Здравствуйте! В апреле 2013г купила квартиру в ипотеку. В ноябре рефинансировала кредит в другом банке. В 2014г подала декларацию за 2013г, где указала только расходы на квартиру без процентов - 2 млн руб. Получила вычет. Если я не ошибаюсь при рефинансировании кредита я теряю право на вычет по покупке в следующих годах, остается только вычет по процентам. Но я же не заявляла вычет по процентам в первом банке, значит в декларации за 2014г я должна указать вычет по процентам в первом банке?
В Арзамасе совершенно невозможно записаться на приём для сдачи документов и получения удостоверения- номер телефона, который дают для связи ВСЕГДА занят, видимо просто трубку на целый день снимают.На сайте отделения телефоны совсем другие. режима работы вовсе нет. Без записи же простоишь весь день в коридоре, не факт, что примут. Свинство!
Куда пропала моя пенсия, которая последние четыре месяца поступала на мою банковскую карточку 14 числа каждого месяца. В настоящее время ни Пенсионный отдел г. Ливны, ни Сбербанк РФ ничего мне не могут пояснить, скорее всего моя пенсия направлена в Фонд помощи Пенсионного Фонда.
УПФР Ак-Довуракского района сказали мне что, половину пенсии буду получать, а половину несовершеннолетняя сестренка,так как я с сестренкой являюсь полусиротами мне исполнилось 11.062014г 18 лет и у меня пенсия остановилась,я сдала справку о месте учебы 19.01.2015г, работники ПФ сказали пополовину с сестренкой получать 3000 тыс чем..то,полусирот в месяц составляет 6,3000рублей могу ли я узнать в причина
Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.
Татьяна
Здравствуйте! В апреле 2013г купила квартиру в ипотеку. В ноябре рефинансировала кредит в другом банке. В 2014г подала декларацию за 2013г, где указала только расходы на квартиру без процентов - 2 млн руб. Получила вычет. Если я не ошибаюсь при рефинансировании кредита я теряю право на вычет по покупке в следующих годах, остается только вычет по процентам. Но я же не заявляла вычет по процентам в первом банке, значит в декларации за 2014г я должна указать вычет по процентам в первом банке?
Апальков александр сергеевич
задолженность по налогу
Коновод марина викторовна
узнать налог на земельный пай
Ярошенко Сергей Владимирович
18209965156603416831
Надежда
В Арзамасе совершенно невозможно записаться на приём для сдачи документов и получения удостоверения- номер телефона, который дают для связи ВСЕГДА занят, видимо просто трубку на целый день снимают.На сайте отделения телефоны совсем другие. режима работы вовсе нет. Без записи же простоишь весь день в коридоре, не факт, что примут. Свинство!
Ира
Сейчас пользуемся услугами БДО Юникон, а вообще очень нужны подобные статьи для поддержания отчетности актуальной.
Виктор Алексеевич Мандров г. Ливны
Куда пропала моя пенсия, которая последние четыре месяца поступала на мою банковскую карточку 14 числа каждого месяца. В настоящее время ни Пенсионный отдел г. Ливны, ни Сбербанк РФ ничего мне не могут пояснить, скорее всего моя пенсия направлена в Фонд помощи Пенсионного Фонда.
Наталья
здравствуйте ! Сыну 18 лет , он учится в колледже на 1 курсе .не работает Обязан ли он платить налог за строение ( квартира ) ?
Сайлык
УПФР Ак-Довуракского района сказали мне что, половину пенсии буду получать, а половину несовершеннолетняя сестренка,так как я с сестренкой являюсь полусиротами мне исполнилось 11.062014г 18 лет и у меня пенсия остановилась,я сдала справку о месте учебы 19.01.2015г, работники ПФ сказали пополовину с сестренкой получать 3000 тыс чем..то,полусирот в месяц составляет 6,3000рублей могу ли я узнать в причина
005
Видимо, глава Лукойла слабо разбирается в этих вопросах и верит только чужому мнению, не имея своего.
Олег
мне нужны показатели рентабильности по отраслям в РФ в 2012 году
Татьяна
В 2014 году купили долю в доме для этого взяли кредит 360 тыс пенсионеры не работаем с 2005 года.Можем ли получить компенсацию
Иван
здравствуйте. ленинский пр. д96 магазин ОКЕЙ экспресс. на кассах при оплате покупок отказываются принимать монеты достоинством 10 копеек. спасибо.
Александр андреевич
Здравствуйте! с декабря 2013года не работаю, пенсионер. В январе 2014г купили дом,имею ли я право на налоговый вычет и за какой год? спасибо.
Junker
Нам авансовые отчеты в БДО собирают. Никогда не имеем проблем с проверкой)
Владимир
как зарегистрироваться в личном кабинете налогоплательщика