Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль


Войти при помощи:

Присоединяйтесь к участникам семинаров ИРСОТ, повышайте квалификацию и совершенствуйте навыки от людей с реальным опытом

анализ нововведений в законодательстве, актуальные проблемы, экспертная аналитика, интересные кейсы и рабочие методики

Налоговый контроль
   
Неделя бухгалтерского учета
   
График мероприятий

Новости / Налогообложение / Минфин определился с неналоговыми платежами

Минфин определился с неналоговыми платежами

Такие платежи будут распределены на шесть групп

11.10.2018

Судьбу неналоговых платежей чиновники и бизнес обсуждают больше года, в сентябре Минфин сообщил о предварительной договоренности — внести шесть квазиналоговых платежей отдельной главой в НК РФ, что делать с остальными — было не ясно, пишет газета «Ведомости».

Такие платежи будут распределены на шесть групп, поведала председатель департамента доходов Минфина Елена Лебединская, а затем Минфин решит, что делать с каждым из них.

Министерство финансов направило предложения бизнес-сообществам и Минэкономразвития.

На этой неделе мы писали, что Совет Федерации рассчитывает на скорое регламентирование неналоговых платежей.

Разместить:
004
11 октября 2018 г. в 13:18

Боже, как страшно стало жить в этой стране: налоговых платежей алчным правителям стало мало, теперь ещё и неналоговые сделали.

А вот штрафы по кредитам так и убавляют, они стали в 2 раза выше ставок по кредитам - это уже ни в какие рамки не годится. Куда смотрит Набиуллина?

Разве это нормально взымать штраф 20% и неустойку в 36,5% при ставке кредита в 12%?

Это какой-то рекет получается против народа.

И дума ничего об этом не думает, странно всё это ..... Она вообще кем и для чего создана?

Вы также можете   зарегистрироваться  и/или  авторизоваться  

   

Электронный документ: вчера, сегодня, завтра

Несколько последних публикаций экспертов Synerdocs были посвящены электронным документам в судах и развитию системы электронного правосудия. В настоящей статье хотелось бы подвести некоторый итог и поднять вопрос о будущем электронного правосудия в России. А оно, как вы понимаете, напрямую связано с электронными документами

1
Чек-лист для проверки электронного документа на юридическую значимость

В этом году мы много говорили о представлении электронных документов в суд, не скупились на советы и рекомендации. При этом давно не поднимали тему юридической значимости. Пожалуй, с этого стоило начать цикл статей про электронное правосудие. Предлагаю обсудить, из чего же складывается юридическая значимость любого документа, и на что стоит обратить внимание при проверке документа на соответствие требованиям действующего законодательства в области ЭДО. Информация будет полезна всем: кто уже работает с электронными аналогами и тем, кто только открывает для себя новую область знаний.