Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Большие возможности маленькой записной книжки  / Михаил Галятин

Сергей
26 мая 2016 г. в 18:17

прочел биографию уважаемого Михаила Юрьевича.написано весело, но есть неточности.

Узнать КБК можно на нашем сайте  / Налогообложение

Дарья
26 мая 2016 г. в 18:02

КБК 19210807100010034110

Какие виды деятельности «попадают» под патент?  / Патентная система налогообложения

Елена
25 мая 2016 г. в 20:00

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, могу ли я перейти на патентную систему НО при ОКВЭД 51.4 ?

Налоги ИП на УСН в 2016 году без работников  / Налогообложение

Олег
25 мая 2016 г. в 18:40

"И те и другие поквартально должны вносить авансовые платежи по срокам 25 апреля 2016 г., 25 июля 2016 г. и 25 октября 2016 г.,"

Укажите пожалуйста источник информации.

Белоруссия введет налог в 100 долларов за выезд из страны  / Налогообложение

Владимир
24 мая 2016 г. в 5:23

Ленин, какой приказ, в каких кассах? ты за товаром на поезде ездишь??? холодильник в плацкарте повезешь?? такой уже бред тут втираешь. прошло время в поездах товары возить, сейчас проще микроавтобусом затариваться с прицепом. так что не вкидывай тупые инфы.

Пособия ФСС в 2016 году  / Налогообложение

Екатерина
23 мая 2016 г. в 21:03

"Наталья

На учет встала в ранние сроки беременности 25 ноября 2015 года, справку получила 6 мая. Скажите пожалуйста, пособие начисляется в каком размере (до 1 февраля или после 1 февраля)?"

По дате справки

В России уменьшился размер средней взятки  / Налогообложение

Алтай
23 мая 2016 г. в 18:57

Это общий объём выявленных взяток поделили на всё население страны ? Прикольщики! Или может есть формула, которая указана в докторской?

ГУ – Орловское областное региональное отделение Фонда социального страхования РФ  / Налоговые (ИФНС)

Отдел образования администрации Корсаковского райо
19 мая 2016 г. в 14:37

Большое спасибо специалистам Мценского района за исчерпывающие ответы на заданные вопросы.

Минэкономразвития не считает целесообразным повышение НДФЛ с 13% до 20%  / Налогообложение

005
19 мая 2016 г. в 11:15

Молодец Улюкаев!

Если уж говорить о повышении ставки, то не для всех. А только для тех, кто больше 100 тыс.руб/месяц получает.

А то у нас в России разброд мнений, так же, как в суде. За моральную компенсацию в пределах разумного и справедливого суды назначают от 10 дл 500 тыс.руб. Я посмотрела судебную практику и была просто ошеломлена: одному ветерану ВОВ за укус собаки компенсацию присудили 250 тыс.руб, а другому ветерану ВОВ, который просил 200 тыс руб (всё-таки возраст престарелый и организм не может быстро восстановиться, как у молодых), так ему уменьшили компенсацию в 4 раза до 50 тыс.руб

Это называется принципом разумности и справедливости?

Не всё должно отдаваться на усмотрение суда. Должно быть какое-то ограничение, чтобы исключить лазейки для недобросовестных судей, которым приплачивают ответчики - например, суд не имеет права снижать размер компенсации более, чем в 2 раза. Вот это будет и разумно, и справедливо.

Подать заявление на получение ИНН можнов электронном виде через Интернет!  / Новости ФНС

Микаелян Норайр
18 мая 2016 г. в 14:11

Доброго времени суток. У меня такой вопрос: я военнослужащий российской армии, проходящий службу по контракту в Республике Армении. Сейчас, пришло время получать квартиру, требуют ИНН, но я не прописан ни временно, ни постоянно на территории России. Подскажите пожалуйста, как я могу получить ИНН и нужна ли для этого постоянная прописка в России? Заранее очень благодарен за ответ.

Срок сдачи СЗВ-М в 2016 году  / Налогообложение

Марина
18 мая 2016 г. в 12:42

а есть вариант что штраф не применят за несвоевременно сданный сзв?

Сосед сдаёт квартиру и не платит налоги? стучи!  / Налогообложение

Клепа
17 мая 2016 г. в 10:28

У вас квартиры сдают, а у нас старшая сдает общее имущество дома, одно помещение под парикмахерскую, сейчас хочет наши колясочные переделать (за наш счет) в жилые помещения и сдавать. Деньги собирает черным налом, сколько - никто не знает, даже наша УК. Вот с такими умными, что делать? Говорить с ней нельзя - истерит до приступов. г.Владимир, Стрелецкий городок, 57

Сроки уплаты НДФЛ с зарплаты в 2016 году  / Налогообложение

Туяна
17 мая 2016 г. в 6:41

По НДФЛ-6 за декабрь, январь и февраль месяцы сдала отчет, когда нужно перечислить?

Бизнес попросит президента ограничить доступ к сведениям деклараций по амнистии капитала  / Налогообложение

000
16 мая 2016 г. в 9:26

В России нет бизнеса,есть дети,племянники,дяди,тети,жены,двоюродные жены(т.е.любовницы), друзья,и т.д по списку дети друзей,друзья друзей......

Есть Лобби в думе у компрадоров,есть феодально-рабовладельческий строй,есть мафия,есть все что угодно,но нет высоких технологий,нет нормальной науки и образования,нет культуры и порядочности,нет совести и нет ЧЕСТИ. Вы можете делать амнистии,вы можете реанимировать свое лебединое озеро,можете посчитать все в свою пользу,но никогда не будете уважаемы в старости и любимы не за деньги,вы не будете счастливы никогда. Это я к вам обращаюсь,главный по тарелочкам и чемоданчикам,а также к вам проплаченным троллям из думы и из других организаций,начиная с КПСС в советском союзе и заканчивая нашими из ер. Есть вещи,которые нельзя купить за деньги.

Новая форма СЗВ-М в 2016 году  / Налогообложение

Ольга
16 мая 2016 г. в 9:15

Кто должен нести ответственность за составление - отдел кадров или бухгалтерия?

Сроки сдачи отчетности в 2016 году при УСН  / Налогообложение

ВАЛЕНТИНА
13 мая 2016 г. в 16:06

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗДОРОВЬЯ ВАМ ОТМЕННОГО

Налоги не обязательно платить через суд  / Новости ФНС

Мила
13 мая 2016 г. в 14:39

Конечно,можно подумать!

С меня налоговые по прежнему месту жительства ничего не требовали, прошло 8 лет,начали поступать письма..

Да еще и приставы приходят?

Где правда?Если я машину уже продала,как 7 лет назад.Тогда как?

Как узнать о задолженности по налогам?  / Новости ФНС

Иванова Елена Викторовна
13 мая 2016 г. в 4:59

Имеется ли за мной долг?

Перейти к странице:
Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок