Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Дагестанский предприниматель обвиняется в неуплате 16 млн руб. налогов  / Налогообложение

000
13 декабря 2017 г. в 11:42

Берут пример с члена Совфеда от Дагестана С.Керимова, тот вообще 400 миллионов евро вывез,не декларируя по дипломатическим коридорам без досмотра, и имел двойное гражданство и не платил налоги ни во Франции,ни в России. Сколько ему нужно отсидеть, чтобы сравняться в правах с гаджиевым. Я не защищаю никаких гаджиевых,

только назначьте сроки адекватные за 16 млн рублей допустим год, а за 400 млн евро должно быть 400*69=27600 лет. Наша Земля столько не проживет может быть, а керимов обязан отсидеть и другие воры из госдумы и совета федерации тоже.

Счетная палата придумала, как повысить поступления по налогу на имущество россиян  / Налогообложение

000
13 декабря 2017 г. в 11:35

Лучше бы Счетная палата думала бы о том, как увеличить поступления с сенаторов и депутатов и их недвижимости на Лазурном берегу, в Швейцарии и на озере Комо, а также в других элитных уголках планеты..

Онлайн кассы 2017 – продолжаем отвечать на вопросы  / Онлайн-конференции

Елена
12 декабря 2017 г. в 18:00

Здравствуйте, я ИП, УСН 6%, Агентский договор оферты, Совместные покупки.

Схема: заказываю товар через интернет для физ.лица от своего имени -> человек оплачивает мне с наценкой за мою работу (с карты на карту) -> я перевожу деньги интернет-продавцу за товар (с карты на р/счет).

1 - Делаю отчет агента, в котором выделяю сумму вознаграждения (фактически это сумма поступления на мою карту "минус" стоимость самого товара).

2 - Веду книгу доходов, в которой отражается только мое вознаграждение - "дата, поступило агентское вознаграждение по договору ..., сумма (около 20-30%).

Для налоговой проверки у меня на руках - книга доходов, отчет агента и торг-12 от поставщика.

При такой работе нужно ли открывать кассу? Если нужно - с июля 17-го года или можно подождать до июля 18-го года? Не совсем понимаю.

Пенсионеры не освобождаются от уплаты земельного налога  / Налогообложение

Наталья
12 декабря 2017 г. в 17:23

как мы не были никому нужны,так это и продолжается.зато у всех верхживущих деньги валятся с неба будто-говорят ,что очень работящие.с пенсионеров бы не драли-детям помогаем -каждая копейка на счету.вот и демократия .лезут в думу ,чтобы законы придумывать под себя и своих детей ,а мы поощряем

Нобелевский лауреат по экономике критически относится к налоговой реформе Трампа  / Налогообложение

132
12 декабря 2017 г. в 11:45

наши российские юристы-депутаты уже нашли такие способы, чтобы вообще не платить налоги и не нести за это ответственности

Ущерб от коррупции за три года составил 148 млрд руб.  / Налогообложение

141
12 декабря 2017 г. в 11:42

давайте ущерб от коррупции будем покрывать налогом с продаж - пусть всё население расплачивается за ущерб от коррупции - накажем всех, кроме коррупционеров.

нам вообще такая власть нужна?

Власти обсуждают возрождение налога с продаж  / Налогообложение

129
12 декабря 2017 г. в 11:37

народ категорически против - будем бастовать!

Бюджетникам и чиновникам повысят зарплаты на 4% в 2018 г.  / Налогообложение

Тамара
12 декабря 2017 г. в 11:35

ЧТо то не понятно ,как будут получать федеральные мед. работники.. Последний раз повышался оклад в 2015г. когда бюджетные организации в разы больше получают.

Дворкович подтвердил обсуждение введения налога с продаж  / Налогообложение

005
12 декабря 2017 г. в 11:30

Как вообще можно обсуждать двойное налогообложение населения?

эти эксперты имеют вообще какое-нибудь образование или нет?

тогда убирайте налог на добавленную стоимость. А два горошка в одну ложку - не получится. Какие-то мнимые эксперты вообще из народа дураков делают.

Всё это до поры до времени - до критического напряжения обнищавших масс...

Совесть надо иметь, чтобы так эксплуатировать и угнетать свой народ..

Вводите налог на роскошь, вводите прогрессивную шкалу НДФЛ - народ вас поддержит, а что вы всё с нищих-то дерёте и дерёте????

Дмитрий
12 декабря 2017 г. в 9:21

Ко всему прочему (знаменитый 122 закон) у нас, пенсионеров и инвалидов отобрали все льготы. Теперь мы за все-и-вся должны платить "на обсЧих основаниях)! Но простите - если мы (пенсионеры) должны за все платить - ТАК ДАЙТЕ В ТАКОМ СЛУЧАЕ НАМ НОРМАЛЬНУЮ ПЕНСИЮ, ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ СТАНДАРТАМ, А НЕ ПО ЛЮДОЕДСКИМ ПРОЖИТОЧНЫМ МИНИМУМАМ!!! Кто-то может сказать, что бюджетники получают зарплату немногим более. НО! Любой бюджетник сейчас ,как правило, не работает на одну ставку! В конце-концов любой здоровый человек может найти себе какую-либо дополнительную работу.Что я в корне считаю неправильным...А что делать пенсионеру и инвалиду??? О какой дополнительной работе может идти речь?

Путин с Медведевым сказали- платить налоги!А где брать на эти налоги деньги - они не сказали????? Как жаль- их прервали на самом интересном месте.........

Авансовый платеж по УСН за III квартал 2017 года  / Налогообложение

Мария
12 декабря 2017 г. в 9:20

Добрый день!

1.) Подскажите пожалуйста, какую отчетность должен сдавать ИП (упрощенка, без сотрудников) в декабре? Слышала о каком то годовом отчете и следующая в апреле- декларация. Не могу разобраться что за отчёт необходим в этом месяце.

2.) И когда я могу вычесть из налога внесённые мной в полном объёме 5 декабря взносы на ОПС?

Когда смогу вычесть из налога взносы на ОМС? (планирую внести их до марта 2018)

Благодарю Вас за уделённое время и внимание

С уважением, Мария

ДМИТРИЙ
12 декабря 2017 г. в 8:55

Суфияновой Татьяне. Речь в комментах (прочтите с начала!) как раз и идет о этих самых налогах. Вот скажите на милость - как эти налоги платить с пенсии? Обязательные платежи - всевозможные обязательные за квартиру, ЖКУ, теперь и капремонты. А на этом же несчастном участке -за ту же эл.энергию, налог на земли общего пользования, столбы, эл.сети, членские взносы в то же СНТ и т.д! Сумма получается как минимум 7000-7500 рэ ежемесячно (квартплата и "дачка")+ проезд- это уже сверх этих сумм!!! А пенсия всего 10000!!!Вот и скажите- ИЗ КАКОЙ СТАТЬИ СВОИХ РАСХОДОВ ПЛАТИТЬ ЕЩЕ И ПРЯМЫЕ НАЛОГИ? Из питания?Одежды?Обуви?Лекарств?-ЧЕГО???????

Вы (и такие как вы) пишете, что надо помогать Путину- КТО ЕМУ И ЕГО ПРИХЛЕБАТЕЛЯМ МЕШАЛ ПРИ ВЫСОКИХ ЦЕНАХ НА ТУ ЖЕ НЕФТЬ С НУЛЕВЫХ ПО10-е ГОДЫ СТРОИТЬ ЗАВОДЫ И РАЗВИВАТЬ СВОЮ СТРАНУ? Он предпочел "трамбовать лишние деньги" в той же Америке, но ни копейки своему народу!А как поток иссяк-тут уж как раз впору взяться "трясти" пенсионеров! Кстати говоря-МНЕ КАК ИНВАЛИДУ 2ГРУППЫ В ЭТОМ ГОДУ "ПРИБАВИЛИ" АЖ 48 РУБЛЕЙ К ПЕНСИИ!!!!

Через 10 лет роботы заменят экономистов и налоговиков  / Налогообложение

Алекс
11 декабря 2017 г. в 17:54

не волнуйтесь. не заменят. госслужащие - основной электорат.

Власти утвердили календарь выходных дней в 2018 г.  / Налогообложение

Алекс
11 декабря 2017 г. в 17:00

Надо правильно голосовать

Налоговики могут провести проверку по месту жительства физлица  / Налогообложение

Игорь
11 декабря 2017 г. в 15:00

да и ещё забери мою хрущёвку вонючую развалившуюся с обманщиками из жко и лохотронщиками с кап ремонтами ..пени заплатишь и бери гараж трижды обворованный и менты не поехали воров искать им это надо сволочи государственные

Налоговики могут провести проверку по месту жительства физлица  / Налогообложение

Игорь
11 декабря 2017 г. в 14:49

да дырявые карманы и трусы и носки забирай не жалко для налоговой последнее сниму передай своим боссам .а они пусть отдадут все мое имущество китайское одноразовое нашим президентам с министрам и остальной мелкой шушере с счётчиками датчиками веб камерами

Прохожий
11 декабря 2017 г. в 13:43

"Ущерб от коррупции за три года составил 148 млрд руб." - это просто смешно. Это даже на проценты не тянет, а уж само тело, очевидно, многократно больше.

Ким
11 декабря 2017 г. в 11:46

Народ должен требовать, чтобы зарплата у слуг народа равнялась зарплате народа, которому они служат, а не хапали себе по 500 тыс. Р в месяц, тогда они будут своими животами чувствовать, хватит ли 15, 20 25 т. Р в месяц семье, и даже 1 человеку со всеми платежами, обложили уже, Революции хотят!!! В Европе быстро на улицы все, как только прижимать начинают, а у нас так - одни воры и олигархи воры в кубе жируют, но все перед богом равны будем, и гореть им аду!!!

007
11 декабря 2017 г. в 11:15

Конечно ,если не считать коррупцией получение сенаторами и депутатами займов в размере по 3,5 млрд долларов, покупка акций компаний,по которым известно, что они через 3-4 месяца вырастут вдвое(инсайд) . Маржа составляет до 100 процентов полученного займа. Это по-вашему не коррупция? Кто бы нам дал такой займ и "слил" бы такую информацию. Мы все бы были в списке Форбс.

Зайцев Игорь
11 декабря 2017 г. в 8:52

Владимир Ленин всё таки уникум был в миг сломить такую сильную власть и сломать им шею

Перейти к странице:
Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок