Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Глава Минтруда заверил Медведева, что интересы людей предпенсионного возраста будут соблюдены  / Налогообложение

129
1 января 2019 г. в 18:40

Все эти заверения - сплошное враньё. Моему знакомому 4 года до пенсии. Он уже год не может найти себе работу. И с регистрации в службе занятости его уже сняли.

А народу внушают, что интересы людей кем-то будут соблюдаться. 18 лет при Путине не соблюдались, а теперь вдруг будут соблюдаться?

В эти сказки кто-нибудь верит?

В Архангельской области руководство компании не уплатило 300 млн руб. налогов  / Налогообложение

004
1 января 2019 г. в 18:36

:Ещё одно предприятие надо задушить, а где потом налоги будете брать, господа налоговики, если всех передушите? Где люди работать будут?

Сук под собой рубите, на котором сидите? Неужели Мишустин этого не понимает? За что такую огромную зарплату получает?

Ставрополье увеличит число городов, в которых будет взимать с туристов курортный сбор  / Налогообложение

005
1 января 2019 г. в 18:32

У нас любой принимаемый закон начинается со слов "ВЗИМАТЬ, УДЕРЖИВАТЬ, УВЕЛИЧИВАТЬ ПЛАТЕЖИ и т.п."

А когда начнут приниматься законы со слов "ПОДДЕРЖИВАТЬ, ВЫПЛАЧИВАТЬ, СНИЖАТЬ

ПЛАТЕЖИ и т.п?

Изменения в ТК РФ с 1 января 2019 года  / Налогообложение

Анатоль
31 декабря 2018 г. в 12:57

Запретите законодательно при повышении мрот не уменьшать премиальную часть зарплаты)!!!

Путин объяснил почему власти повысили НДС  / Налогообложение

Павел
30 декабря 2018 г. в 19:27

Я понял так: власти не могут решить проблему с дешевеющей нефтью, в связи с тем, что, по большому счету, правительство ничего и не умеет, кроме как продавать сырье нашей страны, а регулировка дохода в бюджет вновь перекладывается на рабочую прослойку населения, потому что олигархи не согласны с уменьшающимися доходами. Не, ну а что? Тоже выход из ситуации, почему нет? В глобальном смысле все выглядит так: населению государством запрещено зарабатывать больше 25000 р в месяц, сохраняется здоровая озлобленность и занятость на второй работе, прикармоивается ржачем от камеди и охраняется все это армией, солдаты которой прекрасно себя чувствуют в выданном государством жилье. Не плохо) жаль только, что охранять скоро будет некогоd

Расчет страховых взносов для ИП будет усложнен  / В центре внимания

Mary whitehead
29 декабря 2018 г. в 21:53

Меня зовут Мэри Уайтхед из США. Я хочу поблагодарить мистера Весса Кингса, который помог мне получить кредит. В течение последних трех месяцев я искал ссуду для погашения своих долгов, все, кого я встречал, мошенничали и брали свои деньги, пока я наконец не встретил госпожу королей. Он смог дать мне кредит в размере 19 000 долларов США. Он также может помочь вам. Он также помог другим моим коллегам. Если вам нужна финансовая помощь, пожалуйста, свяжитесь с его компанией по электронной почте: anshloans@aol.com. Я думаю, что он может вам помочь. Свяжитесь с ним, чтобы получить помощь так же, как он помог мне. Он не знает, что я делаю это, распространяя его добрую волю ко мне, но я чувствую, что должен поделиться этим со всеми вами, чтобы освободиться от мошенников, пожалуйста, остерегайтесь подделок и свяжитесь с правильной кредитной компанией. ниже его слова поддержки тем, кто ищет законного и честного частного кредитора. anshloans@aol.com

МТС бесплатно перенастроит онлайн-кассы под новую ставку НДС в 20%  / Налогообложение

Анна
28 декабря 2018 г. в 10:43

Спокойной теперь жду нового года) без переживаний об обновлении, мтс молодцы позаботились заранее об этой проблеме!

МТС бесплатно перенастроит онлайн-кассы под новую ставку НДС в 20%  / Налогообложение

Кирилл
27 декабря 2018 г. в 14:25

Здорово, что у меня касса автоматически обновится, приятная новость) Думал после боя курантов начнутся проблемы с продажами из-за того что не сделаю вовремя обновление, а нет) Теперь я спокоен.

С 27 декабря пени по налогам ограничат размером недоимки  / Налогообложение

Михаил
27 декабря 2018 г. в 13:49

А если пеня уже скопилась выше недоимки? То разницу спишут??? Если у меня например недоимка 1000 рублей а пеней по ней скопилось 1500 рублей, то выходит 500 рублей мне спишут?

ФНС сняла все средства со счетов липецкой фабрики «Рошен»  / Налогообложение

Доброжелатель
26 декабря 2018 г. в 23:02

235-му: Петр Алексеевич, перелогиньтесь!

Как в декларации по УСН показать страховые взносы  / Налогообложение

Суфиянова Татьяна
Суфиянова Татьяна
26 декабря 2018 г. в 20:36

Российский налоговый портал, Консультант по налогам и сборам

Дария, у вас какой объект налогообложения - доходы 6% или 15 % от Доходы минус расходы?

Сотовые операторы предупредили абонентов об увеличении цен из-за роста НДС  / Налогообложение

349
26 декабря 2018 г. в 17:05

Это плата за отмену роуминга. Радуйтесь люди и благодарите депутатов. Им рост цен с их зарплатами и пенсиями не страшен, а на вас им наплевать ровным счётом.

Путин объяснил почему власти повысили НДС  / Налогообложение

349
26 декабря 2018 г. в 16:59

Нужны ли людям объяснения Путина?

Пусть он объяснит людям, как им с голода не умереть в 2019 г. после таких объяснений?

ФНС сняла все средства со счетов липецкой фабрики «Рошен»  / Налогообложение

235
26 декабря 2018 г. в 16:54

Ну, давайте, уничтожайте кондитерскую фабрику, оставьте работников без работы, а потребителей без конфет и сладостей. С кого потом налоги брать будете? - спросите у Путина.

Губернатор Кубани назвал введение курортного сбора жизненной необходимостью  / Налогообложение

141
26 декабря 2018 г. в 16:51

Жизненная необходимость - это столовые для безработных, а не курортный сбор

Начало 2019 г. будет сложным периодом для экономики РФ  / Налогообложение

004
26 декабря 2018 г. в 16:49

Какой ясновидящий! А то, что мор среди нищего населения начнётся - он не видит?

ФАС решила разобраться в планах операторов увеличить цены на связь  / Налогообложение

129
26 декабря 2018 г. в 16:45

Сегодня видел по ТВ, как отчитывались перед Путиным главы партий, как всё хорошо и прекрасно и как хорошо, что самый главный закон приняли об отмене роуминга.

Рано радовались, получайте рост тарифов за ваш закон. Ничего ваши думцы не решают. Зря такие огромные зарплаты получают, у народа отнимают последнее. Всё решают олигархи-бандиты, эксплуатирующие бесплатно народный труд.

ФАС решила разобраться в планах операторов увеличить цены на связь  / Налогообложение

005
26 декабря 2018 г. в 16:41

Где было антимонопольное реагирование при ежегодном повышении тарифов ЖКХ?

Казалось бы - куда уж ещё то повышать, однако в этом году аж 2 раза будут повышать?

Видно антимонопольная служба вообще не знаке, какие долги у населения по услугам ЖКХ и как растут эти долги в геометрической прогрессии.

Людям страшно жить становится. Вот такое пожелание увидел в интернете:

Так будьте "здоровы", живите "богато",

Насколько позволит вам ваша зарплата.

А если зарплата вам жить не позволит -

Так вешайтесь, быдло, - никто не неволит

Курс рубля вырос перед пиком налоговых выплат декабря  / Налогообложение

007
26 декабря 2018 г. в 12:36

А к чему он вырос? видимо у вас другой рубль. Наш почему-то упал.

Бизнес представил Силуанову инвестиционные проекты на 15,3 трлн руб.  / Налогообложение

000
26 декабря 2018 г. в 12:35

Да,да,да и один из инвесторов,если мне не изменяет память это Саид Керимов сын сулеймана ибн хаттаба(т.е. члена совета Федерации) инвестиции на 500 млрд рублей.

Бывшие хозяева УралКалия и значит /Соликамских шахт будут инвесторами.

Может быть сначала пусть компенсацию выплатят семьям погибших шахтеров(миллионов по 5-10 долларов можно эквивалент в рублях, можно в евро Керимов старший вывозил же во Францию 400 млн евро, мог бы поделиться) так платят в цивилизованных странах, а у нас платят 1 млн рублей в лучшем случае. Не этично.

Перейти к странице:
Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок