Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Как получить имущественный вычет на строительство дома?  / Налогообложение

Суфиянова Татьяна
Суфиянова Татьяна
10 октября 2018 г. в 14:33

Российский налоговый портал, Консультант по налогам и сборам

Диляра, добрый день. Конечно, сможете. Ваше право на вычет остается за вами и не пропадает.

Как получить имущественный вычет на строительство дома?  / Налогообложение

Диляра
9 октября 2018 г. в 14:17

Добрый день! Для начала хочу выразить вам благодарность, что так подробно отвечаете на вопросы читателей!!!

У меня вопрос:

Дом был построен с 2014 по 2018 год. Оформлен в собственность в 2018 г. между мной, мужем и 2 детьми по 1/4 доли каждому.

На данный момент я в декрете и декларацию подать не могу. Планируем сдать декларацию на мужа и 2 несовершеннолетних детей.

Смогу ли я подать декларацию на свою долю в этом доме позже, когда выйду с декретного отпуска и буду получать доход?

Письмо Роструда РФ от 25.07.2018 г. № 858-ПР  / Письма

Анастасия
9 октября 2018 г. в 12:31

Добрый день! Подскажите, если сотрудник работает по совместительству должны ли мы подавать отчет?

Валентина
9 октября 2018 г. в 11:56

Наша организация (АО "Управление перспективных технологий, г. Москва) сегодня, 09.10.2018г. направила по указанной эл.почте, указанной в письме, подписанное Вуколовым В.Л., новый отчет по мужчинам 1959г.р. и женщинам 1964 г.р.

Не приходит подтверждение о получении и прочтении документа. Как получить обратную связь?

Гражданин РФ
9 октября 2018 г. в 10:10

Письмо Роструда РФ от 25.07.2018 г. № 858-ПР

Подготовка новой формы отчета для работодателей

Где в тексте письма сказано, что отчет предоставляют работодатели???

Прочтите внимательно, там получателей письма просят организовать мониторинг. И письмо работодателям не адресовалось

Что необходимо знать о новом пенсионном законе?  / Налогообложение

Татьяна
9 октября 2018 г. в 8:30

Я 1965 г у меня 4 детей я родилась в сентябре и. когда выйду на пенсию яя чёта не могу понять

Право компании включать в состав затрат расходы на медосмотры зависит от их «обязательности»  / Налогообложение

115
9 октября 2018 г. в 7:34

все валите на работодателя,и без этого очень большие риски ,налоги драконовские

как же выживать работодателю,государство только имеет работодателя ,помощи вообще никакой, готовы последнюю шкуру снять

Александр
9 октября 2018 г. в 0:55

Пора вешать этих депутатов иначе ни чего не изменится.

O

Светлана
8 октября 2018 г. в 21:44

а почему бы не понизить зарплату депутатам с трехсот тысяч до минимальной пенсии -пусть поживут как простые люди- тогда и деньги найдутся

Светлана
8 октября 2018 г. в 21:38

никакого плавного повышения нет:осталось пять лет до пенсии -но после повышения стало плюс еще пять-где уж тут плавно итог десять лет,а работы нет,

Самозанятых ждут серьезные штрафы за неуплату налогов  / Налогообложение

Прохор
8 октября 2018 г. в 18:47

а чтож банкито как врут что у работающих пенсионеров совокупный доход 45 тыщщ в месяц совсем уже разучились считаь все чиновники государственные и банкиры заврались

Самозанятых ждут серьезные штрафы за неуплату налогов  / Налогообложение

Местный житель
8 октября 2018 г. в 16:16

Для начала нужно всех гастрабайтеров выгнать, может появится работа, а потом будем разговаривать о налогах.

Ирина Викторовна
8 октября 2018 г. в 15:09

Говорят о СУЩЕСТВЕННОМ повышении пенсий. На самом деле повысят в 2 раза ту инфляционную добавку, которая уже есть.Если пенсионер получал 250 руб. то получит 500 руб. И ВСЕ! Вот вам и обещанная тысяча. И 20 000 руб. - это средняя пенсия по стране. ЕЕ могут получить, а могут и не получить те, у кого сейчас пенсия 14000 руб.

349
8 октября 2018 г. в 13:56

Откуда вы, Татьяна знаете, что Нина будет получать не 8 тыс.руб, а 20 тыс.руб????????

Кто вам такое сказал?????????

20 тыс.руб - это средняя пенсия по стране. Кто-то будет получать 30 тыс.руб, а кто-то 10, а в среднем у них обоих будет по 20 тыс.руб

Неужели вы этого до сих пор не поняли?

Депутаты никогда не будет получать по 20 тыс.руб, если они уже сейчас получают по 100 тыс.руб. ..Вас заманивают в мышеловку бесплатным сыром и вы готовы туда бежать.

Правительство поддержало законопроекты о введении налога для самозанятых  / Налогообложение

235
8 октября 2018 г. в 13:48

Позор такому правительству, которое не может обеспечить своих граждан рабочими местами, а тех, кто сам себе на кусок хлеба зарабатывает, хочет обобрать до нитки, чтоб ему на хлеб только хватало, а одеваться и обуваться будет с мусорки.

Депутаты могут смягчить должникам условия выезда за рубеж  / Налогообложение

141
8 октября 2018 г. в 13:46

Значит дума начинает защищать не пострадавших, а уклоняющихся от уплаты долгов?

Деньги на выезд за границу у них имеются, а оплатить долг в 30 тыс.руб у них средств не хватает?

Люди, проснитесь и посмотрите - за кого вы голосуете и кого они защищают: вас или преступников?

Увеличение НДС негативно скажется на росте экономики  / Налогообложение

129
8 октября 2018 г. в 13:42

Повышение НДС скажется на росте экономики?

По-моему, повышение НДС скажется не на росте экономики, а на её развале.

У нас никакой экономики уже давно нет.

Мы гордимся уже 18 лет только рыночной экономикой, т.е спекуляцией, ничего не производим, покупаем уже готовое за границей и продаём в своей стране по завышенной цене. Всю страну президент превратил в рынок, где обогащается самый хитрый и жадный, а нищают доверчивые, которые голосуют и голосуют за олигарха-президента и при этом даже не замечают, что скоро станут бичами и пожизненными рабами без работы и без жилья и с кучей долгов.

Увеличение НДС негативно скажется на росте экономики  / Налогообложение

001
8 октября 2018 г. в 13:36

Если бы поступления в бюджет выросли, то в Швейцарии оказались бы одни недоучки, Однако у них НДС менее 10%, и все в шоколаде.

Просто нужно немного думать головой, а не тем местом, на котором сидят законодатели. Может быть в голове у них уже одна солома с навозом? Все просто, если все идет в бюджет, то не нужна обналичка. А она видимо кого-то кормит очень сытно.

Иначе все бы шло в бюджет.

Видимо им все мало.

Медведев увеличил субсидии нефтяникам за счет НДПИ  / Налогообложение

004
8 октября 2018 г. в 13:36

Субсидии президент даёт только олигархам, получающим зарплату в 1 млн.руб в день.

Перейти к странице:
Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок