Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Bloomberg назвал самые несчастные экономики мира 2016 г.  / Налогообложение

Пенсионерка
8 февраля 2016 г. в 11:38

Если взять пенсии,то Россия я думаю войдем в первую тройку по индексу несчастья. 160 евро при коммунальных платежах 88 евро это очень по нашему,по-бразильски в стране где очень много обезьян.

Отделение Пенсионного фонда Российской Федерации по Новгородской области  / Налоговые (ИФНС)

Карпанов Вячеслав
8 февраля 2016 г. в 11:23

Вчера задал вопрос по бесплатной консультации. Обещанного через 2 минуты ответа, до сих пор нет. Чачем втирать очки?

Пособия ФСС в 2016 году  / Налогообложение

Галина
8 февраля 2016 г. в 11:19

Спасибо: изложено профессионально, только вот расчет больничного листа по уходу за ребенком не до конца прописан

Московский предприниматель подозревается в неуплате 20 млн руб. налогов  / Налогообложение

Вася
8 февраля 2016 г. в 11:07

Ну вот и началось. Где и в каких декларациях указывается, что работы проведены сторонними организациями? В декларациях по НДС и налогу на прибыль таких строк нет.

Bloomberg назвал самые несчастные экономики мира 2016 г.  / Налогообложение

Витёк
6 февраля 2016 г. в 10:30

То-то я смотрю - чего-то не то!

Московский предприниматель подозревается в неуплате 20 млн руб. налогов  / Налогообложение

Витёк
6 февраля 2016 г. в 10:28

А оперативники провели обыски на месте геодезических работ?

Минфин предложил повысить сборы за счет повышения цен на бензин  / Налогообложение

Алла
5 февраля 2016 г. в 15:17

да сколько ж можно то! цены растут, зарплаты понижаются, так еще и скрытые сборы постоянно растут..

Власти планируют ввести акцизы на «вредные» продукты  / Налогообложение

Junk food tax
5 февраля 2016 г. в 10:24

Ну а чего? Стадо, чтобы доилось хорошо, должно быть здоровым, в частности, хорошо питаться. Ну или компенсировать государству выпадающий за счёт ранних смертей от ожирения и сердечных приступов доход. Всё правильно.

Власти планируют ввести акцизы на «вредные» продукты  / Налогообложение

Витёк
5 февраля 2016 г. в 9:46

В Европе пальмовое масло идет на производство косметики, мыла, лака для волос, на изготовление технических жидкостей. Законодательно разрешено использовать в пищевой промышленности очищенное пальмовое масло с показателем 0,5. В России этот показатель равен 10. То есть в еду добавляют масло, которое используют для смазки рельсов. Какой акциз - запретить его в пищевой промышленности!

В ХМАО экс-директора «Аган-Бурения» подозреваются в неуплате налогов  / Налогообложение

129
5 февраля 2016 г. в 6:16

У нас ни следователи не торопятся, ни прокуратура. Я несколько раз писала заявление в областную прокуратуру и получала оттуда отписки, что моё заявление отправлено в районную прокуратуру и там его, видимо, благополучно бросают в корзинку для мусора. Никто ни кого не контролирует, никому не интересно, получил ли заявитель ответ, решена ли его проблема - в нашей стране это никому не интересно, увы и ах..., как говорит Якубович Леонид

Минстрой намерен ввести новый коммунальный платеж — налог на мусор  / Налогообложение

005
5 февраля 2016 г. в 5:53

Чем новый коммунальный платёж будет отличаться от старого? Или он будет добавлен к старому?

Минстрой, вы внесли изменения в жилищный кодекс и прописали, что общее собрание жильцов должно установить плату председателю совета за его работу, только забыли прописать: а кто будет платить? Опять жильцы? У нас жильцов доят, как дойную корову все, кому не лень. И благодаря этому задолженность по оплате услуг ЖКХ растёт и растёт с каждым годом и не уменьшается ни на 1 рубль.

Может пора над этим задуматься, господин Мень?

Неработающие пенсионеры тоже могут получить имущественный вычет при покупке жилья  / Новости ФНС

Лариса
4 февраля 2016 г. в 23:01

Я не работаю с октября 2008 года. В 2014 году заключила договор о долевом строительстве. В октябре 2015 года получили свидетельство на право собственности. Купила первую квартиру., до этого жила в коммунальной квартире. Могу ли я получить налоговый вычет?

Порядок уплаты страховых взносов при «упрощенке»: тарифы и строки уплаты  / Налогообложение

Ирина
4 февраля 2016 г. в 20:39

"1) ПФР:- 22,0% в пределах установленной предельной величины базы для начисления страховых взносов на обязательное пенсионное страхование;

- 10,0% свыше установленной предельной величины базы для начисления страховых взносов на обязательное пенсионное страхование;" Не правильно написано, не 10%, а 1% свыше установленной предельной величины.

Нового налога на мусор в России не будет  / Налогообложение

Ну хоть один у них там адекватный!
4 февраля 2016 г. в 17:40

Лёня, молодца! Хоть фамилия у тебя и стрёмная, да и депутатство - сомнительная деятельность, но хоть вкурил зато, что никакой новый налог не вносится.

Власти хотят снизить алкогольные акцизы  / Налогообложение

Витёк
4 февраля 2016 г. в 15:17

Давно пора отдать всё производство алкоголя в государство, тем более - кризис! А кто держит это направление ? Кто-то дерзкий, раз не позволяет помочь стране в трудный момент.

Как правильно заполнить Р 11001 при регистрации нового юридического лица?  / Регистрация юридического лица

Алексей
4 февраля 2016 г. в 10:58

"На последнем листе Н подпись и печать ставит нотариус, который заверяет подпись заявителя" Если заявление подаёт единственный учредитель, тогда заверять у натариуса не обязательно.

Вы своей не точностью в статье вводите людей в заблуждение.

Есле уж пишите так сами вникните в суть вопроса.

На сайте УФНС России по Ярославской области размещено программное средство «Декларация 3-НДФЛ 2011»  / Новости ФНС

КОНОВАЛОВА ИРИНА АЛЕКСАНДРОВНА
4 февраля 2016 г. в 9:04

ЗАПОЛНИТЬ ДЕКЛ.3НДФЛ

Сосед сдаёт квартиру и не платит налоги? стучи!  / Налогообложение

Сдающий
4 февраля 2016 г. в 5:13

Я Сдавал и сдавать буду если нал.придёт не откроим двери что эти трусы сделают там одни девки начальников работают (блатные) так что пишите хоть куда ха.ха.ха одна живёт в моём подъезде первая здоровается вместе учились (соска) богатых женихов ищат на работе(перспективная работа найти богатого чебурана и залететь) какая- им работа на работе. Денис.

Перейти к странице:
Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок