Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Сосед сдаёт квартиру и не платит налоги? стучи!  / Налогообложение

Ирина
13 февраля 2016 г. в 23:07

Санкт-Петербург, ул. Крупской дом 51 кв. 33. Хозяйка постоянно сдает квартиру. Сейчас живут работяги, справляют нужду с балкона и кидают аккурки и мусор с балкона

Сосед сдаёт квартиру и не платит налоги? стучи!  / Налогообложение

Виктор Павлович
13 февраля 2016 г. в 13:31

Да.В налоговой надо тоже провести чистку- ни кто работать не хочет граждане пишут а они правильно сидят в тепле и мечтают ,надо провести проверку у них и по каждому сообщению граждан отчёт в сайте а так толку не будет .

«Упрощенцам» разрешат добровольно платить НДС  / Налогообложение

Алексей
12 февраля 2016 г. в 19:09

Какие пилотные регионы и когда везде начнет работать?

Подать заявку на получение ИНН можно через интернет  / Новости ФНС

Панкин сергей анатольевич
12 февраля 2016 г. в 15:36

для получения инн

Россия и Гонконг подписали договор об избежании двойного налогообложения  / Налогообложение

Morozov Nikolai
12 февраля 2016 г. в 14:53

И где мне текст найти этого соглашения - на русском/английском/ да хоть на китайском ?

ФТС определилась с налогом на интернет-посылки из-за границы  / Налогообложение

Сергей
12 февраля 2016 г. в 5:36

С таким подходом,почта без работы останется.Зачем совсем гайки закручивать,Я инвалид 2-й группы,получаю 10 тысяч, лекарства стоят 30 евро,я покупаю их за границей,потому что в России сделать не могут,и мне теперь еще налог на это платить,то есть получается так: Хочешь жить,плати пошлину,спасибо Вам господа чиновники и низкий поклон.Чтоб Вам так жилось!!!

Идеальная справка для работника о том, что пособие он не получал  / Налогообложение

Елена
11 февраля 2016 г. в 17:37

скажите сколько действуют такие справки с момента их выдачи

Какие виды деятельности «попадают» под патент?  / Патентная система налогообложения

Олег
11 февраля 2016 г. в 16:03

Подскажите.Попадает ли под патент услуги страхования ОСАГО

Подать заявку на получение ИНН можно через интернет  / Новости ФНС

Алексеева Оксана Алексеева
11 февраля 2016 г. в 14:16

для получения инн

Расчет платы за негативное воздействие на окружающую среду (Бланк 2015)  / Отчетность в ФНС

Любовь
11 февраля 2016 г. в 7:18

скачать бланки расчета за негативное воздействие

Европейские меры по борьбе с легализацией незаконных денежных средств  / Налогообложение

001
10 февраля 2016 г. в 12:31

Отлично все наши чайки,сердюки,васильевы,степановы,ковальчуки,якунины,сечины,миллеры,ротенберги и список до бесконечности,пусть их проверят всех. Что так поздно опомнились они уже полЕвропы скупили.

А мы тут несчастные пенсионеры по 13 тысяч рублей получаем,и если бы не работали с голоду бы подохли в этой безмозглой,промозглой России. Как жаль,что не можем сказать("Прощай немытая Россия,страна рабов,страна господ и вы ,мундиры голубые,и ты,послушный им народ!") Государство компрадоров и олигархата нас обокрало,наших родителей и наших детей. Ботоксные рожи из думы ,из правительства смотрят из ТВ тупым жадным,ничего не выражающим взглядом. Как стыдно жить в России.

Новые КБК на 2016 год  / Налогообложение

001
10 февраля 2016 г. в 12:23

Минфин и прочие мины мышей не ловят вообще. Новые КБК(проверила ОПС,ФФОМС,прибыль ФБ и МБ) старые КБК как ив 2015 году.???????

Зачем засоряете информационное пространство своим мусором?

Налогообложение ИП в 2016 году  / Налогообложение

Шамиль
10 февраля 2016 г. в 2:08

Куда мы катимся "черт"

Московский предприниматель подозревается в неуплате 20 млн руб. налогов  / Налогообложение

Олег
9 февраля 2016 г. в 16:52

Если есть высокая доля вычетов по НДС и расходов на услуги сторонних организаций - значит есть подрядчики. Чего здесь непонятного?

Нефтяников обложат дополнительными налогами на 1 трлн руб.  / Налогообложение

Витёк
9 февраля 2016 г. в 13:33

В итоги повысят цены на бензин?

Московский предприниматель подозревается в неуплате 20 млн руб. налогов  / Налогообложение

Observer
9 февраля 2016 г. в 12:08

Почему редактура якобы налогового портала не имеет даже базовых сведений о налогах и постит всякую ахинею и чушь?

Письмо Минфина РФ от 30 декабря 2011 г. N 03-04-05/1-1135  / Письма

Наталья
9 февраля 2016 г. в 9:24

Здравствуйте. Подскажите, в собственности у моего несовершеннолетнего ребенка была однокомнатная квартира. Право собственности на эту квартиру оформлено в 2013 году. В 2013 году я продаю эту квартиру за 2070000 рублей и в том же году покупаю двухкомнатную квартиру за 2200000 рублей (по долям дочери 3/4, мне 1/4 части). Могу ли я получить налоговый вычет на покупку квартиры, и какую сумму налоговый орган мне вернет? Спасибо.

Сроки давности для взыскания налогов в НК РФ  / На ринге

Александр
8 февраля 2016 г. в 16:27

Согласен с Вашим мнением, Виталий. И категорически против мнения "Инспектор" (И) и "Гость" (Г) . Упомянутые И и Г, вы всерьез считаете, что любой, вами ненавистный налогоплательщик, ОБЯЗАН обладать высшим юридическим, а также высшим экономическим образованием? Вы это действительно СЕРЬЕЗНО?!

Перейти к странице:
Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок