Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Как заполнить лист «И» декларации 3-НДФЛ в случае переноса остатка имущественного вычета  / Налогообложение

Татьяна
20 января 2015 г. в 8:23

Здравствуйте! В апреле 2013г купила квартиру в ипотеку. В ноябре рефинансировала кредит в другом банке. В 2014г подала декларацию за 2013г, где указала только расходы на квартиру без процентов - 2 млн руб. Получила вычет. Если я не ошибаюсь при рефинансировании кредита я теряю право на вычет по покупке в следующих годах, остается только вычет по процентам. Но я же не заявляла вычет по процентам в первом банке, значит в декларации за 2014г я должна указать вычет по процентам в первом банке?

Узнай свою задолженность, не выходя из дома  / Новости ФНС

Апальков александр сергеевич
20 января 2015 г. в 7:55

задолженность по налогу

Как узнать свою задолженность по налогам!  / Новости ФНС

Коновод марина викторовна
20 января 2015 г. в 6:03

узнать налог на земельный пай

У Вас нет квитанции на уплату налога? Оплатите налог по индексу документа!  / Новости ФНС

Ярошенко Сергей Владимирович
19 января 2015 г. в 14:53

18209965156603416831

Отделение Пенсионного фонда Российской Федерации по Нижегородской области  / Налоговые (ИФНС)

Надежда
19 января 2015 г. в 14:44

В Арзамасе совершенно невозможно записаться на приём для сдачи документов и получения удостоверения- номер телефона, который дают для связи ВСЕГДА занят, видимо просто трубку на целый день снимают.На сайте отделения телефоны совсем другие. режима работы вовсе нет. Без записи же простоишь весь день в коридоре, не факт, что примут. Свинство!

Бухучет командировочных расходов  / Налогообложение

Ира
19 января 2015 г. в 14:02

Сейчас пользуемся услугами БДО Юникон, а вообще очень нужны подобные статьи для поддержания отчетности актуальной.

Отделение Пенсионного фонда Российской Федерации по Орловской области  / Налоговые (ИФНС)

Виктор Алексеевич Мандров г. Ливны
19 января 2015 г. в 11:46

Куда пропала моя пенсия, которая последние четыре месяца поступала на мою банковскую карточку 14 числа каждого месяца. В настоящее время ни Пенсионный отдел г. Ливны, ни Сбербанк РФ ничего мне не могут пояснить, скорее всего моя пенсия направлена в Фонд помощи Пенсионного Фонда.

Кто освобожден от уплаты налога на имущество физических лиц?  / Новости ФНС

Наталья
19 января 2015 г. в 11:08

здравствуйте ! Сыну 18 лет , он учится в колледже на 1 курсе .не работает Обязан ли он платить налог за строение ( квартира ) ?

Отделение Пенсионного фонда Российской Федерации по Республике Тыва  / Налоговые (ИФНС)

Сайлык
19 января 2015 г. в 8:08

УПФР Ак-Довуракского района сказали мне что, половину пенсии буду получать, а половину несовершеннолетняя сестренка,так как я с сестренкой являюсь полусиротами мне исполнилось 11.062014г 18 лет и у меня пенсия остановилась,я сдала справку о месте учебы 19.01.2015г, работники ПФ сказали пополовину с сестренкой получать 3000 тыс чем..то,полусирот в месяц составляет 6,3000рублей могу ли я узнать в причина

Глава ЛУКОЙЛа допустил падение стоимости нефти до 25 долларов за баррель  / Налогообложение

005
19 января 2015 г. в 7:20

Видимо, глава Лукойла слабо разбирается в этих вопросах и верит только чужому мнению, не имея своего.

ФНС опубликовала средние показатели рентабельности и налоговой нагрузки  / Налогообложение

Олег
18 января 2015 г. в 21:28

мне нужны показатели рентабильности по отраслям в РФ в 2012 году

Письмо Минфина РФ от 30 декабря 2011 г. N 03-04-05/1-1135  / Письма

Татьяна
18 января 2015 г. в 12:52

В 2014 году купили долю в доме для этого взяли кредит 360 тыс пенсионеры не работаем с 2005 года.Можем ли получить компенсацию

"Телефон доверия" УФНС России по Санкт-Петербургу.  / Новости ФНС

Иван
17 января 2015 г. в 16:17

здравствуйте. ленинский пр. д96 магазин ОКЕЙ экспресс. на кассах при оплате покупок отказываются принимать монеты достоинством 10 копеек. спасибо.

Неработающие пенсионеры тоже могут получить имущественный вычет при покупке жилья  / Новости ФНС

Александр андреевич
16 января 2015 г. в 20:27

Здравствуйте! с декабря 2013года не работаю, пенсионер. В январе 2014г купили дом,имею ли я право на налоговый вычет и за какой год? спасибо.

Авансовые отчеты вызвали сомнения у инспекции: предприятию был начислен НДФЛ  / Налогообложение

Junker
16 января 2015 г. в 7:11

Нам авансовые отчеты в БДО собирают. Никогда не имеем проблем с проверкой)

Как зарегистрироваться в Личном кабинете налогоплательщика узнали зрители телепрограммы NotaBene  / Новости ФНС

Владимир
16 января 2015 г. в 5:42

как зарегистрироваться в личном кабинете налогоплательщика

Перейти к странице:
Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок