Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Законопроект об отмене применения ККТ для плательщиков ЕНВД  / 1-ое чтение

Влад
1 мая 2009 г. в 22:27

Извините , наболело.

кто-то там свиристел ,что на рынке одна тухлятина и голимый китай. Касса "Орион 100 к".Читаем : термопринтер производство Япония.Вскрываем: Made in Cina .Так кого мы поддерживаем?

Влад
1 мая 2009 г. в 19:26

Сегодня ,

т.е в мае, НАДО менять ЭКЛЗ. Закрыл точку на месяц ,кому надо--- позвонят.

Влад
1 мая 2009 г. в 19:14

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!! ВЗАИМНО!!!!!!!!!!!!!!

Проект об отмене кассовых аппаратов для малого бизнеса внесен в Думу  / Налогообложение

ЛЫСЫЙ
1 мая 2009 г. в 10:58

Если Путин доведёт этот закон до конца, то я думаю ККМ в мае уже отменят! ;-))

Проект об отмене кассовых аппаратов для малого бизнеса внесен в Думу  / Налогообложение

ЛЫСЫЙ
1 мая 2009 г. в 10:53

Я вам скажу одно! Пока люди сами эту всю хрень не попробуют, они никогда этого не поймут! Торговля в маленьком магазинчике в провинции или как у меня в деревне трудно назвать бизнесом, это просто перелапачивание чужих денег, из который мы вырываем кусок на жизнь! А если нас станет меньше, то вам только хуже станет! Меньше конкуренции - выше цены! Будете все голодные потом ходить! Кстати во всем странах мира больше 60% бюджета состоит из налогов Малого бизнеса!!!

Правозащитник
1 мая 2009 г. в 7:25

Поздравляю с праздником 1 мая- Днём весны и труда!

Желаю всем Вам здоровья и счасть, творчества и созидания, добра и мира.

Живите дружно Господа!

ЦТОшник
1 мая 2009 г. в 3:28

|30.04.2009 18:15| Алина "...Но если нормальный ИП дорожит своей точкой - он хочет-не хочет, а считается с покупателем.

А кто-то нас тут вовсю чморит и в чем-то подозревает. В меру СВОЕЙ испорченности." Алина не стоит обращать внимания на истеричек и идиотов. Как вы сами сказали, если предприниматель дорожит своей точкой он будет уважать своих покупателей. Время барыг и хапуг уходит в прошлое российский рынок стал более цивилизованным.Конкуренция заставляет ценить каждого полкупателя. А читая ЦЕТЕошницу складывается впечатление, что не она обслуживает кассы предпринимателей, а предприниматели должны обслуживать её. Грош цена такому ЦТО.

Иван
30 апреля 2009 г. в 21:01

И вообще мы все тут обычные люди.....надо брать за яица тех то сидит там на верху.....они всем этим рулят а не мы......а кушать все хотят ...хоть ты ип или цто разницы ни какой

Иван
30 апреля 2009 г. в 20:22

а если не можешь заработать на иномарку какая ты тогда ип =) дело далеко не в кассах .....береите глубже ....оренда тарифы на электричество и тд....чо вас это не возмущает а ??? налоги вся эта хрень....конечно проще кассы отменить.....посомтрим на сколько у вас там цены упадут.....не чо щас вторая волна кризиса стукнит.....вот и поглядим сколько вас там останиться....и отмена касс вас явно не спасет .....так рано вы радуетесь....ип это люди которые не хрена не делают и хотят жить хорошо...а кто умееет делать деньги те просто оплачивают счет который им преносят и важно если что они позвонят и их ний бизнес стоять не будит

Иван
30 апреля 2009 г. в 20:12

наверно ты не знаешь что такое цены на общественный транспорт 30р.....вот и посчитай что такое 18тыс рублей....и так на все.....я про глубинку вообще не чего сказать не могу....там по жизни плохо живеться.....поживете в центре ....узнаете что это такое

Осужден владелец квартиры, не плативший налог с аренды  / Налогообложение

VAD
30 апреля 2009 г. в 18:46

После таких прецендетов просто надо арендодателям к сумме аренды прибавлять 13% и все !!! Кто от этого выиграет ? Ну точно не арендаторы )))

Глава ВАС призывает Минфин к решительным действиям  / Налогообложение

Удивленный
30 апреля 2009 г. в 18:35

ага одумались млин

раньше извилинами пошевелить нельзя было

Алина
30 апреля 2009 г. в 18:15

У меня есть законная защита : в Законе о защите прав потр-ля есть о том, что метраж надлежащего качества назад не принимать. потому что были поползновения от дам : я купила отрез на платье, а вы сейчас красивей ткань подвезли, давайте я ту сдам. А мне куски уценять и складировать...

НО!!! Если не подошли купленные пуговки или молнии или еще какое штучное добро - приму без разговоров. И нафиг мне чек. Тем более, если есть брак. В этом случае я и ткань заберу без звука.

Мне вот интересно. Тут на нас катят-катят, такие-то мы прям жулики, всё норовим дерьмо протухшее и молью побитое спихнуть. Но если нормальный ИП дорожит своей точкой - он хочет-не хочет, а считается с покупателем.

А кто-то нас тут вовсю чморит и в чем-то подозревает. В меру СВОЕЙ испорченности.

Трудяга
30 апреля 2009 г. в 18:03

Влад, и я сам и наши ИП в основном тоже "косяки" обмениваем без вопросов и без чеков. Потому что козе понятно : довольный покупатель расскажет о тебе В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ жене. А недовольный - да ВСЕМ на свете, особенно если это дама. Хоцца репутацию и покуп.контингент - веди себя по совести.

Ну в столицы всегда съезжалась всякая шелупень, поэтому там действительно доверять никому нельзя.

Путин пообещал ускорить отмену ККТ  / Налогообложение

Verass
30 апреля 2009 г. в 17:22

Мы здесь спорим друг с другом, пишем гадости, а наше правительство будет эти письма читать? и учитывать наше мнение? Вот интересно? Ведь большинство ИПэшников и ЦТОшников сходятся во мнениях. А именно:- отменить ЭКЛЗ, ограничение срока эксплуатации и ненужные наклейки.

Отмена применения ККТ для плательщиков ЕНВД: реалии и перспективы  / Налогообложение

Лёля
30 апреля 2009 г. в 17:18

Хватит ерунду говорить! Никто в налоговых органах не штрафует за не выдачу чека, за не заполненный журнал и прочую мелочь.Назначается штраф только за не пробитый чек, неоприходование, и алкоголь ( но там свои тонкости).

Отмена касс приведёт к хаусу. Эти ларёчники, магазинчики и т.п. продают такую продукцию, что её ни то что носить-смотреть страшно (о качестве, я вообще молчу). А наценку делают до 300-400% и где же они бедные и несчастные. Сейчас хамства со стороны прилавка увеличится в разы. А сейчас обидели покупателя, жалобу в налоговую- и проверочка.

Постановление ФАС Волго-Вятского округа от 26 февраля 2009 г. по делу N А17-1040/2008  / Постановления

Admin
30 апреля 2009 г. в 17:09

2 Александр

а Вы внимательнее читайте, и будет Вам счастье;)

в тексте отдельный п.3 для этого даже отведен.

Наталья
30 апреля 2009 г. в 16:41

Иван -недоумок, ты школу хоть закончил, где бы тебя грамотности научили? Из-за таких денежных доярок только лишние расходы ни за что! У меня муж в шахте пашет за 15т рублей, а тебе смотрика 18т рублей мало. Так ты поработай, как нормальный мужик! Или как я ИП, где сама и грузчик, и экспедитор, и продавец, и бухгалтер и т.д. А еще таким как ты заплатишь за пол-года, так нарисуются только тогда, когда снова денежки надо заплатить, а не каждый месяц, как положено. И иномарку за 7 лет работы до сих пор купить не могу. Так, что прежде чем хаять предпринимателей, сделай в этой жизни, хоть, что-то путнее, кроме галограммных наклеек!

Определение КС РФ от 16 января 2009 г. N 81-О-О  / Определения

Radio303
30 апреля 2009 г. в 16:07

господа, в жалобе ничего не было ни про какое двойное налогообложение, а было, что такие операции вообще не приносят какого-либо дохода и здесь нечего освобождать.

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок