Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Узнать КБК можно на нашем сайте  / Налогообложение

Светлана
25 февраля 2016 г. в 23:06

как узнать КБК ОАО Центр информационных ресурсов ЖКХ. БИК 049205805

Депутаты продлили бесплатную приватизацию жилья до марта 2017 г.  / Налогообложение

141
25 февраля 2016 г. в 13:16

А что там депутаты решили с праздниками?

Я слышала что одни предлагали количество праздников уменьшить до 3, а 10 дней присоединить к отпуску, а другие - сделать праздников 14 дней в году.

А нельзя ли остановиться на золотой середине: 7 дней праздников и 7 дней к отпуску?

Биржевой курс евро превысил 85 рублей  / Налогообложение

129
25 февраля 2016 г. в 13:08

Удобный момент снимать прибыль, потому что скоро доллары и евро поползут вниз.

Депутаты продлили бесплатную приватизацию жилья до марта 2017 г.  / Налогообложение

129
25 февраля 2016 г. в 13:06

А как насчёт земли? Моя мать, ветеран ВОВ, в 2009 г. приватизировала в собственность участок, а в 2016 г. выяснилось, что кадастровый инженер урезал от её участка 43 кв.м. Она хотела их восстановить, так с такими трудностями столкнулась, не дай бог никому. Ей 84 года, её старого больного человека гоняют по инстанциям, как "сидорову козу". То одно требуют, то другое, заставляют чего-то доказывать, как будто она преступник какой. Прямо ужас какой-то, такая бюрократическая бетонная стена, которую и пушкой не пробьёшь. А кто её создал? Мелкие сошки на местах, которые даже документы у неё не берут.!!!!!!!!!!

Генпрокуратура перестала считать неконституционными взносы за капремонт  / Налогообложение

005
25 февраля 2016 г. в 12:59

Я считаю, что взносы можно не отменять, а уменьшить и освободить от них всех пенсионеров старше 65 лет, независимо от того, являются они собственниками или нет.

Генпрокуратура перестала считать неконституционными взносы за капремонт  / Налогообложение

007
25 февраля 2016 г. в 12:05

как была наша проруратура гавнокатурой, так и осталась.

О льготах по уплате налогов для пенсионеров  / Новости ФНС

Нина
25 февраля 2016 г. в 7:38

Мы с мужем отказались от доли в квартире. Приватизировали квартиру только на дочь. Прописаны и проживаем в данной квартире. Оба пенсионеры. Имеем ли мы право на льготу по уплате налога на недвижимость? Все правоустанавливающие документы оформлены на дочь.

Минфин разработал закон о налоге на недвижимость  / Налогообложение

Галина
25 февраля 2016 г. в 7:27

Доведете скоро все голодранцы поднимутся и снесут все на своем пути и правильно сделают. Помогаем всем, но только не своему народу, на котором и держится Россия! Когда же очнется наш народ? Сколько можно так жить? Нищета. Трущебы за которые и латить то не стоит. 60 - 70 лет стоит хрущевка ни разу небыло капремонта, а деньги собираем. Правители вы наши мудреные очнитесь .

Николаев А.
25 февраля 2016 г. в 0:48

Капитальный ремонт мозгов (Медвред)

Слишком граждане зажрались —

От чиновников укор,

Все ребята доигрались —

Нам Медвреда приговор.

Плохо кормит коммуналка —

ЖКХ все громче стон,

Разводить лохов не жалко,

Манит золотой батон,

Скапремонтят триллион,

Вновь шикарно заживут,

Ставя Родину на кон,

Позабыв про Божий Суд.

Пропихнет лихой закон

Оборзевшее ЕдРо

И отправит ход времен

Их в помойное ведро.

Отменяй поборы

Жулики и воры!

Как заполнить лист «И» декларации 3-НДФЛ в случае переноса остатка имущественного вычета  / Налогообложение

Сергей
24 февраля 2016 г. в 20:05

В 2007 году использован налоговый вычет в размере 1 млн. руб. на приобретение квартиры, тогда это было максимумом. В 2015 году приобретена ещё квартира. Можно ли использовать 1 млн., так ка сейчас вычет увеличен до 2 млн. руб.?

Витёк
24 февраля 2016 г. в 18:23

Для приватизации необходима туча справок. Они все платные. Где же бесплатная приватизация?

Отказ в принятии 3-НДФЛ оказался незаконным  / На ринге

Алла
24 февраля 2016 г. в 14:25

"Вам было трудно заполнить паспортные данные?"

Что это значит?! Трудно или нет - закон разрешает этого не делать! Так почему я должна делать то, что делать не обязана?! Вот лучше бы инспектор, принимающий в день не один десяток человек, сделал то, что делать обязан - выучил НПА, требующиеся для его работы. Иначе в следующий раз можно будет сказать "Вам трудно было заплатить лишние 500 рублей? Наш инспектор принимает в день десятки людей, ничего страшно если он ошибется в расчетах"

График отпусков на 2016 год  / Налогообложение

Андрей
24 февраля 2016 г. в 14:01

Прошу СРОЧНО пояснить, почему следует считать 7 марта 2016 г. при расчете отпуска как рабочий день, и не прибавлять его к отпуску (как 8 марта), а включать в дни отпуска как воскресный день, тем самым отнимая у меня право законно отгулять 3 января, которое перенесено на 7 марта и все его отгуливают, а я как изгой в государстве не могу отгулять законный выходной день, как это делают работающие, после отпуска (отпуск 20 дней с 1 марта 2016 г.)?

Считаю это нарушением моих прав на отдых и Правительству следует дать ясное пояснение к ПОСТАНОВЛЕНИЮ от 24 сентября 2015 г. N 1017 "О ПЕРЕНОСЕ ВЫХОДНЫХ ДНЕЙ В 2016 ГОДУ", потому что день перенесен Правительством без моего согласия и поэтому Правительство должно позаботиться, чтобы этот перенос не ущемлял моих прав на отдых в это день!

Вычет на лечение  / Вычет на лечение

Цымбалист Вера
24 февраля 2016 г. в 8:04

Дорогостоящее лечение (протезирование зубов) проводилось с декабря 2015 по январь 2016 г.

За декабрь 2015 чек на 140 тысяч, за январь 2016 - 30 тысяч.

3_НДФЛ за 2015 - пройдёт как на дорогостоящее лечение,

а 3-НДФЛ за 2016 - как простое лечение, но это ведь одно и то же лечение???

Депутаты считают взносы на капремонт неконституционными  / Налогообложение

Витёк
23 февраля 2016 г. в 8:56

Прикольно кто-то бабла снял!

Минтруд хочет повысить страховые взносы с зарплат  / Налогообложение

11
23 февраля 2016 г. в 8:03

Интересно. Со 100 тысяч на 1 тысячу увеличат. Но это 1%. А с зарплаты 10 тысяч платят 2200 рублей в пенсионный фонд.

Минэкономразвития не поддержало инициативу об увеличении страховых взносов с высоких зарплат  / Налогообложение

Лариса
23 февраля 2016 г. в 7:59

Нагрузка на работодателей... Гм... А давайте посмотрим, у кого из работодателей получают сотрудники такую зарплату. Депутаты, чиновники, сотрудники государственных корпораций.. То есть, работодателем является государство. И государство экономит свои денежки, чтобы направить их на покупку дорогих машин, провести корпоратив на Мальдивах. Прекрасно. Только ведь пенсию эти лица будут получать из пенсионного фонда. А там постоянно денег не хватает. И пенсию повышают на 4% при инфляции 12. И работающим пенсионерам не повышают, а как выжить при маленькой пенсии? Конечно, чиновники, выйдя на пенсию, получают пенсию в десятки раз большую, им нет необходимости работать. Вот только за счет каких средств они будут получать свои пенсии? Ведь в пенсионный фонд отчислений с х зарплат и премий никто не делал.

Перейти к странице:
Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок