Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

ФСБ и ФНС обыскали офисы крупнейшего продавца водки — «Статус-групп»  / Налогообложение

Слава КБР
17 февраля 2016 г. в 21:06

А кто хозяин этой "Групп"?! Находят же названия прочие,с.......уки!

Предприниматели будут добиваться изменения расчета налога на имущества по кадастровой стоимости  / Налогообложение

001
17 февраля 2016 г. в 16:08

у малого бизнеса нет собственной недвижимости,есть аренда офиса,аренда авто. думаю роснефть и газпром не будут платить этот налог.,как всегда будут нести тяготы физлица. но государство это мы,граждане, а не ВЫ- жадные слуги наши, с куриными мозгами. Сначала верните вклады,украденные в 90годы и Займы,украденные у наших родителей. а потом посмотрим. Нельзя играть в одни ворота-наши. Если народ забъет вам гол,господа чиновники,мало не покажется.

Налоги при УСН в 2016 году  / Налогообложение

Ольга
17 февраля 2016 г. в 15:05

Все очень доступно рассказано, спасибо за статью.

Искала информацию о налоге на недвижимость при УСН, выяснила, что в каждом регионе утверждается перечень объектов, которые облагаются исходя из кадастровой стоимости.

Т.е. даже если кадастровая стоимость объекта есть в росреестре, это еще не значит, что нужно платить налог ( ООО на УСН), нужно проверить,есть ли объект в перечне данного региона.

Если я ошибаюсь, поправьте меня.

Закажите талон в налоговую из дома через Интернет  / Новости ФНС

Светлана Лескова
17 февраля 2016 г. в 14:31

Взять талон на возврат 13% с покупки недвижимости

Минсельхоз, Минпромторг и Минздрав поддержали введение акцизов на «вредные» продукты  / Налогообложение

Наталья
17 февраля 2016 г. в 14:03

а зачем вводить сборы? нужно запретить производить вредные продукты внутри РФ и запретить их импорт

ФСБ и ФНС обыскали офисы крупнейшего продавца водки — «Статус-групп»  / Налогообложение

КабарНЕТ
17 февраля 2016 г. в 13:51

Да там не только с синькой нужно разбираться. Там просто государства то особо и нет :(

Витёк
17 февраля 2016 г. в 13:27

Алкоголь всегда был "государственным". Давно бы уже доходы казны увеличивали, тем более в кризис.Только "откаты" исчезнут - не выгодно.

Бразильские правозащитники арестовали имущество Неймара на $50 млн  / Налогообложение

Идиоты в редакции вышли из отпуска? О_о
17 февраля 2016 г. в 12:17

"Он обвиняет в уклонении от уплаты налогов"

И кого же, фееричные вы долбоклюи, он обвиняет?

Иран предложил российским компаниям нулевые налоги при инвестировании в сельское хозяйство  / Налогообложение

Ольга
17 февраля 2016 г. в 12:01

молодцы иранцы. создадут ещё один оффшор. а мы потом будем покупать у них продукцию по бешенным деньгам, которую вырастили за наши деньги.мне кажется, что компании , которые пойдут на это, должны отчислить государству хотя бы 20 % налога от сумм перевода за рубеж. и тогда не нужно будет урезать соц. выплаты. хотите поднимать сельское хозяйство другой страны, отчислите деньги своей в начале

Новосибирский предприниматель осужден на 8 лет за незаконное возмещение НДС на 90 млн руб.  / Налогообложение

Наблюдатель
17 февраля 2016 г. в 11:18

Традиции-с у нас такие.

Салтычиху когда судили, там половину московской властной верхушки нужно было бы попересажать, но следствие не затронуло ни одного человека!

Новосибирский предприниматель осужден на 8 лет за незаконное возмещение НДС на 90 млн руб.  / Налогообложение

Витёк
17 февраля 2016 г. в 8:49

Очень странно! Чего он один то? Налоговики проверяют каждое возмещение, все документы. В документах на возмещение по семь человек подписываются. А тут несколько лет подряд! Сговор!

Проект изменений в Уголовный Кодекс РФ  / Законопроекты

Евгения
16 февраля 2016 г. в 18:48

Скажите пожалуйсто, не нашла ст 222 часть 1 были ли изменения

Новая справка 2-НДФЛ за 2015 год  / Налогообложение

Виктория
16 февраля 2016 г. в 13:28

Допустима ли отрицательная сумма в справке 2-НДФЛ?

В Москве в полтора раза выросло число дел о налоговых преступлениях  / Налогообложение

Наблюдатель
16 февраля 2016 г. в 11:49

Таки не кошмарить ли стали уже бизнес?

Медведев подписал закон о досрочном использовании материнского капитала  / Налогообложение

Лара
15 февраля 2016 г. в 17:46

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, моему второму ребенку два года, могу ли я использовать материнский капитал на покупку дома, не дожидаясь когда ребенку исполнится три года? На данный момент жилье снимаем.

Письмо Минфина РФ от 31 января 2013 г. N 03-11-10/1925  / Письма

Виктория
15 февраля 2016 г. в 13:30

Здравствуйте! А касается ли это письмо ИП на ЕСХН?

Письмо Минфина РФ от 31 января 2013 г. N 03-11-10/1925  / Письма

Виктория
15 февраля 2016 г. в 13:28

Здравствуйте, скажите пожалуйста, а оказание мер соц.поддержки ИП касается ИП применяющих Единый сельскохозяйственный налог?????????????

Перейти к странице:
Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок