Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Изменится учет материалов и основных средств при УСН  / Налогообложение

Диванов Василий
3 апреля 2016 г. в 8:00

Уже нашли подходящего партнера?

Суточные по командировкам в 2016 году  / Налогообложение

Владимир
2 апреля 2016 г. в 13:30

Пусть минфин подавится этими 100 рублями, что платят мне в сутки уже не помню с какого года

Справка о том, что гражданин не является ИП: порядок получения  / Налогообложение

Аня
1 апреля 2016 г. в 20:03

почему когда приходишь за справками отправляют по разным местам и когда спрашиваешь не объясняют для чего тогда там сидят и работают

Изменится учет материалов и основных средств при УСН  / Налогообложение

сало владимир
1 апреля 2016 г. в 8:35

Спасибо за информацию, хотя мы уже задумываемся о передаче этих функций на аутсорс.

Льгота по земельному налогу для пенсионера: кто ее устанавливает  / Налогообложение

ТАТЬЯНА
31 марта 2016 г. в 19:40

душат налогами отработала 45лет, 33- во вредном цехе ветеран труда,министерских наград нет,есть тналоги, моглли бы освободить.Участки давали (бросовые)- болота теперь налог у моря-это жестоко ,не справедливо к пенсионерам да пра вительству мы не нужны

Плоская шкала подоходного налога не так хороша  / Налогообложение

Владимир
31 марта 2016 г. в 8:10

В так горячо любимых западных странах в подавляющем большинстве прогрессивная шкала налогообложения, а самые слои населения с низкими доходами вообще освобождены, от уплаты подоходного налога. Но Россия с упорством достойного лучшего применения, как всегда идет своим путем, и наверное будет так идти пока гром не грянет, а потом будут искать виноватых.

Успей проверить свою задолженность по налогам!  / Новости ФНС

Нина
30 марта 2016 г. в 15:33

Узнать задолженность по налогам на имущество

Закажите талон в налоговую из дома через Интернет  / Новости ФНС

Бочарова Елена Юрьевна
30 марта 2016 г. в 12:48

Хочу взять талон в ИФНС ОАО г. Омска, а сервис не доступен.

Не удается получить доступ к сайту

Превышено время ожидания ответа от сайта r55.order.nalog.ru.

Что делать?

О ратификации Протокола между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Беларусь о прекращении действия международных договоров по вопросам косвенного налогообложения  / Законопроекты

долженко настя
30 марта 2016 г. в 11:55

после....про вакансия в сторону этой особе...с первоначальным проживанием......сама без вакансия в долгом

периоде......про сотрудничество....380661563349...119861 г.....

после про это

Сосед сдаёт квартиру и не платит налоги? стучи!  / Налогообложение

Екатерина
30 марта 2016 г. в 10:16

Саратов,пр.Энтузиастов,56/1кв 108владелица Потапова Тамара Васильевна,проживающая по адресу Саратов,Кавказский проезд ,д6а кв 116,более 6 лет сдаёт квартиру,налоги не платит.Огромная просьба принять срочные меры!Спасибо!

Образец заявления на возврат налога на доходы физических лиц  / Новости ФНС

Дмитрий
30 марта 2016 г. в 8:27

что писать в графе на _____ в сумме _______

Ежемесячная отчетность в ПФР в 2016 году  / Налогообложение

Ирина
29 марта 2016 г. в 20:40

Заколебали. Вводят кучу ненужных бумаг, онлайн кассы, отменяют ЕНВД. Посадить чинуш на минималку, чтобы через пару месяцев загнульсь.

Объявить о повышении пенсионного возраста могут в конце 2016 г.  / Налогообложение

700
29 марта 2016 г. в 15:20

Сами богатые толстяки себе "в карманы не залезут", они же законы создают не против себя, - а "для"! Нас уже не стригут, а бреют наголо.

Путин является главным союзником развития бизнеса  / Налогообложение

Пенсионерка
29 марта 2016 г. в 11:55

В России все для человека,все для блага человека...и я знаю этого человека.

Это было в СССР,это сейчас. Страна возможностей для человека.

Качество кадастра низкое, нужно менять методику  / Налогообложение

001
29 марта 2016 г. в 11:53

Ой-ой патриарх кирилл сам торговал алкоголем в незапамятные 90 годы, и живет в Канаде.

Хватит цитировать православных компрадоров. Религиозный фанатизм это только фанатизм и не более, нужно своими мозгами шевелить и делать выводы. Если ввели шкалу по кадастровой стоимости,давайте оцените долги сбербанка по вкладам отжатым в 90 годы по этому же коэффициенту.

Если моя квартира стоила в 90 годы 16 тысяч рублей,посмотрим как посчитают., а потом умножим на этот же коэффициент свой вклад и пойдем в суд со встречным иском. Спрашиваю: в чью пользу будет решение????

А насчет Махачкалы,то это даже смешно. Неужели вы думаете,что кавказ живет по какими-то другим законам,отличным от закона гор. Ты мой дядя, я твой племянник твоя цена по кадастру минимальная,а ты никто- тебе по максимуму.

Россия страна дикая,нецивильная,с телефонным правом, с отсутствием честных судей и СК,прокуратуры исполняющей законы.

Алексей Мордашов проиграл спор налоговикам на 214 млн руб.  / Налогообложение

007
29 марта 2016 г. в 11:43

Начислить не факт получения. Может быть он давно перерегистрировал компанию,а штрафы,пени и доначисления пришли на старую. Отводите пар и все. А я не верю в России ни одному слову ни налоговых,ни силовых ни правоохранительных. телевизор не смотрю. Чтобы была чистая голова от вашего мусора. Если бы был простой ИП-шник давно бы уже кислород перекрыли,а мордашев ухитрился даже детям алименты не платить,небось живет где-нибудь в Швейцарии и посмеивается. Скоро выборы бла,бла,бла

Самозанятым предпринимателям предоставят налоговые каникулы  / Налогообложение

Анон
29 марта 2016 г. в 11:12

Открыл ип, с расчетом на налоговые каникулы. Ага, сказали что они распростроняются только на научные ИП. Недавно закрыл, ибо платить бабки во все дыры мне не охота и я столько не зарабатываю

Отказ в регистрации ИП: как вернуть госпошлину?  / Налогообложение

Алина
29 марта 2016 г. в 8:07

Если вопросом занимается бухгалтерская компания, то процесс становится намного проще.

Перейти к странице:
Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок