у малого бизнеса нет собственной недвижимости,есть аренда офиса,аренда авто. думаю роснефть и газпром не будут платить этот налог.,как всегда будут нести тяготы физлица. но государство это мы,граждане, а не ВЫ- жадные слуги наши, с куриными мозгами. Сначала верните вклады,украденные в 90годы и Займы,украденные у наших родителей. а потом посмотрим. Нельзя играть в одни ворота-наши. Если народ забъет вам гол,господа чиновники,мало не покажется.
Искала информацию о налоге на недвижимость при УСН, выяснила, что в каждом регионе утверждается перечень объектов, которые облагаются исходя из кадастровой стоимости.
Т.е. даже если кадастровая стоимость объекта есть в росреестре, это еще не значит, что нужно платить налог ( ООО на УСН), нужно проверить,есть ли объект в перечне данного региона.
молодцы иранцы. создадут ещё один оффшор. а мы потом будем покупать у них продукцию по бешенным деньгам, которую вырастили за наши деньги.мне кажется, что компании , которые пойдут на это, должны отчислить государству хотя бы 20 % налога от сумм перевода за рубеж. и тогда не нужно будет урезать соц. выплаты. хотите поднимать сельское хозяйство другой страны, отчислите деньги своей в начале
Очень странно! Чего он один то? Налоговики проверяют каждое возмещение, все документы. В документах на возмещение по семь человек подписываются. А тут несколько лет подряд! Сговор!
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, моему второму ребенку два года, могу ли я использовать материнский капитал на покупку дома, не дожидаясь когда ребенку исполнится три года? На данный момент жилье снимаем.
Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.
Слава КБР
А кто хозяин этой "Групп"?! Находят же названия прочие,с.......уки!
001
у малого бизнеса нет собственной недвижимости,есть аренда офиса,аренда авто. думаю роснефть и газпром не будут платить этот налог.,как всегда будут нести тяготы физлица. но государство это мы,граждане, а не ВЫ- жадные слуги наши, с куриными мозгами. Сначала верните вклады,украденные в 90годы и Займы,украденные у наших родителей. а потом посмотрим. Нельзя играть в одни ворота-наши. Если народ забъет вам гол,господа чиновники,мало не покажется.
Ольга
Все очень доступно рассказано, спасибо за статью.
Искала информацию о налоге на недвижимость при УСН, выяснила, что в каждом регионе утверждается перечень объектов, которые облагаются исходя из кадастровой стоимости.
Т.е. даже если кадастровая стоимость объекта есть в росреестре, это еще не значит, что нужно платить налог ( ООО на УСН), нужно проверить,есть ли объект в перечне данного региона.
Если я ошибаюсь, поправьте меня.
Светлана Лескова
Взять талон на возврат 13% с покупки недвижимости
Наталья
а зачем вводить сборы? нужно запретить производить вредные продукты внутри РФ и запретить их импорт
Наблюдатель
Олька, ты про КИКи слышала вообще?
КабарНЕТ
Да там не только с синькой нужно разбираться. Там просто государства то особо и нет :(
Витёк
Алкоголь всегда был "государственным". Давно бы уже доходы казны увеличивали, тем более в кризис.Только "откаты" исчезнут - не выгодно.
Идиоты в редакции вышли из отпуска? О_о
"Он обвиняет в уклонении от уплаты налогов"
И кого же, фееричные вы долбоклюи, он обвиняет?
Ольга
молодцы иранцы. создадут ещё один оффшор. а мы потом будем покупать у них продукцию по бешенным деньгам, которую вырастили за наши деньги.мне кажется, что компании , которые пойдут на это, должны отчислить государству хотя бы 20 % налога от сумм перевода за рубеж. и тогда не нужно будет урезать соц. выплаты. хотите поднимать сельское хозяйство другой страны, отчислите деньги своей в начале
Наблюдатель
Традиции-с у нас такие.
Салтычиху когда судили, там половину московской властной верхушки нужно было бы попересажать, но следствие не затронуло ни одного человека!
Витёк
Очень странно! Чего он один то? Налоговики проверяют каждое возмещение, все документы. В документах на возмещение по семь человек подписываются. А тут несколько лет подряд! Сговор!
Евгения
Скажите пожалуйсто, не нашла ст 222 часть 1 были ли изменения
Виктория
Допустима ли отрицательная сумма в справке 2-НДФЛ?
Наблюдатель
Таки не кошмарить ли стали уже бизнес?
Marina
aaaaa
Лара
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, моему второму ребенку два года, могу ли я использовать материнский капитал на покупку дома, не дожидаясь когда ребенку исполнится три года? На данный момент жилье снимаем.
Виктория
Здравствуйте! А касается ли это письмо ИП на ЕСХН?
Виктория
Здравствуйте, скажите пожалуйста, а оказание мер соц.поддержки ИП касается ИП применяющих Единый сельскохозяйственный налог?????????????