Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Какие налоги следует платить садоводческому некоммерческому товариществу?  / Налогообложение

Людмила
12 апреля 2016 г. в 18:02

Почему мы платим аренду лесничеству и налог государству,ведь земля принадлежит государству.

Платежное поручение с расшифровкой полей с 2016 года  / Налогообложение

Ольга
11 апреля 2016 г. в 7:16

Не соответствует требованиям заполнения платежек в 2016 году!

Антикоррупционная политика организации  / Налогообложение

Лилу
10 апреля 2016 г. в 14:31

То, что вы (444) здесь написали, похоже на глас вопиющего в пустыне. Пусть ваши перечисленные госслужащие, ущемленные своим работодателем, сначала изучат нормативную базу, начиная с 79-ФЗ и заканчивая нормативными актами своего госоргана, а то они время свое тратят на жалобы. Думаю, после изучения законов они узнают много нового, в том числе и про исключительные компетенции нанимателя.

Срок сдачи СЗВ-М в 2016 году  / Налогообложение

Евгения
8 апреля 2016 г. в 16:46

да, там 3 графы: ФИО, ИНН и СНИЛС

Все больше граждан обращаются в налоговую через Интернет  / Новости ФНС

Харина Светлана Николаевна
8 апреля 2016 г. в 10:08

На основании Приказа Росстата от 28.10.2013 №428 совместители других организаций не включаются в физический показатель в отношении предпринимательской деятельности, почему местные финансовые органы обязывают увеличивать данный показатель, как необходимо доказывать, что совместители не должны увеличивать физический показатель

Справка о том, что гражданин не является ИП: порядок получения  / Налогообложение

Владимир
7 апреля 2016 г. в 17:53

До августа 15 года данная справка была бесплатной. Когда я пришел за ней мне говорят что вышел приказ, согласно которому я должен платить 200 р. Мне дали его прочитать, так там было написано, что плата взимается с юр. лиц и и.п. про физ. лиц там ничего не сказано. Я начал спорить и просить сфоткать приказ, но мне не дали. Зато справку получил бесплатно.

При торговле со странами Таможенного союза необходимо заполнять статистическую форму учета товаров  / Налогообложение

Белова Татьяна
7 апреля 2016 г. в 12:57

Заполняю Статформу на сайте ФТС- легко - обращайтесь - подскажу.

Значения корректирующего коэффициента базовой доходности К2 на территории Ставропольского края  / Новости ФНС

Алина
6 апреля 2016 г. в 20:30

Не нашла в этом списке К2 для города Пятигорска?

ФНС попросили проверить «Новую газету» на предмет уплаты налогов  / Налогообложение

Ферер Карина
6 апреля 2016 г. в 17:51

Правильно сказал Неверов, чтобы что-то расследовать нужно самим не быть заляпанными и платить нормально налоги. А то что это за двойный стандарты получаются?

Путин является основной целью офшорного скандала  / Налогообложение

129
6 апреля 2016 г. в 16:56

Поддерживаю предыдущего автора!

Меня тоже все надзорные службы посылают в суд - у нас что суд - это бюро добрых услуг? А кто будет платить госпошлину? Кто будет тратить своё время и ходить по судам? Я председатель совета дома работаю совершенно бесплатно: на свои деньги со своей пенсии приобретаю проездные, чтобы ездить по инстанциям, бумагу, картриджи, ксерокопирование, папки, мультифоры, скрепки, ручки, фломастеры, дыроколы, скотчи и прочую канцелярию. Закон издали, разрешили платить за работу председателя - только плательщиков не назвали - вот закон так закон! - никогда не работал и не заработает.

Народ у нас нищий, у него долги по квартплате и себе на шею он председателя никогда не посадит.

005
6 апреля 2016 г. в 16:48

Наступает ситуация, когда низы уже не хотят жить по старому, а верхушка уже не может править по старому. Во всех комментариях - крик души униженных и обворованных государством.

Ко всему этому добавлю следующее: прокуратура и службы жилищного надзора - это балласт на шее у народа. Это службы по приёму жалоб и консультированию (никому не нужному). Никаких проверок эти службы не осуществляют, на места не выезжают, все отписки готовят, сидя за рабочими столами. Основная их задача - отбрёхиваться от населения, задавленного несправедливостью и произволом чиновников.

Я председатель совета дома не могу решить уже второй год один маленький вопросик: чтобы управляющая компания единовременно оплатила со статьи Текущий ремонт плату за установку общедомового счётчика - и меня никто не слышит, все мои письма игнорируются, решения собрания игнорируются, нам навязывают рассрочку на 5 лет, да ещё с процентами.

В Жилищном кодексе написано, что плата за ОДН будет браться с 01.04.2016 г., а изменениями внесёнными с 01.01.2017 г. - однако с нас управляющая компания эту плату берёт уже с 2012 г.

А нормативы за электроэнергию - это вообще тихий ужас!!!!!!!!!! - 133 квт/чел. Для троих нам насчитали за месяц - аж 532 кВт, мы поставили счётчики - за месяц истратили всего 175 кВт. Таким образом нам нормативы подняли не на 60%, как в законе, в на 250%!!!!

И никакие надзорные службы это не волнует. Они считают, что нарушений законов нет!

Выводы сделайте сами - в какой бесправной стране мы живём!

Заявление о подтверждении основного вида деятельности в ФСС 2016  / Налогообложение

Дмитрий
6 апреля 2016 г. в 15:29

А почтой можно отправить?

Пенсионерка
6 апреля 2016 г. в 11:40

Все скандалы с оффшорами путина недоступны для комментирования. Спасибо.

Но я все равно скажу здесь,все что думаю. Обворовав все свое население, натянув на ваучер, затем доверив управление своим паханам из кооператива лебединое озеро(учителям португальского и турецкого языка). Тупорылым ,жадным олигархам. Списав миллиардные кредиты другим странам и не найдя денег на нормальные пенсии честным пенсионерам.

Я буду молиться"Николай Чудотворец, Святой Пантелеймон,Богородица уберите всех воров,казнокрадов,взяточников,убийц,наркоманов,алкоголиков,силовиков из России. Пусть Россия будет страной честной с умными,заботящимися о своих гражданах чиновниках Богородица люстрируй всех бывших и настоящих номенклатурных олигархов. Помогите простым людям. Пусть в России пройдут честные выборы."

007
6 апреля 2016 г. в 11:28

А кто верит пресс-секретарю в женских угги и красных революционных портках,носящих часы за 37 млн рублей имеющего зарплату не совместимую с его с расходами. Кто верит??? Также как и всему чиновничьему клану-никто. Ваши все рейтинги ,блевады -центры,тролли-профессиональные хлопальщики(не такие уж профессиональные,) это все дутое,надутое,раздутое фальшивое. Как и все в России.

У меня украли вклады детские в сбербанке-верю,у меня украли акции РАО ЕЭС на 100 тысяч рублей-верю, у меня нет зубов-это факт и нет денег на протезирование-это тоже факт. Ваши все молитвы про путина-это НЛП. Хочу референдум и честные выборы,приличную пенсию(приличная это в пересчете на рубли 1500 евро), а также хочу быть свободной и получить от государства все ,что оно украло с помощью или без помощи своих опричников.

Вакантные должности при сокращении штата  / Налогообложение

Елена
6 апреля 2016 г. в 10:18

А если нет таких должностей и свободных ставок?

Налоги при УСН в 2016 году  / Налогообложение

Елена
5 апреля 2016 г. в 21:48

Очень подробно и доходчиво разъяснили, особенно что касается кадастровой стоимости. Спасибо большое.

Справка о том, что гражданин не является ИП: порядок получения  / Налогообложение

Елена
5 апреля 2016 г. в 17:34

А куда и как это надо отправлять ?

Налоговые вычеты: как получить и как рассчитать. Ответы на самые сложные вопросы  / Налогообложение

Юлия
5 апреля 2016 г. в 14:47

Добрый день!

Подскажите пожалуйста! В 2013 г мы с мужем взяли ипотеку . Доходы в банк я подавала на себя и счет с которого производится оплата тоже на меня, а муж созаемщик. Сейчас я получаю налоговый вычет на себя в соотношении 100/0. Может ли муж оформить налоговый вычет на себя на получение налогового вычета по уплаченным % в соотношении 50/50.

В России выросли акцизы на бензин и дизельное топливо  / Налогообложение

005
4 апреля 2016 г. в 16:05

Как раз перед посевной это нужно делать, чтобы её сорвать, чтобы вовремя не провести сев, а потом уборка по снегу и соответственно неурожай и закупка дорогого продовольствия.

И по такому сценарию из года в год!!!!!!!!!!!

Перейти к странице:
Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок