Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

В 2015 г. поступления алкогольных акцизов упали на 7%  / Налогообложение

Витёк
3 марта 2016 г. в 13:20

Интересно: стали гнать самогон или бросили бухать?

Власти заморозят зарплаты бюджетников и накопительные пенсии до конца 2019 г.  / Налогообложение

Витёк
3 марта 2016 г. в 13:17

Forbes опубликовал список богатейших россиян: совладелец «Альфа-групп» М.Фридман (состояние — $13,3 млрд), совладелец НОВАТЭКа и «Сибура» Л.Михельсон ($14,4 млрд), совладелец «Металлоинвеста» и «Мегафона» А.Усманов ($12,5 млрд), Г.Тимченко ( $11,4 млрд) и прочие. И при этом - все они нарастили собственное состояние в кризис! Какие умелые бизнесмены!

Налогоплательщики стали реже обращаться с жалобами в ФНС  / Налогообложение

Витёк
3 марта 2016 г. в 10:45

Конечно, чего время терять. Можно и на месте разрулить, так сказать во внесудебном порядке!

Доллар может весной подорожать до 82 рублей  / Налогообложение

Наблюдатель
3 марта 2016 г. в 9:32

Сбербанк должен бабусек с коммунальными платёжками обслуживать, а не ванговать курс бумажек с дохлыми президентами. Разделение труда, растудыть его в качель.

Расчет страховых взносов для ИП будет усложнен  / В центре внимания

Mary
3 марта 2016 г. в 3:11

Я женатый человек в данный момент с двумя детьми, и я застрял в финансовом положении в августе 2012 года, и мне нужно, чтобы рефинансировать и оплачивать счета за моего сына лекарства. Я пытался искать кредиты от различных кредитных фирм, как частных, так и корпоративных, но никогда с успехом, и большинство банков отказались мой кредит. Но, как бы Бог его, я познакомился с женщиной Бога частного кредита кредитор от друга по имени г-н Джеймс и я получил кредит сумму $ 160,000USD и сегодня являюсь владельцем бизнеса, и мои дети делают хорошо ... поэтому я хочу посоветовать какой-либо один в необходимости кредита, чтобы быстро связаться с ним по электронной почте на: (goodnewsloaninvestment001@gmail.com) он не знает, это делаю я молюсь, чтобы Бог благословил его за хорошие вещи у него есть сделал в моей жизни.

Нелегальные предприниматели попадут под амнистию  / Налогообложение

Ирина
3 марта 2016 г. в 1:51

А те самозанятые, которые и сейчас исправно платят налоги и страховые взносы и дальше их будут платить? Даже пенсионеры?

Может прямо сейчас закрыть ИП и уйти в нелегалку, а уж потом снова зарегистрироваться?

Уж пенсионеров, которые не могут прожить на пенсию освободили бы от уплаты страховых взносов!!! Мы уже пенсию себе заработали! Ведь сейчас работаем, потому, что на пенсию не прожить!

Депутаты обязали торговцев установить новые кассы  / Налогообложение

Валерий
2 марта 2016 г. в 21:37

Государству за счет бюджете придется теперь закупать сервера для хранения и обработки данных о всех покупках и услугах в стране, искать дополнительные помещения для этих серверов, набирать штат захребетников, которые будут все это обслуживать.

Кроме того, будет необходимо позаботиться о каналах передачи данных от кассового аппарата на сервера ФНС. Ведь интернет есть не везде, где есть продовольственные магазины или, например, какие-нибудь лесопилки, оказывающие платные услуги за наличные.

Короче, это работать не будет. Но новые ККМ нас купить заставят. По предварительным прикидкам это 70 т.р.

Не удивлюсь, если торговать этими кассами будут те же питерские структуры, которые сейчас зарабатывают огромные деньги на ЭКЛЗ.

Сейчас есть огромное количество вмененщиков, налоги которых не зависят от выручки. Почему они тоже попадают под раздачу этих "пряников"? Ответ напрашивается: потому что все обязаны кормить реальных пацанов из ближнего круга.

И плевать им на малый бизнес, народ и Россию.

Налоговая служба посоветовала узнать, не числится ли за вами задолженность по налогам  / Налогообложение

Митяшина татьяна матвеевна
2 марта 2016 г. в 21:21

имеется ли задолженность по земельному налогу по состоянию на 01.01.2016г

Правительство признало провал программы амнистии капиталов  / Налогообложение

063
2 марта 2016 г. в 19:51

Давно пора менять законодательство, пишешь в правительство жалуешься на силовые структуры, письмо спускается на места и все на этом, круговая порука, также на местах одни отписки

Ирина
2 марта 2016 г. в 17:44

Совсем смыла не понимаю. Есть же ЭКЛЗ.. Они там вообще в курсе? Ну какая разница он лайн или нет? Как же надоело, что за мои деньги меня и напрягают своей дурью...... Опять же проглотим, блин.

Средние зарплаты госслужащих выросли на 2,3%  / Налогообложение

Витёк
2 марта 2016 г. в 16:35

По итогам 2015 года число россиян, доходы которых не достигают даже прожиточного минимума (менее 10 тыс. рублей в месяц — «Газета.Ru»), превысило 19 млн человек. Об этом рассказал министр труда и социальной защиты России Максим Топилин, передает RNS. Странное дело !

Доллар может весной подорожать до 82 рублей  / Налогообложение

Витёк
2 марта 2016 г. в 16:32

Так уже весна! Очень конкретные обещания!

Александр
2 марта 2016 г. в 15:35

Лучше бы научились контролировать уже собранные миллиарды разворовывающиеся приближенными к кормушке.

Узнать задолженность по налогам и ИНН – легко! Межрайонная ИФНС России №1 по Мурманской области  / Новости ФНС

Беляков Александр Венедиктович
2 марта 2016 г. в 14:57

задолженность по транспортному налогу

Алишер Усманов может потерять статус налогового резидента РФ  / Налогообложение

Александр
2 марта 2016 г. в 14:45

Под него уже письмецо вышло правильное - Письмо Федеральной налоговой службы от 11 декабря 2015 г. № ОА-3-17/4698@ О порядке определения статуса налогового резидента РФ для физического лица - гражданина России, осуществляющего трудовую деятельность за границей

Чиновники заморозили повышение тарифа за проезд грузовиков по системе «Платон» на неопределенный срок  / Налогообложение

Анатолий
2 марта 2016 г. в 14:16

Не согласен по поводу тройного налогообложения. Фактически для большегрузов транспортный налог отменён. Если точнее, то сделан налоговый вычет для тех, кто платит по платону. Причём независимо от того по какой схеме он работает - по внеменке или по упрощёнке. Отменить т.н. для всех - оставить регионы без значительного источника дохода. К тому же т.н. платят и легковые и мотоциклы и все остальные, для них-то налог должен остаться.

Про отмену индексации - новость отличная, как и про тариф, конечно. Но думаю не будут индексировать потому что сейчас кризис, вообще непонятно что будет с курсом, с доходом, с ценами. надо обождать и посмотреть, потом действовать по ситуации.

Чиновники заморозили повышение тарифа за проезд грузовиков по системе «Платон» на неопределенный срок  / Налогообложение

Нина
2 марта 2016 г. в 12:56

Льготный тариф продлен, но в целом это не решает общей проблемы. Еще до своего запуска эта система вызвала ожесточенные протесты и критику экспертов. Министрам нужно почаще вспоминать о простых людях. На собственников большегрузов легло тройное налогообложение: транспортный налог, акцизы и пресловутый "Платон". В такой ситуации, как верно предлагает С.М.Миронов, необходимо отменить транспортный налог.

Мария
2 марта 2016 г. в 12:17

Какой смысл "разводить" на деньги бизнес? Налоговая и так может смотреть кассовые книги и ЭКЛЗ. Если чек пробивать не будут, то не важно, какой будет стоять кассовый аппарат, его все равно не пробьют. Очередной отмыв денег на новый загородный дом.

Курс доллара впервые с начала января упал ниже 74 рублей  / Налогообложение

129
2 марта 2016 г. в 11:04

Ну что ж, будем избавляться от долларов и евро. Прогнозы сбываются, нефть движется к рубежу 40 руб

Перейти к странице:
Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок