Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Какие виды деятельности «попадают» под патент?  / Патентная система налогообложения

Марина
24 марта 2016 г. в 14:52

Подскажите, пожалуйста, подпадает ли под патент розничная торговля кондитерскими изделиями плюс кафе, площадь помещения 30 кв.м.? Возможно ли ИП иметь два патента на разные виды деятельности?

Порядок заполнения ТТН и справки прилагаемой к ГТД в сфере оборота алкогольной и спиртосодержащей продукции  / Новости ФНС

Надежда
24 марта 2016 г. в 14:17

Здравствуйте. Первый раз закупаем импорт. Подскажите, пожалуйста, при закупке коньячного дистиллята (импорт) из страны Таможенного союза в РФ нужны справки А и Б к ГДТ? Оригиналы, или копии? Кто их должен заполнять? Кто заверяет эти справки?Чьи печати должны стоять?

Спасибо.

Уровень бедности в России стал максимальным с 2008 г.  / Налогообложение

141
24 марта 2016 г. в 13:37

Интересно, депутаты эту информацию читают? Или они о ней забывают, когда им повышают зарплату на 30%, когда всем, в том числе и малоимущим, её замораживают?

Миллионеры из Нью-Йорка попросили повысить им налоги  / Налогообложение

129
24 марта 2016 г. в 13:31

Перед такими людьми, надо шляпу снимать....

А мой сосед - начальник службы безопасности ООО Элис, считает себя уважаемым человеком, однако не стесняется притеснять старужку-соседку, вдову ветерана ВОВ, выпустил погулять свою собаку овчарку без намордника, она набросилась на бабушку, покусала её, а теперь он в суде доказывает, что собака не его (хотя живёт у него во дворе), чтобы компенсацию за моральный ущерб не платить.

Потом стал сливать свою помойную воду старушке под забор, её дочь заступилась за бабушку, так он дважды ей наносил побои. Она подала на него в суд, но он откупился, уже 9 месяцев судья заявление потерпевшей не принимает под разными предлогами - тянет время, чтобы 2 года прошло (срок исковой давности истёк)

И эти подонки считают себя уважаемыми людьми. Для них слабый и старый - это не люди.

Фискальная нагрузка в РФ рассчитывается некорректно и должна быть уменьшена  / Налогообложение

125
24 марта 2016 г. в 13:22

Путин вещал на всю страну, что уменьшит себе зарплату на 10%, однако уменьшил всего на 6,5%, его примеру последовали и губернаторы - зачем себя лишать 10%, если можно обойтись и 5%? Всё равно никто не проверит и "на ковёр" не вызове, верно?

Красноярский край рассмотрит вопрос о налоговых льготах для «Транснефти»  / Налогообложение

005
24 марта 2016 г. в 13:17

Что за многомиллиардные инвестиции? Поподробнее, пожалуйста. Народу непонятно, почему дают льготы тем монополистам, которые платят себе и сотрудникам многомиллионные зарплаты, а молоимущие должны "из кожи вон вылезти", чтобы получить законные льготы от чиновников.

Я получала нужное мне распоряжение Министерства имущественных отношений 2 недели после того, как оно было подписано. Высиживала в очереди по нескольку часов, а мне говорили: "Ещё не подписано, как подпишет министр, сразу позвоним". Прошла неделя, никто не звонит. Не выдержала напряжения ожидания, пошла в министерство 18 марта, сказали, что ещё не подписано. Пошла 21 марта - опять сказали, что не подписано. Пошла 23 марта - опять не подписано. Ну, думаю, 25 запишусь на приём к министру. И тут 24 марта мне позвонили. Пошла я получать и обомлела, оказывается оно было подписано уже 10 марта.

Вот так нас, простой народ дурят чиновники, измываются над нами, как хотят...

Объявить о повышении пенсионного возраста могут в конце 2016 г.  / Налогообложение

007
24 марта 2016 г. в 13:13

Закон о люстрации. Конфискация награбленного у чаек,сечиных,чубайсов,ротенбергов,сердюковых,скрынников,степановых, и далее по списку. Не нужно будет повышать пенсионный возраст,нужно повышать платежеспособность коренного народа. Мало того что жадные и проворовавшиеся чиновники и госдура,.так и еще мозги куриные. Стричь можно овец,а почему не стрижем баранов??? Хватит залезать в карманы граждан,там ничего нет, одни крошки от завтрака.

Нужно залезть в карманы богатых толстяков,а затем запретить им занимать любые должности на госслужбе.

Как узнать ИНН за 1 минуту?  / Новости ФНС

Юлия
24 марта 2016 г. в 12:41

не могу узнать ИНН.Паспорт получила в одно время с родителями. к ним на почту пришёл ИНН, а мне - нет! решила зарегистрироваться онлайн - паспортные данные не может проверить комп. и всё пишет что-то не правильно - всё проверила - правильно! Меня что не существует в РФ или это саботаж в КРЫМУ к его жителям

Подайте заявление через Интернет и получите ИНН  / Новости ФНС

Юлия
24 марта 2016 г. в 12:35

Живу в Крыму. Работаю - некогда попасть в налоговую. Заполняю заявку на налог.ру - всё время выдаёт, что ошибка - как так? Получается я не существую в РФ? Что делять?

Объявить о повышении пенсионного возраста могут в конце 2016 г.  / Налогообложение

444
24 марта 2016 г. в 12:08

Неправильно ставит вопрос Улюкаев.

Нельзя стричь всех под одну гребёнку. Есть люди предпенсионного возраста, которым сейчас за 50. Они получат удар мощнейшей силы, кто-то получит инфаркт, кто-то инсульт. Они станут инвалидами и будут раньше времени получать пенсию. Какая выгода от этого государству? Дайте людям до 1967 года рождения доработать нормально до пенсии в 55 лет и отпустите их с миром на заслуженный отдых, а уже с 1967 года рождения начинать её повышать. Это будет наиболее безболезненно и гуманно.

141
24 марта 2016 г. в 11:37

Неизбежной бывает только смерть.

Всего остального можно избежать, если поменять действующую власть и министров-капиталистов типа Улюкаева и ещё Кудрина.

Количество уголовных дел по экономическим статьям в 2015 г. выросло на 22%  / Налогообложение

129
24 марта 2016 г. в 11:32

До суда доходит пятая часть дел о мошенничестве, а наказывается - 0,0%, потому что все они прекращаются за истечением срока давности.

Мою мать покусала соседская собака - уже 9 месяцев прошло, а конца судебным разбирательствам не видно, хотя принадлежность собаки установлена, хозяева выявлены, однако они подают и подают ходатайства об отложении дела в связи с пребыванием в госпитале ветеранов, где ответчик проработала всю жизнь, все ходатайства ответчика судья удовлетворяет, не спрашивая мнение прокурора и истца, а истец - это бабулечка, "божий одуванчик", ветеран ВОВ - 85 лет, она подала ходатайство об ускорении процесса судопроизводства - ей судья сразу отказала, даже не дождавшись судебного заседания (заочно). Где старому человеку искать справедливость? Все ей советуют нанять платного адвоката, потому что государственный прокурор её тоже не защищает, он не задал ни одного вопроса ответчикам, однако задал кучу вопросов потерпевшей - а где бабке взять деньги, если она получает пенсию ниже средней по стране? - это даже в голову никому не приходит, почему-то, увы и ах...

Зюганов предложил поднять налоги для миллионеров, а не пенсионный возраст  / Налогообложение

005
24 марта 2016 г. в 11:19

Молодец Зюганов, только жаль, что он волк-одиночка и без поддержки. У нас за справедливость в стране выступает только один человек заинтересованный - патриарх Кирилл. Только он один говорит, что у нас в стране создана система, создающая несправедливые законы.

Улюкаев-то боится до выборов голос поднимать, ещё пнут раньше времени под зад коленом.... Своя шкура ему ой как дорога, плевать ему на нищих, бедных и больных, которые еле-еле до существующей пенсии дотягивают.

Не сходится баланс: как найти ошибку  / Налогообложение

Татьяна
24 марта 2016 г. в 6:30

И, пожалуйста, уберите окно "ВКонтакте" , слишком велико((((

Татьяна
24 марта 2016 г. в 6:29

ладно, допустим , у кого-то проблемы по ситуации номер 1. А остальные три причины где?

Новый налог на дороги  / Налогообложение

Даша
24 марта 2016 г. в 6:28

транспортный налог и есть налог за испорченный воздух вашей любимой ласточкой

Минфин полностью изменит систему начисления, сбора и распределения страховых взносов  / Налогообложение

007
23 марта 2016 г. в 17:44

нужно убирать жадных дебилов из правительства,минфина и других мин-в и организаций на три буквы.

Я
23 марта 2016 г. в 13:59

вы это серьезно?

В Волгограде будут судить бухгалтера компании за неуплату налогов  / Налогообложение

Бух
23 марта 2016 г. в 12:57

Разве её была эта инициатива о неуплате налогов? Она - подчинённая, и теперь будет отвечать. А её руководство вроде бы и ни при чём.

Перейти к странице:
Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок