Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Власти Башкирии не поддержали отмену транспортного налога  / Налогообложение

Евгений
12 марта 2016 г. в 23:36

За каждое дтп со смертельным исходом из некачественного дорожного полотна, нужно сажать строителей по статье , хотя бы по той, по которой если дом рухнет и кто нибудь помрет . Типа за неумышленное причинения вреда или халатность. Тогда делать будут как полагается.

В России могут ввести еще один страховой сбор с зарплат  / Налогообложение

Витёк
12 марта 2016 г. в 16:59

Есть закон о банкротстве, где всё прописано!

Сосед сдаёт квартиру и не платит налоги? стучи!  / Налогообложение

Виктор Павлович
12 марта 2016 г. в 15:19

г.Хабаровск ул.Мате Залки 46 кв 36 - сдается военным уже много лет ! КУда смотрит налоговая !

Сосед сдаёт квартиру и не платит налоги? стучи!  / Налогообложение

Раиса Иосифовна
12 марта 2016 г. в 15:16

г.Хабаровск ул.Мате Залки 46 кв 36 - сдается за 26.000 рублей около трёх лет.Налоги не платят и сказали не будут платить так все делают а налоговой нет дела как так уже и ездили туда может Вы указание дадите провести проверку- факты есть а не кто не занимается как так ? Зачем нам тогда налоговая пишем уже сколько ?А результата нет соседи с низу ихние пьянки нас достали не военные а мразь!

Правительство выделило более 11 млн руб. на поддержку малого и среднего бизнеса  / Налогообложение

Витёк
12 марта 2016 г. в 9:31

Эти средства в виде "откатов" распределятся в карманах их выдающих чиновников. Ничего нового.

Владельцев участков под ИЖС обложат повышенным земельным налогом  / Налогообложение

Витёк
12 марта 2016 г. в 9:27

Аха-ха! Этот метод позволяет повысить налог за не сделанный ремонт в квартире или не исправный автомобиль!

Возбуждено уголовное дело о невыплате зарплат в СУ-155  / Налогообложение

Худалеев Владимир
11 марта 2016 г. в 12:15

СУ-155 и Росстрой обмануло около 10 000 человек купивших квартиры в г.СПб в Каменке, в Новой Каменке, в Янино.

.

СУ-155 и Росстрой в нарушение Закона по защите прав потребителей не законным обманным путём навязало своим дольщикам дополнительную услугу по регистрации ДДУ в размере от 20 000 до 25 000 руб.

Резиденты Научно-технологической долины МГУ получат налоговые льготы  / Налогообложение

Димон
11 марта 2016 г. в 10:13

Какого года фотка то? Фонтаны уже сто лет не работают ведь.

Вычет на обучение  / Вычет на обучение

Яков
11 марта 2016 г. в 10:11

Если я ИП, плачу за обучение сына, то каким документом мне подтверждать свой доход? Не 2НДФЛ?

Резиденты Научно-технологической долины МГУ получат налоговые льготы  / Налогообложение

Валера
10 марта 2016 г. в 18:11

я хочу увидеть валеру он мне очень нравеца он мне даже сница

Дальнобойщиков начали штрафовать за неоплату проезда в системе «Платон»  / Налогообложение

Василий
10 марта 2016 г. в 17:16

Сейчас самые упёртые проверят на себе, что штрафы действительно взимаются и поедут после этого регистрироваться в Платон. Думаю, каждый раз отдавать по 5000 тысяч рублей дураков нет)

Дальнобойщиков начали штрафовать за неоплату проезда в системе «Платон»  / Налогообложение

Михаил
10 марта 2016 г. в 16:16

С этими штрафами всех на столько давно предупредили, что каждый мог не рисковать и избежать его, всего лишь пройдя регистрацию.

Эстония уменьшит НДПИ из-за низких цен на нефть  / Налогообложение

007
10 марта 2016 г. в 16:12

Страна маленькая,но очень правильная и чиновники честные. Берите пример,едросы. Слишком вы жадные и хищные,ну прямо чайки. Еще и тупые.

Китайские власти изменят систему исчисления подоходного налога  / Налогообложение

007
10 марта 2016 г. в 16:10

Нужно во-первых повышать зарплаты,прожиточный минимум не менее 500 евро(в пересчете на рубли это 40 тыс) причем не облагаться НДФЛ совсем должен. А налоги начинаться должны с 45 тыс в месяц(базовая величина) и не более 5%,а далее прогрессивно за каждые 10 тысяч по 0,5% и так до достижения 120 тыс+45=165000 налог будет 13%.(т.е.с 2000 евро наш налог а далее пусть увеличивается с каждых 50 тысяч в месяц по 2%(с 500 тысяч будет 100 тысяч подоходный плюс базовая величина 21450,00)

Затем НДС уменьшить до 9%,таким образом уйдет обналичка,все налоги пойдут в бюджет,а не в карманы чиновников. Отменить все возмещения НДС и налога на прибыль. А также с дивидендов и парашютов пусть платят страховые взносы по ставке 22+5,1+2,9=30%. Может быть тогда народ будет дышать не через раз,а чиновники и правительство почувствуют себя слугами,а не господами.

Госпиталь Владислава Тетюхина получил налоговые льготы на 100 млн руб.  / Налогообложение

Уфк
10 марта 2016 г. в 15:31

Кредиты никого не спасали, а загоняли в угол. Тетюхин прав, он же не продукты питания производит, а медпомощь оказывает

Официальный курс рубля сегодня укрепился  / Налогообложение

129
10 марта 2016 г. в 15:27

Похоже, что сиримрсит нефти теперь и дальше поползёт вверх к 45 долларам

Китайские власти изменят систему исчисления подоходного налога  / Налогообложение

005
10 марта 2016 г. в 15:22

Молодцы китайцы, заботятся о своей нации.

А у нас даже с МРОТа налог берут в той же сумме, что и с миллионера.

И МРОТ ниже прожиточного минимума в 3 раза!

Скоро русской нации вообще не останется, крымским мамашам на 8 детей материнский капитал аж с 2007 г. выплатили. У них что это считается маленькой рождаемостью?

А для русских женщин даже на первого ребёнка денег жалеют, а первый ребёнок, как и похороны, не дешёвое мероприятие. Это на второго ребёнка уже покупать ничего не надо, от первого всё останется, а для первого очень надо много потратиться материально. Почему-то наши депутаты об этом не думают, да и куда им старичкам: забыли уже про младенчество несколько десятков лет назад....

Предприниматели против увеличения страховых взносов  / Налогообложение

Малый бизнес
10 марта 2016 г. в 14:16

довод что малый бизнес удет в тень - это вовсе не аргумент..бабу каблуком не напугать.

власти в принципе не холодно и не жарко от того, что в тень уйдет часть малого бизнеса. кто хотел уйти уже давно там. а кто не может - те и тянут лямку до последнего или до разорения.

Есть ведь и другие более серьезные аргументы, почему о них никто не говорить.

Малый бизнес должен иметь возможность самостоятельно оплачивать НДС  / Налогообложение

Витёк
10 марта 2016 г. в 9:25

Этот подход уже три раза поменялся за 12-ть лет. Данный тезис - это подготовка к обоснованию громадного по объёмам возмещения НДС.

Кто освобожден от уплаты налога на имущество физических лиц?  / Новости ФНС

Валентина
9 марта 2016 г. в 16:16

Я пенсионерка, инвалид второй группы, проживаю в ЗАО ул. Ельнинская д. 18, к.1. В какой налоговый орган ( адрес) я должна представить эти сведения, чтобы не платить налог за квартиру

Перейти к странице:
Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок