Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

39 из 85 регионов уменьшили в 2016 г. ставку по УСН  / Налогообложение

007
28 января 2016 г. в 18:04

Ставка налога на УСНО доходы минус расходы 10%, но не менее 1% от выручки. Т.е. более чем минимальный налог.

А налог с доходов 6%. Вы все перепутали.

После покупки в интернете клиент должен получить фискальный чек в электронном виде  / Налогообложение

005
28 января 2016 г. в 15:13

А для рынка что-нибудь придумайте.

Мою мать на даче покусала соседская собака, я всё лето за ней ухаживала, возила на такси каждый день то в травпункт на уколы, то в поликлинику на перевязки. Весь огород зарос, поливать было некому, растения посаженные засохли. Я подала иск в суд на соседей и посчитала упущенную выгоду, так мне судья сказала, чтобы я подтвердила документами её. Я говорю судье, что на рынке договор между продавцом и покупателем заключается в устной форме и чеки никто никому не выдаёт. А она стоит на своём - вынь и положь ей документы.

У нас все судьи такие замороченные? Неужели из сложившихся обстоятельств не видно, что люди пострадали не только физически, но и материально?

«Проверка судимости» - Веб-сервис ФНС  / Новости ФНС

Яр
28 января 2016 г. в 15:07

Идиоты! Никто бесплатно смотреть не будет!

Порядок оформления отказа одного из родителей в пользу другого родителя от налогового вычета по НДФЛ на ребенка  / Налогообложение

Регина
28 января 2016 г. в 14:49

Скажите пожалуйста, если мы официально в разводе, я могу подать заявление на удвоенный налоговый вычет, если бывший муж напишет отказ от вычетов в мою пользу, на своей работе?

Размеры пособия ФСС в 2016 году таблица  / Налогообложение

Наталья
28 января 2016 г. в 12:07

СПАСИБО БОЛЬШОЕ за ТАБЛИЦУ! у всех текст и без корректировки с февраля.

На сайте ФНС России можно узнать задолженность по налогам  / Новости ФНС

Занкиев Нурмагомед Саадулаевичь
28 января 2016 г. в 10:52

Транспортный налог ИНН 056104705819

39 из 85 регионов уменьшили в 2016 г. ставку по УСН  / Налогообложение

Галина
28 января 2016 г. в 10:44

Ставку по УСН на объекте доходы минус расходы с 6% до 1%?

На сайте ФНС России можно узнать задолженность по налогам  / Новости ФНС

Нурмагомед
28 января 2016 г. в 10:42

Хачу узнать если какие долги

Получить выписку из ЕГРЮЛ и ЕГРИП можно через Интернет  / Новости ФНС

Пятыгина Галина Васильевна
28 января 2016 г. в 10:40

Получить выписку из ЕГРЮЛ и ЕГРИП можно через Интернет

Депутаты лишат офшорные компании прямой господдержки  / Налогообложение

Витёк
27 января 2016 г. в 17:05

Уже семь лет рассказывают о борьбе по данному направлению! И только во втором чтении (!!!) придумали "ставить преграды на пути получения бюджетного финансирования из ......госбюджетов всех уровней офшорным компаниям". А весь период успешно деньги выводили? и сейчас тоже?

Курс доллара поднялся выше 82 рублей после падения цен на нефть  / Налогообложение

129
27 января 2016 г. в 10:58

К чему эта старая информация? Она уже никому не интересна. Сегодня уже совершенно другие котировки и другая ситуация.

Лимит по кассе в 2016 году  / Налогообложение

Юрий Александрович
27 января 2016 г. в 9:52

Коротко и ясно... Молодцы!

«Проверка судимости» - Веб-сервис ФНС  / Новости ФНС

Константин
27 января 2016 г. в 8:13

Проверьте пожалуйста: Ликандров Сергей Станиславович, 16.08.1980 г.рожд.

ГУ – Астраханское региональное отделение Фонда социального страхования РФ  / Налоговые (ИФНС)

Ирина
26 января 2016 г. в 17:12

Логика одна у Государства и в частности у ФСС побольше содрать и НИЧЕГО НЕ ОТДАТЬ , а из этих средств взять и начислить всем "доблестным" сотрудникам ФСС квартальные премии и выдать им и их семьям путевки для отдыха. Вот и вся логика.

Налогообложение ИП в 2016 году  / Налогообложение

Марина
26 января 2016 г. в 15:45

ИП на вмененке может подать на налоговый вычет?

Ежемесячная отчетность в ПФР с 2016 года  / Налогообложение

Климкова Галина
25 января 2016 г. в 16:51

Комментарии все вышли!!!

Цена барреля нефти марки Brent выросла выше $30  / Налогообложение

129
25 января 2016 г. в 13:41

Не вешайте нос, к марту цена поднимется до 40 долларов за баррель, а может быть даже и раньше, ну не без валатильнности, конечно

Перейти к странице:
Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок