Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Суд постановил взыскать с главы самарского «Голоса» свыше 2 млн рублей  / Налогообложение

Наблюдатель
15 марта 2016 г. в 15:43

Что за мерзкая кочерга на фото? О_о

Поиск кода ОКТМО: как найти нужный код?  / Налогообложение

Наталья
15 марта 2016 г. в 14:46

код октмо город краснодар ул ялтинская 33

Правила игры с государством  / Налогообложение

Рамиль
15 марта 2016 г. в 5:23

да договариваться надо заранее и главное задокументировать слова практически не имеют юридической силы

Платежи за «Платон» не будут поднимать год  / Налогообложение

Игорь
15 марта 2016 г. в 1:49

ясно дело её не отменят, тут и думать нечего. а сниженный тариф это очень даже уместно в сегодняшних условиях

Узнай ИНН на сайте ФНС России  / Новости ФНС

КАРЕВА НАТАЛЬЯ ВИКТРОВНА
14 марта 2016 г. в 17:04

НАЙТИ ИНН

В России могут ввести еще один страховой сбор с зарплат  / Налогообложение

Ольга
14 марта 2016 г. в 15:14

Вспомните как отменяли ЕНС для тех кто применял УСНО. ЕНС просто заменили другой формулировкой и всё, льгот на УСНО уже нет. Смешно! сами придумывают законы и сами же их же обходят. Так и в случае со страховым сбором с зарплат. НАЛОГИ же не повышают!

Владельцев участков под ИЖС обложат повышенным земельным налогом  / Налогообложение

148
14 марта 2016 г. в 14:59

А мне сосед по даче льёт под мой забор сливную свою воду, я тоже ничего сделать не могу. Председатель пришёл посмотрел и говорит: пусть льёт!!!!!!!!!!! Ужас!!!!!!!!! Кому жаловаться? У нас уже 3 раза от этой сырости падал забор и тоже в суд идти не с чем! Никто в свидетели идти не хочет!

Мы, садоводы, никем и ничем не защищены! Идея, что все поросы должно решать собрание и председатель - это бред! Никто ничего не решает.

Владельцев участков под ИЖС обложат повышенным земельным налогом  / Налогообложение

141
14 марта 2016 г. в 14:48

С садоводствами тоже беспредел!

И беспредел этот творит председатель! И пожаловаться некому! В администрации района никакие жалобы не принимают, посылают в суд. А у нас что суд - это бюро добрых услуг? - там каждое требование доказывать надо. Прошу подписать акт комиссию, которая приезжала из администрации района - отказываются. А с чем тогда в суд идти? Соседи тоже судов, как огня боятся, никому своё время на хождение "по мукам" тратить не хочется. Как решать проблемы? Законом предписано все вопросы решать собранием - это реально????????? Кто будет собирать это собрание, если члены садоводства друг друга не знают, в садоводстве куча улиц, как собрать кворум?

Это полный бред, придуманный законодателем!!!!!!!!!!

Депутаты, внесите изменения! Чтобы члены садоводства могли решать вопросы относительно земли (перераспределения) с госорганами *комитетом, министерством имущественных отношений), которым принадлежит эта земля, а не с председателем или садоводами, которые собственниками этой земли не являются. Я уже более полугода обиваю пороги чиновников и не могу решить вопрос, чтобы присоединить к участку 43 кв.м земли, которыми пользуюсь уже более 20 лет. При приватизации кадастровый инженер неправильно определил границы участка и теперь я не знаю, как мне исправить эту чужую ошибку. Маразм...

005
14 марта 2016 г. в 14:31

А какой ужас происходит с платой за электроэнергию в Иркутске - не описать словами, полный беспредел. Мы поставили счётчик, за месяц натикало всего 180 кВт - у нас 3-х комнатная квартира и 4 человека протисано (проживаем трое). Так нам на каждого человека считают по 133 кВт - на квартиру 532 кВт, т.е в 3 раза больше фактического потребления.

А в законе написано, что с применением повышающих коэффициентов - не более 40%!!!!!

Почему никто не проверяет, не контролирует, не пресекает злоупотребления. Это просто возмутительно!

Счётчики поставили на воду, в чего добились? Люди вообще не передают показания, а значит и плата им не начисляется, а разницу между общедомовым и квартирными счётчиками делят на всех, кто платит. Кого наказали? Как всегда добросовестных плательщиков.

Справка о том, что гражданин не является ИП: порядок получения  / Налогообложение

Николай
14 марта 2016 г. в 13:42

Неужели и в других странах такой бардак ? 460 рублей за две справки что мы не ЧП с женой чтоб получить пособие от государства при рождении ребёнка (((

Сосед сдаёт квартиру и не платит налоги? стучи!  / Налогообложение

Ветеран Юстиции Валерий Иванович
14 марта 2016 г. в 13:25

Почему вам пишут граждане а толку нет. хоть бы одного наказали ?ЗАЧЕМ НАМ ТОГДА НАЛОГОВАЯ НУЖНА. ТОГДА И НАМ НЕ НАДО ПЛАТИТЬ НАЛОГИ ЭТО БУДЕТ СПРАВЕДЛИВО !Я ТОЖЕ БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ВАМ БЕСПОМОЩНЫМ ПЛАТИТЬ !СоБРАЛИСЬ В КАБИНЕТАХ КАК КРЫСЫ И БОИТЕСЬ ВЫЙТИ?

Российским компаниям могут сохранить льготы при «налоге на Google»  / Налогообложение

Ольо!
14 марта 2016 г. в 12:48

Этот еврейский клоун Левин помнит о том, что есть "принцип недискриминации"?

Правительство выделило более 11 млн руб. на поддержку малого и среднего бизнеса  / Налогообложение

001
14 марта 2016 г. в 11:11

Прекратите щипать бюджет. Помощь должна быть не адресной,а просто уменьшение допустим отчислений(уменьшить НДС до 8,5% на год и посмотреть,что будет.? Выгодно будет бюджету,а обналичка (которая пополняет карманы чиновников-олигархов) уйдет.

Вот это будет не только помощь ,но и прогресс в развитии экономики. Но кто из них откажется от повседневных поборов и оброков,они же не умеют думать,вернее им нечем думать,мозг заплыл жиром.

В Москве прошел Форум по маркировке меховых изделий  / Налогообложение

Наблюдатель
14 марта 2016 г. в 10:16

Ну и чьего брата-свата фирмёшка уже наштамповала эти чипы, которые потом по нерыночным ценам будут всем впариваться?

В России могут ввести еще один страховой сбор с зарплат  / Налогообложение

Ирина
14 марта 2016 г. в 9:51

Предлагаю ввести налоги (или взносы, президент же сказал, что налоги увеличивать не будет, но про взносы и другие поборы (оброки) ничего не сказал): на воздух, на дневной свет, на снег, на дождь и т.п. И необходимо ВСЕХ депутатов проверять на адекватность и наличие интеллекта, т.к. судя по принимаемым законам увы...

Власти Башкирии не поддержали отмену транспортного налога  / Налогообложение

Ильдар
13 марта 2016 г. в 10:15

Только в Башкортстане могут хвалится, что собрали дополнительно, сколько то налогов, до нового года. Скоро как в Италии введут налог на тень, когда же чиновники нажрутся ???? И при этом нет и не было дорог!!!!!! Ежегодно плаваем--ездим по дорогам рекам вброд,по ямам теряя колёса.В микрорайоне Нижегородка , где столько предприятий, который платят нехилый налог дорожный, не удостужились сделать ливневые стоки (хотя бы на центральной улице вокруг) и это в 21 веке !!!!!!Достаточно летнего дождя и микрорайон плавает. Совесть есть у этих чиновников ???????!!!!Хорош анус рвать перед этой вертикалью власти , Салават Юлаева на вас нет !!!!!!!

Ильдар
13 марта 2016 г. в 10:03

не понял .А куда девать платон, дорожный акциз в литре топлива? Взимание с платных участков дополнительно , да ещё и транс .налог не убирать ???!!!??!?

Горец
13 марта 2016 г. в 2:23

Сначала как говорится товар а потом уже деньги 💰 сами то как думаете

Влад
12 марта 2016 г. в 23:57

Дорог нету они еще и налоги хотят, охренели блин

Перейти к странице:
Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок