А почему никто не делает опросов в отношении повышения тарифов ЖКХ? У нас это повышение стало бесконтрольным и неограниченным. При инфляции в 3% Дерипаска поднимает плату за тепловую энергию на 7%!!!!!!!!!!
Как это понимать? Кто разрешил грабёж населения??????????
Так и будет, пока не запретите возмещения в любом виде это раз и не сравняете ставку налога с процентогм по обналичке и все нарушения прекратятся в момент.
Но как говорится Ноблесс оближ. Положение обязывает. или Кому выгодно,Ки продест?
Может быть начнем латынь изучать не только в медицине ,но и в Минфине?
А вы сомневались? Без благословения спецслужб и налоговиков не одна мышь не покакает, а фирмы однодневки и обналичка , а также повышение ставки НДС это все их лап дело.
все шито белыми нитками а они как страусы голову в песок , а большая жирная попа торчит.
Вспомните дело Магнитского(вечная ему память) а также степановой бывшей начальницы МИФНС Москвы не помню номера) не суть, я думаю они все этим грешат.
очередная брехня. Средняя в зарплата в нашей раше параше 15-20 000 руб. За период с момента до после выборов зарплата уплата с 25 0000. Реалиии вот таковы. А то что пишут наши брехаловы - это все неправда.
Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.
428
А я считаю, что ниже МРОТ нельзя оплачивать даже не полное рабочее время, чтобы злоупотреблений со стороны работодателей не было.
349
Если есть возможности снижать ставки, то почему их не снижают??????????????
Почему всё сводится только к одной балтологии.
Закон приняли о запрете долевого строительства - однако ничего не изменилось для граждан. Они по-прежнему заключают договора долевого участия.
235
А почему никто не делает опросов в отношении повышения тарифов ЖКХ? У нас это повышение стало бесконтрольным и неограниченным. При инфляции в 3% Дерипаска поднимает плату за тепловую энергию на 7%!!!!!!!!!!
Как это понимать? Кто разрешил грабёж населения??????????
141
Всё о каком-то налоге говорят для самозанятых, но никто не говорит, кто будет оплачивать больничный и будет ли самозанятому назначаться пенсия?
129
9 сентября не будем голосовать за депутатов от Единой России.
Будем голосовать только за депутатов от других партий.
Пора гнать в шею эту антинародную партию единороссов.
004
Пенсии хотим больше, а страховые взносы уменьшаем.
Как то всё не согласуется одно с другим.
005
Непонятно, его за взятку оштрафовали на 2 тыс.руб??????????
007
Омбудсмен (это кто такой) это кличка присваивается мужчине,который уже наворовал и начинает лечить других, которые еще нет.
А ему кто зарплату платит, что у него все ОК?
Извините, в России мужчин нет, по крайней мере среди чиновников. Ошибка вышла, какие-то тошнотворные монстры.
111
Это больше,чем упрощенка (доходы минус расходы)
и больше чем налог на прибыть в ФБ, и больше чем ставка страховых взносов в ФСС.
А так просто баран накашлял. Как у вас все просто.
Когда глупость и жадность идут рука об руку,то всегда все просто.
Пенсионерка
А вы думаете,что коммунальщики станут для граждан налоговым агентом и будут платить за нас?
007
Так и будет, пока не запретите возмещения в любом виде это раз и не сравняете ставку налога с процентогм по обналичке и все нарушения прекратятся в момент.
Но как говорится Ноблесс оближ. Положение обязывает. или Кому выгодно,Ки продест?
Может быть начнем латынь изучать не только в медицине ,но и в Минфине?
001
Заманивать, а потом накрывать сачком.
002
Бывает такой футбол или хоккей, но с одними воротами.
У налогоплательщика есть ворота 30х40 метров а у государства,то бишь у налоговой ворота 10х10 см. Попробуйте попадите туда.
Скоро всех отучите играть. И будет что???
Чернышевский
Кто виноват? и Что делать?
007
всем знать свое место. У нас кто дом,ру,,мтс,вымпелком,остальным стоять смирно и не высовываться.
евросеть где?,Чичваркин где, а вы опять на те же грабли.
Антимонопольный комитет мог7 бы подсуетиться, а он есть?
000
сейчас они быстро-быстро перерегистрируются и будут в белом швейцарском шоколаде.
007
А вы сомневались? Без благословения спецслужб и налоговиков не одна мышь не покакает, а фирмы однодневки и обналичка , а также повышение ставки НДС это все их лап дело.
все шито белыми нитками а они как страусы голову в песок , а большая жирная попа торчит.
Вспомните дело Магнитского(вечная ему память) а также степановой бывшей начальницы МИФНС Москвы не помню номера) не суть, я думаю они все этим грешат.
Максим
очередная брехня. Средняя в зарплата в нашей раше параше 15-20 000 руб. За период с момента до после выборов зарплата уплата с 25 0000. Реалиии вот таковы. А то что пишут наши брехаловы - это все неправда.
Марсель
я получаю 24 тысяч,никак не повысили обманывааете
Xb
В Югре монопсония (монополия покупателя/заказчика). Вот он и творит, что хочет: то тарифы снизит, то оплату задерживает.