Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Налоговики могут провести проверку по месту жительства физлица  / Налогообложение

Виталий
6 декабря 2017 г. в 0:07

Это просто ах..ть! Пора уже подниматься народу и браться за вилы! Колоть этих всех сволочей зажравшихся! Заебали уже сил нет терпеть..

Верховный суд о «северной» надбавке и МРОТ  / Налогообложение

Галина
5 декабря 2017 г. в 22:18

Как можно усомниться в законности и правильности расчёта районного коэффициента на МРОТ.МРОТ он один на всю страну.И только те, кто живёт и работает в северных районах,получают районный коэффициент на МРОТ.Это им компенсация за то,что они живут и работают в более суровых условиях.И не может здесь быть никаких вопросов и тем более споров и судов.

С 1 октября 2017 года пени за просрочку налоговых платежей будут начисляться по новым правилам  / Налогообложение

Михаил
5 декабря 2017 г. в 22:02

Такая же фигня - с 8000 заплатил пени 5 декабря почти 1000.

С 1 октября 2017 года пени за просрочку налоговых платежей будут начисляться по новым правилам  / Налогообложение

Виктор
5 декабря 2017 г. в 16:02

заплатил 11000р налогов 30 ноября. сегодня 5 декабря на них начислили пени 1000р. с какого спрашивается

Медведев: бедных россиян могут освободить от налогов  / Налогообложение

000
5 декабря 2017 г. в 14:05

Сначала пусть вернут украденные в 90 годы детские вклады в Сбербанке. Уже прошло почти 30 лет, но государство( лучше даст взаймы керимову, сечину, и прочим чтобы они купили себе еще один особняк на Лазурном берегу или на озере Комо.) а возвращать награбленное не собирается.

Нужно делать как в Сингапуре, хватит рожать пушечное мясо,нужно поощрять родителей с высоким интеллектом и высшим образованием, дворников у нас достаточно, а наука хромает.

Сенатор Керимов обвиняется в неуплате 400 млн евро налогов  / Налогообложение

007
5 декабря 2017 г. в 13:59

Да здравствует Франция! Vive la France! Наконец-то правда восторжествует, и пусть все награбленное пресловутым сенатором останется в бюджете цивилизованной страны, пусть даже не в Российском бюджете, главное,чтобы не в кармане вора. И еще получив два займа по 4 млрд долларов во Внешэкономбанке и Сбербанке и купив паветы акций Газпрома и пр., а потом продав с двойной маржой через четыре месяца, зная информацию(инсайд) о подъеме курса акций, не заплатил в России НДФЛ в размере 910 миллионов долларов. Наши налоговики еще не очнулись и не собираются.

Потому что в россии страшно украсть буханку хлеба,нужно воровать вагонами,пакетами акций, автомобилями Ламборжини,часами Вашерон Константин, особняками на мысе Антиб.

Хочется верить ,что и все остальные получат по заслугам.

И еще смеют говорить,что кто-то не доплатил налоги , для чего, для того чтобы эти грифы или гиены в мундирах и без растащили все по карманам.

Нужно еще одну сладкую парочку сечина с улюкаевым( отправить на Лазурный берег, там с ними Правоохранительные органы Франции разберутся. Российским правоохранителям и силовикам это не по зубам.

Пенсионеры не освобождаются от уплаты земельного налога  / Налогообложение

Суфиянова Татьяна
Суфиянова Татьяна
5 декабря 2017 г. в 13:28

Российский налоговый портал, Консультант по налогам и сборам

Сергей, я не работаю в налоговой инспекции, конечно, но сказать могу. У них расчет идет премий, как в принципе должно делать премии обычное предприятие. Только обычное предприятие порой "экономит" на своих сотрудниках, не делая этого. Все вопросы собственнику бизнеса, а не государству. Что касается зарплаты налоговиков: у них рабочий день в разы превышающий все допустимые нормы и сама зарплата очень невысока.

Правительство увеличивает детские пособия и материнский капитал с 2011 года  / Налогообложение

Дарья
5 декабря 2017 г. в 13:15

здравствуйте скажите детское пособие будут увеличивать или нет?почему если один значит ни чего не нужно предпринимать ?Я воспитываю одна сына ЗА школу заплати ,на подарки сдай спорт школу оплати на обеды сдай , еще обуй одень а работы у нас в городе категорически не найти сама работаю за 6000 тысяч в месяц......

Сергей
5 декабря 2017 г. в 9:43

Суфияновой Татьяне вопрос. За что работники налоговых органов получают месячные, квартальные и годовые премии в десятки раз превышающие их зарплату? И каким бюджетом предусмотрены данные денежные средства?

Авансовый платеж по УСН за III квартал 2017 года  / Налогообложение

Вера
5 декабря 2017 г. в 9:30

Добрый день Татьяна, работаю по упрощенке 6%,доходы.В 15-м году не вела деятельность до июля месяца,получается 2 квартала. Затем в начале октября оплатила АП 8335,доход за июль,август,сентябрь-133196,79,Так же оплатила взносы за 10 месяцев ПФР 15509 и ФСС 3042,2,затем сборы оплачивались ежемесячно за ноябрь и декабрь, и 30.12.15 был уплачен АП за 4-й квартал 5850,с дохода 103025,3.После сдачи декларации и камеральной проверки удержали 8080,якобы я не доплатила в бюджет.Я думаю это возможно из-за неправильно поданной декларации. Есть ли у меня в данном случае переплата?Можно ли мне сейчас подать уточненную декларацию за 15 й год?

Письмо Минфина России от 04.07.2017 г. № 03-15-06/42086  / Письма

Anzh
5 декабря 2017 г. в 9:06

так "Вправе ли ГСК, применяющий УСН и осуществляющий деятельность стоянок для транспортных средств (код ОКВЭД 52.21.24), применять пониженный тариф страховых взносов в ПФР, ФСС РФ и ФОМС в соответствии с пп. 5 п. 1 и п. 6 ст. 427 НК РФ?"

Да или нет?

Людмила
5 декабря 2017 г. в 7:53

я другой такой страны не знаю где так вольно дышит человек невольно вспомнились слова из песни пенсионерка

Александр
5 декабря 2017 г. в 6:27

Со всей думы снять неприкосновенность количество уменьшить голосовать в думе только чтобы видно было кто за а кто против того или иного закона .А то как в думу залезть обещают горы золотые а как попали в думу всё меж сабой делят деньги сами себе дают льготы а народ пусть подыхет в нищете.Вот пусть с себя налоги за то что ни черта ни делают и оплотят за пенсионеров всех .

Котя
4 декабря 2017 г. в 22:35

Господи в какой клоаки мы живём а так гордо звучит Россия я робочий пенсионер стаж 37 лет 7100 получаю приходится ещё на 7000 р

аботать а селуанов неверит что мы голодные пусть подавится вмести с Путиным. Незнаю за кого голосовать а за Путина непойду и очень много не хотят а результат все ровно будет на его стороне

Как получить имущественный вычет на строительство дома?  / Налогообложение

Eлена
4 декабря 2017 г. в 22:34

Добрый день!Татьяна,построили дом.Начали строить 2008г, получили разрешение.,в декабре вот получаем свидетельство,если я в декабре не подам на НДФЛ за 2014г, в январе могу ли я это сделать?Или обязательно до декабря 2017г.

И еще вопрос:у нас дом на 4 ре доли поделен,муж, жена и 2ое детей,какие вычеты мы будем получать, около 3млн. чеки уже собраны?

Валерий
4 декабря 2017 г. в 21:05

У нас в стране воровство у власть имущих поставлено в ранг геройства

Миллион украл перегнал за границу, мало давай еще ,а потом еще .чуть жареным запахло бегом за бугор, а там жизня. А на РОДИНУ им глубоко посрать. Не дай бог случись война они сбегут на свои острова и будут выжидать предатели. Китайцам землю на Байкале продали, а они Байкал убивают сволочи. А правители хапнули лимоны и молчат. Ну подымется народ даст вам пи...... Вставай проклятьем заклеменый

Коррекция судебной практики не будет увеличивать прежние обязательства компаний  / Налогообложение

Виталий
4 декабря 2017 г. в 20:46

В пермском крае такая же ситуация в судах.

Татьяна
4 декабря 2017 г. в 18:53

давно говорю. всех депутатов и чиновников на нашу среднюю.хотябы.зарплату и пенсию... и .поверьте.положение начнет меняться.им же тоже надо жить

Минфин против отмены НДС на золото  / Налогообложение

000
4 декабря 2017 г. в 17:12

Вы сами себя слышите? Силуянов вступил за отмену НДС на инвестиционное золото, а минфин против этого и очень чего-то опасается. Опасается,что народ рванет снимать вклады в сбербанке и начнет покупать инвестиционное золото без НДС. Если бы народ был умный,то не встал бы еще раз на те же грабли и не понес бы деньги в сбербанк вообще.

Плательщики НДФЛ  / Кто обязан платить НДФЛ?

Любовь иваровна
4 декабря 2017 г. в 14:05

Купили дачу,положен возврат налога..?

Перейти к странице:
Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок