Мою мать на даче покусала соседская собака, я всё лето за ней ухаживала, возила на такси каждый день то в травпункт на уколы, то в поликлинику на перевязки. Весь огород зарос, поливать было некому, растения посаженные засохли. Я подала иск в суд на соседей и посчитала упущенную выгоду, так мне судья сказала, чтобы я подтвердила документами её. Я говорю судье, что на рынке договор между продавцом и покупателем заключается в устной форме и чеки никто никому не выдаёт. А она стоит на своём - вынь и положь ей документы.
У нас все судьи такие замороченные? Неужели из сложившихся обстоятельств не видно, что люди пострадали не только физически, но и материально?
Скажите пожалуйста, если мы официально в разводе, я могу подать заявление на удвоенный налоговый вычет, если бывший муж напишет отказ от вычетов в мою пользу, на своей работе?
Уже семь лет рассказывают о борьбе по данному направлению! И только во втором чтении (!!!) придумали "ставить преграды на пути получения бюджетного финансирования из ......госбюджетов всех уровней офшорным компаниям". А весь период успешно деньги выводили? и сейчас тоже?
Логика одна у Государства и в частности у ФСС побольше содрать и НИЧЕГО НЕ ОТДАТЬ , а из этих средств взять и начислить всем "доблестным" сотрудникам ФСС квартальные премии и выдать им и их семьям путевки для отдыха. Вот и вся логика.
Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.
007
Ставка налога на УСНО доходы минус расходы 10%, но не менее 1% от выручки. Т.е. более чем минимальный налог.
А налог с доходов 6%. Вы все перепутали.
005
А для рынка что-нибудь придумайте.
Мою мать на даче покусала соседская собака, я всё лето за ней ухаживала, возила на такси каждый день то в травпункт на уколы, то в поликлинику на перевязки. Весь огород зарос, поливать было некому, растения посаженные засохли. Я подала иск в суд на соседей и посчитала упущенную выгоду, так мне судья сказала, чтобы я подтвердила документами её. Я говорю судье, что на рынке договор между продавцом и покупателем заключается в устной форме и чеки никто никому не выдаёт. А она стоит на своём - вынь и положь ей документы.
У нас все судьи такие замороченные? Неужели из сложившихся обстоятельств не видно, что люди пострадали не только физически, но и материально?
Яр
Идиоты! Никто бесплатно смотреть не будет!
Регина
Скажите пожалуйста, если мы официально в разводе, я могу подать заявление на удвоенный налоговый вычет, если бывший муж напишет отказ от вычетов в мою пользу, на своей работе?
Наталья
СПАСИБО БОЛЬШОЕ за ТАБЛИЦУ! у всех текст и без корректировки с февраля.
Занкиев Нурмагомед Саадулаевичь
Транспортный налог ИНН 056104705819
Галина
Ставку по УСН на объекте доходы минус расходы с 6% до 1%?
Нурмагомед
Хачу узнать если какие долги
Пятыгина Галина Васильевна
Получить выписку из ЕГРЮЛ и ЕГРИП можно через Интернет
Витёк
Уже семь лет рассказывают о борьбе по данному направлению! И только во втором чтении (!!!) придумали "ставить преграды на пути получения бюджетного финансирования из ......госбюджетов всех уровней офшорным компаниям". А весь период успешно деньги выводили? и сейчас тоже?
Владимир александрович
хочу узнать свой ИНН
129
К чему эта старая информация? Она уже никому не интересна. Сегодня уже совершенно другие котировки и другая ситуация.
Юрий Александрович
Коротко и ясно... Молодцы!
Константин
Проверьте пожалуйста: Ликандров Сергей Станиславович, 16.08.1980 г.рожд.
Ирина
Логика одна у Государства и в частности у ФСС побольше содрать и НИЧЕГО НЕ ОТДАТЬ , а из этих средств взять и начислить всем "доблестным" сотрудникам ФСС квартальные премии и выдать им и их семьям путевки для отдыха. Вот и вся логика.
Марина
ИП на вмененке может подать на налоговый вычет?
Климкова Галина
Комментарии все вышли!!!
Татьяна
hucosky
129
Не вешайте нос, к марту цена поднимется до 40 долларов за баррель, а может быть даже и раньше, ну не без валатильнности, конечно