Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

В Тамбовской области предприниматель подозревается в неуплате 1,5 млрд руб. налогов  / Налогообложение

Khristya lova
10 декабря 2017 г. в 18:34

нереальные деньжища для простого человека просто

Тимошенко потребовала расследовать уклонение от уплаты налогов Порошенко  / Налогообложение

Khristya lova
10 декабря 2017 г. в 18:31

Сама то лучше что ли. Все из за денег там и происходит

Власти Петербурга вводят налоги на роскошь  / Налогообложение

Khristya lova
10 декабря 2017 г. в 18:27

Еще бы воровали бы поменьше и тогда б бюджет еще больше был бы

Как рассчитать взаимозависимость  / Налогообложение

Анастасия
10 декабря 2017 г. в 17:28

Большое спасибо!!!

Ошибки риэлтора могут помешать получению имущественного вычета  / Татьяна Суфиянова

Евгения
10 декабря 2017 г. в 10:51

Добрый день! разъясните, пож-та, данный вопрос. Продавец квартиры, инвалид детства и теперь уже пенсионер, хочет продать квартиру свою квартиру , находящуюся менее 3-х лет в собственности за 3 500 млн. рублей. одновременно в этом же месяце он покупает квартиру в другом городе РФ за 2 500 млн. Может ли он уменьшить налогооблагаемую сумму каким-то образом?

Пенсионеры не освобождаются от уплаты земельного налога  / Налогообложение

Татьяна
10 декабря 2017 г. в 8:48

Прочитала все коментарии,нечего ныть,ждать манны с небес,просто так ничего не дается,надо усилия приложить,а не ныть -плохо живем,под лежачий камень вода не течет,у нас таких много и нечего Путина ругать,на местах все разворовывают,систему надо менять молодым им жить,а старым нечего ныть.

Налоговики могут провести проверку по месту жительства физлица  / Налогообложение

Вася
9 декабря 2017 г. в 22:13

Чем больше будем молчать,тем больше будут наезжать!!

Налоговики могут провести проверку по месту жительства физлица  / Налогообложение

Юрий
9 декабря 2017 г. в 22:07

Пора собирать камни и создавать расстрельный список.

Пример заполнения 6-НДФЛ за 9 месяцев 2017 года  / Налогообложение

Лена
9 декабря 2017 г. в 12:32

И еще вопрос если сейчас сдать корректирующий отчет по 6-НДФЛ за 9 месяцев налоговая не выставит штраф?

Лена
9 декабря 2017 г. в 12:30

Татьяна, можете ещё раз объяснить как заполнять раздел 2 6-НДФЛ если зарплата была начислена и выплачена 29.09.17 и налог был удержан 29.09.17.

100 - 29.09.17

110 - 29.09.17

120 - 02.10.17 или 30.09.17

И в каком отчете это показывать? за 9 месяцев или за год?

Минфин рассказал о порядке получения повторного имущественного вычета  / Налогообложение

Юлия
9 декабря 2017 г. в 11:31

Добрый день. В 2014 купила квартиру, в 2017году подала документы на возврат налога (но только за 2016). Налоговый вычет был не в полном объеме ( относительно стоимости квартиры). Могу ли я подать на налоговый вычет по этой же квартире в 2018 году (по доходам за 2017), чтобы получить остаток вычета? Или этот остаток теперь можно будет использовать только для другого объекта?

Наталья
8 декабря 2017 г. в 21:20

нет занимаемся грузо перевозками

Суфиянова Татьяна
Суфиянова Татьяна
8 декабря 2017 г. в 19:27

Российский налоговый портал, Консультант по налогам и сборам

Наталья, не совсем ясно, а почему налоговая про мужа спрашивает? У вас есть вообще сотрудники или нет?

Наталья
8 декабря 2017 г. в 17:20

Работал муж на грузовой машине , я как ИП я его не оформляла ,теперь налоговая требует пояснение,что может быть,я не знала что мужа тоже нужно оформлять

Керимов обвиняется во ввозе во Францию до 750 млн евро  / Налогообложение

007
8 декабря 2017 г. в 13:43

Лучше бы ему запретили покидать Дагестан,или Магадан. нельзя засорять Лазурный Берег и волшебный Прованс российскими сенаторами и депутатами, это как сорняками засеять лавандовые поля.

За мошенничество с НДС нижегородец осужден на восемь лет  / Налогообложение

007
8 декабря 2017 г. в 13:39

Он один без помощи налоговых это бы не смог сделать никак! Помошники осуждены тоже?

Или под домашними арестами отдыхают?

Евросоюз составил черный список офшоров  / Налогообложение

007
8 декабря 2017 г. в 13:37

Стесняюсь спросить,а Россия? в сером списке 47 значится?

Т.е. мы серее чем Южная Корея?

Суфиянова Татьяна
Суфиянова Татьяна
8 декабря 2017 г. в 12:38

Российский налоговый портал, Консультант по налогам и сборам

Гоша, люди жалуются на жизнь. Внимательно почитайте о чем идет вообще эта статья. Всем все плохо, сколько ни дай, чего бы ни сделай, все плохо будет. Побойтесь Бога.

В статье речь идет об одном, а в комментариях начали обсуждать зарплаты налоговиков, к чему это - вообще не понятно. Это нормально вы считаете?

ГОША
8 декабря 2017 г. в 12:16

Мы все должны кричать только/одобрям-одобрям и одобрям/.Нам не важно как и сколько получают НАШИ депутаты.Какими льготами они пользуются.Какие законы они примут завтра.Одним словом никакого контроля.НЕ ПРИКОСНОВЕННОСТЬ во всём.С Вашего одобрям во всём /Суфиянова Татьяна/ живёт эта НЕ ПРИКОСНОВЕННОСТЬ. А люди жалуются не на жизнь а на без контрольность власть имущих со стороны народа,/что хотим -то и воротим/. А Ваше дело /С.Т./ВСЕГДА одно-ОДОБРЯМ....Не агитируйте всех дуть в Вашу дудочку,это плохо когда есть только одно мнение,постарайтесть понять глас инакомыслящих чем ВЫ,если сможите.Всего хорошего всем!

/

Начисление пени на сумму недоимки прекращается в день оплаты налога  / Налогообложение

Корнечук Валентина Егоровна
8 декабря 2017 г. в 10:20

Я сегодня уплатила налог на землю-404 руб., так как сегодня пенсия получила и заплатила, мне насчитали пени-40 руб. и это правильно?

Перейти к странице:
Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок