Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Расчет страховых взносов для ИП будет усложнен  / В центре внимания

Mr.Partick Джексон.
8 января 2015 г. в 8:58

Привет Добрый день,

Это должно сообщить широкой общественности, что в настоящее время мы выдавая кредиты под низкие проценты в размере 3%. Если вы заинтересованы в получении кредита, пожалуйста, заполните форму заявки на получение кредита и отправить его на наш электронный рассмотрения вопроса о в: partickjacksonloancompany@gmail.com Для получения дополнительной информации, спасибо ...

КРЕДИТ ЗАЯВКА

страна:

телефон:

Необходимая сумма:

Род занятий:

Кредит Продолжительность:

С Уважением.

Mr.Partick Джексон.

Должники по налогам найдут себя в списках на сайте Управления  / Новости ФНС

Янкевич дмитрий васильевич
7 января 2015 г. в 7:25

налог долг

Сосед сдаёт квартиру и не платит налоги? стучи!  / Налогообложение

Андрей
6 января 2015 г. в 10:13

г Шахты Ростовской области. пр-т Победа революции 128 А. кв 50. некая Ирина Васильевна постоянно сдает квартиру дочери (хотя чья она на самом деле - неизвестно) .жильцы постоянно меняются. стабильно работает отработана схема аферы- заселяются жильцы-прожив несколько месяцев она меняет условия договора - и требует доплаты за прожитое время.(все происходит устно-никаких бумаг не хочет составлять) если не устраивает- выгоняет со скандалами и истериками. ...естественно ни о каких налогах речь тут не идет.

ГУ – Калужское региональное отделение Фонда социального страхования РФ  / Налоговые (ИФНС)

Марин вадим викторович
5 января 2015 г. в 15:34

уведомление о постановке на учет по обеспечению тех.средствами за №25012 от 22 декабря 2014 года.произошла ошибка! для изготовления(8-52.Бандаж грыжевой(паховый)односторонний на эластичном поясе.Неправильно.Бандаж Ленинградского типа для вентральных грыж живота(Абдоминальный).спасибо за понимание.МаринВ.В.т.89105444268

Обзор СМИ Карачаево-Черкесии по налоговой тематике за февраль 2009 г.  / Новости ФНС

Архагова Аминат Григорьевна
5 января 2015 г. в 10:34

ИП

Сосед сдаёт квартиру и не платит налоги? стучи!  / Налогообложение

Аноним
4 января 2015 г. в 14:41

Каширское шоссе дом 5 корпус 3, квартира 279. Сняли квартиру две женщины мать и дочь и чтобы не платить за неё полностью, заселяют людей по койко - местам , причем люди долго не задерживаются и постоянно меняются ! Хозяйка не в курсе . Да и налоги не платят !...

ГУ – Тульское региональное отделение Фонда социального страхования РФ  / Налоговые (ИФНС)

Алентьев В.Н.
3 января 2015 г. в 14:27

В октябре 2014г. поставил на учёт жену-инвалида 3гр (маломобильная) по обеспечению подгузниками. Год закончился, сколько ещё ждать "милости" от Фонда?

Уплата НДФЛ и взносов при заключении договора подряда  / Налогообложение

Соколова Наталия Николаевна
3 января 2015 г. в 7:53

Облагаются договора подряда взносами в ПФР И ФСС

Отделение Пенсионного фонда Российской Федерации по Республике Тыва  / Налоговые (ИФНС)

Галина
3 января 2015 г. в 5:15

упфр дзун-хемчикского района всегда внимательно и корректно решает вопросы любых песионеров.спасибо

Черный список всех должников - физических лиц  / Новости ФНС

Татьяна
2 января 2015 г. в 17:47

У мужа запрет на въезд, сказали, что есть задолженность. Как узнать и оплатить?

Закон о двухлетних налоговых каникулах для малого бизнеса поступил в Госдуму  / Налогообложение

Павел
2 января 2015 г. в 16:10

Дайте нормальным бывалым людям беспроцентные займы по 10-20 миллионов (под бизнес проекты) и контролируйте процесс(число работников, денежные потоки, белая зарплата), а развитие не заставит долго ждать!!!

p,s, Чтобы малый бизнес начал работать, в начале его про стимулируйте... можно выделять направления при этом не забывать включить зелёный свет..!

Имущественный налоговый вычет при сделках с недвижимостью  / Онлайн-конференции

Анна
2 января 2015 г. в 16:02

вопрос

Здравствуйте. Мы с мужем покупали квартиру в 2011 году, через пару месяцев ушла в декрет, потом через полтора года ещё декрет. Из положенного имущ. налог. вычета я получила только малую часть. Если я сейчас выйду на работу и спустя год имею ли я право на получение оставшийся положенной мне суммы вычета.

Расчет страховых взносов для ИП будет усложнен  / В центре внимания

Рейес Мур
2 января 2015 г. в 11:51

Я никогда не поверю, что я все еще можете доверять никому в Интернете после моего прошлого опыта, я был афера поддельные кредитора, когда я был серьезно нуждается в срочной ссуды. Но мой друг Иоланда говорит больше о г-Гувера о займе фирма ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ а также рассказывает, как он получил свой заем там последние две недели, так что я с ними связаться в течение следующей недели.

К моему удивлению, я получил мои кредитные средства 3,000000.00 рублей после встречи со своим требованием .. так что я хочу использовать эту среду, чтобы выразить свою благодарность им и те, которые будут нуждаться в срочном порядке кредит любезно связаться с ними через Email: hooveredmonsloanfirm@gmail.com для получения дополнительной информации они любят быструю реакцию на их писем ..

Рейес Мур

НДС с аванса при расторжении договора  / Налогообложение

Илья
2 января 2015 г. в 11:19

Организация получила аванс за работу, уплатила НДС, но объявила себя банкротом из-за долгов перед ПФ, работу не сделала. Заказчик имеет решение суда о взыскании аванса. ИФНС налог не отдает, доводы, что реализации, т.е. налоговой базы не было - не слышит. Отвечает - налоговый вычет возможен только после ФАКТИЧЕСКОГО возврата аванса. Как вернуть этот НДС, чтоб рассчитаться (хоть в части) и с Заказчиком и с Пенсионным?

Заказать ИНН можно через Интернет  / Новости ФНС

Елена
2 января 2015 г. в 10:56

Здраствуйт. Мне нужно заказать ИНН.Можно мне присласть письмом. Самарская область. Место рождения село Сухая Вязовка Волжского района Куйбышевской области дата рождения 11.11.1983 год.Фамилия Цыбизова (девичья Балашкина) Имя Елена Отчество Васильевна.

Как составить справку 2-НДФЛ?  / Налогообложение

Светлана
2 января 2015 г. в 10:26

Имею ли я право на возврат 13 процентов от стоимости квартиры, купленной до устройства на работу... на предприятии я работаю всего месяц?

Оплачиваемый отпуск по уходу за ребенком продлят до 3 лет  / Налогообложение

Оксана
1 января 2015 г. в 19:00

мне через 1 месяц выходить на работу ребенку 1.5 года и в садик не известно когда пойдем

Перейти к странице:
Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок