Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Имеет ли право предприниматель применять УСН, если сдает в аренду нежилое помещение другому ИП?  / Налогообложение

Елена
24 января 2015 г. в 21:55

Сдаю нежил.помещение, по договору где указана стоимость за месяц .Будет ли правильно переводить не на р.сч .а на карту?.

.

Для регистрации в «Личном кабинете налогоплательщика» следует получить регистрационную карту  / Налогообложение

Ксюша
23 января 2015 г. в 14:52

Получила в ФНС регистрационную карту с ФИО другого человека, уточнила у девушки в окне почему здесь чужие данные, на что последовал ответ, что мне просто надо зайти на сайт и ввести свой ИНН и пароль из листка... Через свой ИНН зайти я не смогла, а вот через ИНН чужого мужика, указанного в листке, пожалуйста... Ну, и на хрена , простите, мне личный кабинет другого мужика и эта овца из налоговой просто отпад...

Как заполнить лист «И» декларации 3-НДФЛ в случае переноса остатка имущественного вычета  / Налогообложение

Наталья
23 января 2015 г. в 9:06

Добрый день!

Мною была куплена квартира за 865 т.р в 2011г. в текущем году при заполнении деклорации столкнулась с ситуацией, что остаток имущественного налогового вычета меньше размера налоговой базы. В 2013 г в п. 2.1 была сумма 481895,11 , в 2014 г размер налоговой базы 253519,66, те Как в этом случае как заполнить лист "И", а именно п.2.10

Даже «нулевую» декларацию по НДС надо будет сдавать в электронном виде  / Налогообложение

Михаил
22 января 2015 г. в 15:44

Александр, 5+. А государство не хочет платить НАМ за сдачу НДС?

Кто должен платить земельный налог за пай?  / Новости ФНС

Ruslan
22 января 2015 г. в 12:00

Дед и бабка умерли остался пай.Сейчас он в аренде в кооперативе.Хотелось узнать кто должен заплатить налоги,если я внук хочу переоформить его на себя.Дети пишут отказ ТЕ отдают мне (племяннику)

Льготу по имущественным налогам надо подтверждать  / Налогообложение

Vera
22 января 2015 г. в 11:55

Каждый год требуют заявление с приложением копии пенсионного удостоверения и справки с места жительства. Задолбали уже!!! А справку с места жительства им подавай, чтобы доказать, что муж тоже пенсионер. За несчастные 18 кв. метров под гаражом затрепали. Ау-у! Правители наши, мы ещё здесь, вы нас слышите?

Кто должен платить земельный налог за пай?  / Новости ФНС

Ruslan
22 января 2015 г. в 11:54

Оформление земельного пая в собственность.

«Обзор основных изменений по электронному декларированию 2015 году» Как обеспечить электронное взаимодействие с налоговыми органами?  / Онлайн-конференции

Юрий Борисович
21 января 2015 г. в 15:47

Почему нельзя подать налоговую декларацию онлайн? Вы создаете лишние и ненужные очереди. Я, больной человек, мне трудно передвигаться, мог бы подать декларацию по электронной почте. Тем более, что я создаю и заполняю ее в электронном виде.

Коммунистическая партия предлагает ввести прогрессивную шкалу НДФЛ  / Налогообложение

Алла
21 января 2015 г. в 13:18

"...те, кто зарабатывают больше, могли бы делать и больший вклад в казну страны..."

13% НДФЛ от 20 т.р. = 4 400 руб.

13% НДФЛ от 400 т.р. = 52 000 руб.

Те кто много зарабатывает и так платит в казну больше.

Понабрали в Думу спортсменов, которые 2 и 2 сложить не могут...

Отделение Пенсионного фонда Российской Федерации по Нижегородской области  / Налоговые (ИФНС)

Марина Борисовна
21 января 2015 г. в 8:42

Справочные телефоны ПФР не отвечают. А вопрос-то всего - забыла пароль для входа в личный кабинет (юрлицо). Не могу найти концов.

Как узнать, должна организация на УСН платить налог на имущество или нет  / Налогообложение

Рамзия
21 января 2015 г. в 8:15

Каким образом узнать попала ли организация в списки имущества. Здание в собственности на балансе кадастровый (условный) номер 16:52:06 02 01:39:69 ,земля в собственности кадастровый номер 16:52:060201:39. ( Республика Татарстан, г.Набережные Челны)

Налоговые санкции  / Новости ФНС

Марина
20 января 2015 г. в 19:22

мне понравилась статья.

Вопросы по электронному документообороту? Задавайте их прямо сейчас!  / Налогообложение

maximpn .
20 января 2015 г. в 13:49

Монро Сергей, прекращай валить свой спам

Саудовский принц не верит в возвращение цены на нефть к $100 за баррель  / Налогообложение

Алекс
20 января 2015 г. в 12:44

Говорю. Спасибо нашему президенту за умелое руководство)))

Форма налоговой декларации 3-НДФЛ за 2014 год: порядок сдачи  / Налогообложение

555
20 января 2015 г. в 12:40

Все правильно сказал. Это чтоб кормить всяких прихлебателей, а обычным людям не имеющим лишних 1000 рублей приходится каждый год вникать в тонкости оформления отчетности. То ОКАТО отменят и т.д. сколько человек о-дней теряется в размерах страны - можно ВВП не удвоить а учетверить....

Бухгалтерский учет в 2013 году  / Интервью

Коршикова Александра
20 января 2015 г. в 12:18

С нуля бухгалтерию по книгам не изучишь. Можно крупно накосячить с такими знаниями. Надежнее и вправду нанять аутсорсера вроде Интеркомп.

Земельный налог  / Налог на землю

Вася
20 января 2015 г. в 9:20

бандиты

Перейти к странице:
Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок