехали? Поясняю 98 процентов этого имущества будет у родственников и друзей чиновников, а это вы можете себе понять за счёт кого их собственный бизнес будет развиваться?

Нужна помошь реальному сектору экономики, а не спекулянтам и кумам власти.

Налогообложение физических лиц: налог на имущество, земельный и транспортный налог. Решение сложных вопросов  / Онлайн-конференции

Валентина
10 января 2015 г. в 15:50

Живу в раменском районе московской обл инвалид ветеран труда приписана в Москве у сына но живу постоянно в раменском районе пользуюсь ли я льготами на налог на имущество

.

Проверь себя и контрагента по списку неблагонадежных компаний  / Новости ФНС

Max
10 января 2015 г. в 14:48

Признаков неблагонадежности компании очень много. За определением благонадежности компании лучше обратиться к профессионалам. Сайт contractor-rf.ru занимается проверкой компаний и сбором информации. Сервис бесплатный, есть и платные услуги если хотите получить актуальную и полную информацию по компании. Есть калькулятор для анализа финансовой устойчивости компании (по балансу).

В Челябинской области налог на землю станет непосильным для садоводов  / Налогообложение

Любовь Борисова
10 января 2015 г. в 14:36

садоводам Урала надо не только убрать налог,но ещё приплачивать так как мы живём в зоне рискованного земледелия и если мы на 5-7 сотках выращиваем урожай то только для себя и детей!

Сокращение штата: правовое регулирование вопроса  / Онлайн-конференции

Ееатерина
10 января 2015 г. в 4:56

Мой муж работает по вахтам, у них началось массовое сокращение штата, я не работающая, у нас ребенок пол годика, он единственный кормилец в семье могут ли его сократить?

Письмо Минфина РФ от 30 декабря 2011 г. N 03-04-05/1-1135  / Письма

Александр
9 января 2015 г. в 22:23

Добрый день!

В 2014 году я продал ½ долю жилого дома в общей долевой собственности (в собственности менее 3 лет) за 2,5 млн. рублей. В этом же году я заключил договор паевого взноса на строительство жилого дома и внес паевой взнос в размере 2 млн. 651 тыс. 372 рубля в полном объеме. Внесение указанной суммы подтверждается банковскими платежными поручениями. Квартира в собственность передается после завершения строительства дома, предварительно в конце 2015 года.

Вопрос: имею ли я право на получение имущественного налогового вычета в сумме, израсходованной на новое строительство квартиры, в размере фактически произведенных расходов (но не более 2 000 000 руб.) одновременно с налоговым вычетом за продажу ½ доли жилого дома (1 млн. руб.) по формуле:

(2,5 млн. - (1 млн. + 2 млн.)) х 13% = - 65 тыс. рублей?

Заранее благодарю за ответ!

Письмо Минфина РФ от 30 декабря 2011 г. N 03-04-05/1-1135  / Письма

Александр
9 января 2015 г. в 11:55

Добрый день!

В 2014 году я продал ½ долю жилого дома в общей долевой собственности (в собственности менее 3 лет) за 2,5 млн. рублей. В этом же году я заключил договор паевого взноса на строительство жилого дома и внес паевой взнос в размере 2 млн. 651 тыс. 372 рубля в полном объеме. Внесение указанной суммы подтверждается банковскими платежными поручениями. Квартира в собственность передается после завершения строительства дома, предварительно в конце 2015 года.

Вопрос: имею ли я право на получение имущественного налогового вычета в сумме, израсходованной на новое строительство квартиры, в размере фактически произведенных расходов (но не более 2 000 000 руб.) одновременно с налоговым вычетом за продажу ½ доли жилого дома (1 млн. руб.) по формуле:

(2,5 млн. - (1 млн. + 2 млн.)) х 13% = - 650 тыс. рублей?

Заранее благодарю за ответ!

Сосед сдаёт квартиру и не платит налоги? стучи!  / Налогообложение

Маша
9 января 2015 г. в 10:57

Сургут, Ул Мелик-Карамова 41-167, квартиру постоянно сдают, соседи шумят по ночам, жить невозможно

Налог на недвижимость введут в 2013 году  / Налогообложение

Александр
8 января 2015 г. в 19:23

Наш городок мал,промышленность похоронили, дети разъехались, дома пустуют, и что платить за них налог . За авто можно не платить если стоит в ремонте или сдох, взять только справку с ГАИ . А как быть с жильем.

Налог на недвижимость введут в 2013 году  / Налогообложение

Александр
8 января 2015 г. в 19:23

Наш городок мал,промышленность похоронили, дети разъехались, дома пустуют, и что платить за них налог . За авто можно не платить если стоит в ремонте или сдох, взять только справку с ГАИ . А как быть с жильем.

Перейти к странице:
Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок