Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль


Войти при помощи:

Новости / Налогообложение / Госдума рассмотрит сегодня во втором чтении законопроект о льготах для людей предпенсионного возраста

Госдума рассмотрит сегодня во втором чтении законопроект о льготах для людей предпенсионного возраста

Соответствующий законопроект внес президент России

11.10.2018

Госдума рассмотрит сегодня во втором чтении президентский проект закона о налоговых льготах для людей предпенсионного возраста (с 55 лет для женщин и с 60 лет для мужчин), сообщил по итогам Совета Думы первый вице-спикер Госдумы Александр Жуков, пишет ТАСС.

«Во втором чтении (завтра) будет рассмотрен законопроект о налоговых льготах для предпенсионеров, который мы сегодня рассматривали в первом чтении, и целый ряд законопроектов в первом чтении», — сказал он вчера.

Ранее глава государства Владимир Путин внес в Госдуму законопроект, предусматривающий поправки в НК РФ, направленные на сохранение льгот по имущественным налогам в ныне действующих границах пенсионного возраста (55 лет для женщин и 60 лет для мужчин).

Ранее депутаты одобрили налоговые льготы для людей действующего пенсионного возраста.

Разместить:
005
11 октября 2018 г. в 13:11

Для чего это столько времени мусолить и десять раз одобрять? Кому это нужно?

Создали трёхэтажный аппарат дармоедов, которые на шее у народа сидят и огромадную зарплату получают.

Вы также можете   зарегистрироваться  и/или  авторизоваться  

   

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок

Изменения в налоговом законодательстве
  • 08.03.2017  

    Кассационная инстанция считает, что все доводы инспекции, изложенные в кассационной жалобе (в том числе относительно непредставления обществом уточненной налоговой декларации за 2015 год, о неправомерной корректировке налогоплательщиком своих налоговых обязательств со ссылкой на копии платежных поручений), не опровергают выводы судов об отсутствии правовых основания для принятия инспекцией решения по рассматриваемому эпизоду


Вся судебная практика по этой теме »