Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Изменения в Трудовом кодексе с 1 января 2018 года  / Налогообложение

Елена
18 декабря 2017 г. в 19:01

Работаю в муниципальном предприятии. У нас два года не было индексации на зарплату . как получали 8 тысяч так и получаем. И никакой закон нашему шефу не писан

Президент пообещал в 2018 г. не увеличивать налоги  / Налогообложение

Просто Мария
18 декабря 2017 г. в 18:37

Президент, очевидно, не в курсе, что значительно вырастет налог на имущество физических и юридических лиц (исчисление с кадастровой стоимости) там, где до сих пор налог считался с балансовой стоимости

Суфиянова Татьяна
Суфиянова Татьяна
18 декабря 2017 г. в 15:28

Российский налоговый портал, Консультант по налогам и сборам

Анна, если речь идет об индексации зарплаты, то мы берем наш оклад или установленный тариф (в штатном расписании который), и именно он индексируется.

Анна
18 декабря 2017 г. в 13:35

идексируется тариф или средний заработок

Наиболее часто задаваемые вопросы по транспортному налогу  / Новости ФНС

Владимир
18 декабря 2017 г. в 11:53

Если автомобиль будет куплен в конце декабря 2017 года,то когда платить на этот автомобиль - уже в 2018 г. или перенесется на 2019 год?

Суфиянова Татьяна
Суфиянова Татьяна
18 декабря 2017 г. в 10:59

Российский налоговый портал, Консультант по налогам и сборам

Елена, расчетный листок показывает, как вам была рассчитана ваша заработная плата. Это, своего рода, расшифровка всех ваших начислений и удержаний (если они были).

Автовладельцы получили странные налоговые платежки  / Налогообложение

Александр
18 декабря 2017 г. в 2:51

Это налоговики специально делают дурока врубают а люди ведутся и платят

Пенсионеры не освобождаются от уплаты земельного налога  / Налогообложение

Алеша
17 декабря 2017 г. в 19:24

А мне нравится что не освобождают от налога, я бы еще на чистый воздух ввел, кто за пределами мегаполисов живет! Чем сильней гайки закрутить, тем больше пользы будет и толк какой появится из этого иракобесия!

Путевые листы в 2018 году – что изменилось?  / Налогообложение

Алексей
17 декабря 2017 г. в 18:50

Вот какой мудень это все придумывает!? Чтоб у него хвост отсох!

Александр
17 декабря 2017 г. в 14:50

Путин со своей шайкой думает иначе ,что весь люд это холопы и должны служить все только им.Суки и крысы они других слов я к этим недоноскам ненахожу.И гнать надо их чем быстрей тем лучше.Случай раскажу пришёл с женой за справкой в ЖКХ а в день выборов попали как раз так там сидит мадам пападур и спрашивает а проголосовали ли мы отвечает что нет так она отвечает идите голосовать и за кого вы думаете...да да да за единую Россию если не проголосуете справку не дам .тут я несдержался и приласкал их всех.Итог справку дали и больше с тех пор никаких вопросов в наш адрес неслышно...Р.S делайте выбор на выборах обдуманно и своей головой а не чьей-то это наша страна народная а не этих ублюдков из кремля думайтето мы должны оставить своим детям и внукам.как говорил мой Дедушка.

Самат
17 декабря 2017 г. в 12:20

на самом деле земля чья на которой я живу? не понимаю! и кому я должен платить? что кроме меня еще есть хозяин! с какой стати мы должны платить если это моя собственность которую я купил за свои деньги и поэтому она должна быть неприкосновенной!

Александр
17 декабря 2017 г. в 6:14

A за Жириновского Владимира Вольфовича вы ненаговаривайте зазря если вы не общались с ним во очии то хаять его за его спиной недостойно если что-то имеете ему сказать или есть к нему притензии то говорите или хотябы пишите прямо ему .а за то что он простым людям то пенсионерам,ветеранам многодетным как например я сам считаюся,матерям одиночкам и.тд помогает из своего кармана а не из бюджета.А эти свиньи из единой России даже из бюджетных денег кому положены они не выделяют.А за себя скажу кратко мне 37лет старшая дочь 15лет а четвёртый ребёнок самый младший только родился в ноябре 20017 пособий не получаю никаких дом построил сам своими руками в снт купил землю сам налогами что за авто что за землю задушили платить перестал и платить небуду.и просить что то у этой власти считаю ниже своего достоинства.Ранее написал путину напрямую .тишина,а до этого обращался к воробьеву губернатору подмосковья так как живу в подмосковье прислали отписку из местной администрации и окончательно сделал вывод что людей они слышать не хотят и не будут.А за пенсионеров скажу как есть Маме моей платят 11000р со всеми надбавками хотя работала на средним предприятии а сосед с соседкой один всю жизнь отбывал а она жила как хотела, вышли оба на пенсию как и моя мама пенсия у них такая же .и что вы думаете ходят и смеются над теми кто вкалывал.делайте выводы земляки...За кого вы голосуете и кого выбераете сами.

Имущественный вычет для пенсионера в 2017 году  / Налогообложение

Рифать
16 декабря 2017 г. в 21:01

Купили дом в селе за 60 000 рублей в 1999 году- не до конца достроенный.

Работающий пенсионер. В 2018 году какой налоговый вычет могу получить?

Спасибо.

16.12.2017г.

Пенсионерка
16 декабря 2017 г. в 17:49

Путин только сладко обещает перед выборами,а потом опять найдут место,где пенсионерам нужно будет еще потуже затянуть пояски! Своих проворовавшихся министров как только не оправдывают,а ты попробуй не заплпти 300 р в котел,сразу зажмут в клещи!

Елена
16 декабря 2017 г. в 12:44

Расчетный листок получаю,должен ли он быть заверен и имеет ли он какой-то вес и значение.

.

Керимов обвиняется во ввозе во Францию до 750 млн евро  / Налогообложение

Алекс
15 декабря 2017 г. в 17:21

А деньги вернут в РФ

Плательщики НДФЛ  / Кто обязан платить НДФЛ?

Владимир
14 декабря 2017 г. в 19:23

я единсвенный учредитель ооо находящегося на усн. хочу добровольно ликвидировать ооо. на счету 10 млн. руб. какой налог я должен уплатить чтобы деньги стали моими?

Какие виды деятельности «попадают» под патент?  / Патентная система налогообложения

Евгений
14 декабря 2017 г. в 13:20

Присоединяюсь к вопросу ВВП.

Могу ли я как ИП осуществлять экономическую деятельность в соответствии с НК Ст.346.43 п.12 "Ремонт жилья и других построек" заниматься не только ремонтом, но и строительными работами в соответствии с КВЭД-2 41.20. ?! Не исключает ли эта деятельность работы с юридическими лицами?

На Среднем Урале будут вычитать налоговые долги из зарплат  / Налогообложение

000
14 декабря 2017 г. в 12:27

Вы лучше арестуйте сенатора,который накупил недвижимости во Франции на Лазурном берегу, а также вывез 400 миллионов евро наличными по дипломатическим коридорам без досмотра. Хотя предел 10 тысяч, требуйте экстрадиции и посадите его на 1,5 тысячи лет в долговую яму., как янычары сажали. В чан с дерьмом,чтобы нырял, дабы голова осталась на месте.

Павел Дуров переселился в Дубай ради ухода от налогов  / Налогообложение

001
14 декабря 2017 г. в 12:22

Главное не только собрать налоги в бюджет, а потом грамотно и честно, главное честно без воровства его распределить. А вот второй пункт у нас отсутствует совсем.

Если Вы заболели в России или Ваши дети и им требуется срочно дорогостоящая операция(в нашем понятии более 150 тысяч рублей это уже дорогостоящая), то квоту будете ждать 1 год, или будете брать кредит под 30% в банке. А это более чем НДФЛ в 2,5 раза.

Не вижу смысла кормить чиновников,которые думают только о своем обогащении и о своих детях.

Перейти к странице:
Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок