Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Бесплатную приватизацию жилья продлят до 2015 года  / Налогообложение

Светлана
3 февраля 2015 г. в 8:23

Приватизация до конца года или нет!!!

Инвесторам и владельцам недвижимости придется теперь платить больше налогов  / Налогообложение

Сепгей Иванович
3 февраля 2015 г. в 7:07

В последнем абзаце написана недостоверная информация об освобождении от НДФЛ 18,25. По данным СПС Консуль тант+ - это ТОЛЬКО ЗАКОНОПРОЕКТ. Думой не рассмотрен

Закон о двухлетних налоговых каникулах для малого бизнеса поступил в Госдуму  / Налогообложение

Сергей
3 февраля 2015 г. в 3:57

Все налоги должны сидеть в налогах с покупки, нулевая ставка по всем видам налогов в том числе ПФР для любого бизнеса с чистым доходом меньше одного млн. рублей в год и обротом до 5 млн. руб., плюс многократное ужесточение ответственности за неуплату налогов.

Тогда весь мир увидит, что такое Россия, всё оживёт, свобода бизнеса без границ победит любые проблемы и санкции.

Полумеры ни чего не дадут, как не платили, никто не сможет отобрать последнее у голодного предпринимателя, формула проста - бизнес должен быть СЫТЫМ!!!

Поиск кода ОКТМО: как найти нужный код?  / Налогообложение

Александр
3 февраля 2015 г. в 3:40

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста код ОКТМО.Хабаровский край г.Николаевск-на-Амуре ул.М.Горького дом.94

За не представленную 3-НДФЛ грозит штраф  / Налогообложение

Иван
2 февраля 2015 г. в 17:20

труд.договор не оплатил ндфл 3 какой штраф

Как заполнить лист «И» декларации 3-НДФЛ в случае переноса остатка имущественного вычета  / Налогообложение

Андрей
2 февраля 2015 г. в 16:23

Добрый день.Сколько листов налоговой декларации за 2014 год я должен заполнить для получения налогового вычета за лечение?

Сосед сдаёт квартиру и не платит налоги? стучи!  / Налогообложение

Софи
2 февраля 2015 г. в 10:48

Г.Казань ул.Лукина 45 кв.71.заселяют и выгоняют,притом угрожают,примите меры,налоги не плотят,

Как зарегистрироваться в Личном кабинете налогоплательщика узнали зрители телепрограммы NotaBene  / Новости ФНС

Балашова Лианика Зиновьевна
2 февраля 2015 г. в 8:21

Как зарегистрироваться в личном кабинете налогоплательщика?

Сокращение штата: правовое регулирование вопроса  / Онлайн-конференции

Ольга
2 февраля 2015 г. в 6:26

Здравствуйте! Меня сократили, 12 января подписала уведомление, очень не хочется дорабатывать последний месяц, в связи с этим у меня есть вопрос: если я сейчас напишу заявление по собственному, могу ли я рассчитывать на выплаты, которые мне причитаются по сокращению?

Отделение Пенсионного фонда Российской Федерации по Республике Карелия  / Налоговые (ИФНС)

Богданов михаил викторович
1 февраля 2015 г. в 10:03

назначение пенсии

Отделение Пенсионного фонда Российской Федерации по Волгоградской области  / Налоговые (ИФНС)

Любовь
1 февраля 2015 г. в 6:13

20 июля 2013 мне начислена льготная пенсия,стаж был насчитан до 2001 года,когда мне исполнится 55 лет будет ли пересчитана пенсия,т.е трудовой стаж

Елена
31 января 2015 г. в 9:47

Добрый день! У меня такая ситуация- уволили по сокрашению,выплатили зарплату за 2 месяца и 28 января мне с биржи труда дали "Решение"на основании которого бывший работадатель должен выплатить зарплапту за 3ий месяц. Скажите пожалуйста есть ли официальные сроки для выплаты за 3ий месяц?

Налог на имущество физических лиц рассчитает калькулятор  / Новости ФНС

GALA
31 января 2015 г. в 9:05

Люди , против которых ВСЕ! В нашей стране всё есть для тех у кого есть мозг!!!!. А если у вас мозга на уровень квалификации "бери больше, кидай дальше" а амбиций на уровень премьер министра , то вам во всем мире не будет работы , зарплаты и цены высокие.А про "денег срубить" да хотят все , но опять же" мозга" хватает не у всех!!!!!

Татьяна
30 января 2015 г. в 19:04

Здравствуйте,скажите пожалуйста,мою должность сокращают,через два месяца.Работаю я в на метрополитене-в депо,письмо мне уже выдали,но у меня двое детей 8 и 5 лет.На нашем предприятии все вакансии уже заняты,по метрополитену подходящих вакансий нет.Должны ли меня трудоустроить и что мне положено при сокращении?

Сосед сдаёт квартиру и не платит налоги? стучи!  / Налогообложение

Раиса
30 января 2015 г. в 15:20

Сдается много лет квартира,г.Москва,ул.Люблинская,д.61,кв.296,Зосименко Ольга Олеговна.

Новые спортивные достижения  / Новости ФНС

Гость
30 января 2015 г. в 8:42

Марта умничка)

Новые спортивные достижения  / Новости ФНС

Гость
30 января 2015 г. в 8:41

Марта молодец!)

Как заполнить лист «И» декларации 3-НДФЛ в случае переноса остатка имущественного вычета  / Налогообложение

Анна
30 января 2015 г. в 6:15

Здравствуйте, могу ли я оформить за 2014 год социальный налоговый вычет, а после его получения оформить имущественный вычет за этот же год?

Перейти к странице:
Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок