Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

В Москве прошел Форум по маркировке меховых изделий  / Налогообложение

Наблюдатель
14 марта 2016 г. в 10:16

Ну и чьего брата-свата фирмёшка уже наштамповала эти чипы, которые потом по нерыночным ценам будут всем впариваться?

В России могут ввести еще один страховой сбор с зарплат  / Налогообложение

Ирина
14 марта 2016 г. в 9:51

Предлагаю ввести налоги (или взносы, президент же сказал, что налоги увеличивать не будет, но про взносы и другие поборы (оброки) ничего не сказал): на воздух, на дневной свет, на снег, на дождь и т.п. И необходимо ВСЕХ депутатов проверять на адекватность и наличие интеллекта, т.к. судя по принимаемым законам увы...

Власти Башкирии не поддержали отмену транспортного налога  / Налогообложение

Ильдар
13 марта 2016 г. в 10:15

Только в Башкортстане могут хвалится, что собрали дополнительно, сколько то налогов, до нового года. Скоро как в Италии введут налог на тень, когда же чиновники нажрутся ???? И при этом нет и не было дорог!!!!!! Ежегодно плаваем--ездим по дорогам рекам вброд,по ямам теряя колёса.В микрорайоне Нижегородка , где столько предприятий, который платят нехилый налог дорожный, не удостужились сделать ливневые стоки (хотя бы на центральной улице вокруг) и это в 21 веке !!!!!!Достаточно летнего дождя и микрорайон плавает. Совесть есть у этих чиновников ???????!!!!Хорош анус рвать перед этой вертикалью власти , Салават Юлаева на вас нет !!!!!!!

Ильдар
13 марта 2016 г. в 10:03

не понял .А куда девать платон, дорожный акциз в литре топлива? Взимание с платных участков дополнительно , да ещё и транс .налог не убирать ???!!!??!?

Горец
13 марта 2016 г. в 2:23

Сначала как говорится товар а потом уже деньги 💰 сами то как думаете

Влад
12 марта 2016 г. в 23:57

Дорог нету они еще и налоги хотят, охренели блин

Евгений
12 марта 2016 г. в 23:36

За каждое дтп со смертельным исходом из некачественного дорожного полотна, нужно сажать строителей по статье , хотя бы по той, по которой если дом рухнет и кто нибудь помрет . Типа за неумышленное причинения вреда или халатность. Тогда делать будут как полагается.

В России могут ввести еще один страховой сбор с зарплат  / Налогообложение

Витёк
12 марта 2016 г. в 16:59

Есть закон о банкротстве, где всё прописано!

Сосед сдаёт квартиру и не платит налоги? стучи!  / Налогообложение

Виктор Павлович
12 марта 2016 г. в 15:19

г.Хабаровск ул.Мате Залки 46 кв 36 - сдается военным уже много лет ! КУда смотрит налоговая !

Сосед сдаёт квартиру и не платит налоги? стучи!  / Налогообложение

Раиса Иосифовна
12 марта 2016 г. в 15:16

г.Хабаровск ул.Мате Залки 46 кв 36 - сдается за 26.000 рублей около трёх лет.Налоги не платят и сказали не будут платить так все делают а налоговой нет дела как так уже и ездили туда может Вы указание дадите провести проверку- факты есть а не кто не занимается как так ? Зачем нам тогда налоговая пишем уже сколько ?А результата нет соседи с низу ихние пьянки нас достали не военные а мразь!

Правительство выделило более 11 млн руб. на поддержку малого и среднего бизнеса  / Налогообложение

Витёк
12 марта 2016 г. в 9:31

Эти средства в виде "откатов" распределятся в карманах их выдающих чиновников. Ничего нового.

Владельцев участков под ИЖС обложат повышенным земельным налогом  / Налогообложение

Витёк
12 марта 2016 г. в 9:27

Аха-ха! Этот метод позволяет повысить налог за не сделанный ремонт в квартире или не исправный автомобиль!

Возбуждено уголовное дело о невыплате зарплат в СУ-155  / Налогообложение

Худалеев Владимир
11 марта 2016 г. в 12:15

СУ-155 и Росстрой обмануло около 10 000 человек купивших квартиры в г.СПб в Каменке, в Новой Каменке, в Янино.

.

СУ-155 и Росстрой в нарушение Закона по защите прав потребителей не законным обманным путём навязало своим дольщикам дополнительную услугу по регистрации ДДУ в размере от 20 000 до 25 000 руб.

Резиденты Научно-технологической долины МГУ получат налоговые льготы  / Налогообложение

Димон
11 марта 2016 г. в 10:13

Какого года фотка то? Фонтаны уже сто лет не работают ведь.

Вычет на обучение  / Вычет на обучение

Яков
11 марта 2016 г. в 10:11

Если я ИП, плачу за обучение сына, то каким документом мне подтверждать свой доход? Не 2НДФЛ?

Резиденты Научно-технологической долины МГУ получат налоговые льготы  / Налогообложение

Валера
10 марта 2016 г. в 18:11

я хочу увидеть валеру он мне очень нравеца он мне даже сница

Дальнобойщиков начали штрафовать за неоплату проезда в системе «Платон»  / Налогообложение

Василий
10 марта 2016 г. в 17:16

Сейчас самые упёртые проверят на себе, что штрафы действительно взимаются и поедут после этого регистрироваться в Платон. Думаю, каждый раз отдавать по 5000 тысяч рублей дураков нет)

Дальнобойщиков начали штрафовать за неоплату проезда в системе «Платон»  / Налогообложение

Михаил
10 марта 2016 г. в 16:16

С этими штрафами всех на столько давно предупредили, что каждый мог не рисковать и избежать его, всего лишь пройдя регистрацию.

Эстония уменьшит НДПИ из-за низких цен на нефть  / Налогообложение

007
10 марта 2016 г. в 16:12

Страна маленькая,но очень правильная и чиновники честные. Берите пример,едросы. Слишком вы жадные и хищные,ну прямо чайки. Еще и тупые.

Перейти к странице:
Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок