Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Судьям повысят зарплату  / Налогообложение

Анастасия
3 мая 2009 г. в 18:51

помощник мирового судьи

почему отпуск 1 раз в год? Хочешь, - иди 2 раза, главное, чтоб не менее 2-х недель был, это же положено по нашему 79-му закону о гос. службе. Я вот уже третий год так разбиваю)

Законопроект об отмене применения ККТ для плательщиков ЕНВД  / 1-ое чтение

Ан
3 мая 2009 г. в 18:49

03.05.2009 17:51| Трудяга

Я против ЭКЛЗ в том виде в котором нам его втюхали.Но всё должно быть необходимо и достаточно.Чек это гарантия и продовца но за счёт потребителя.

Если НИ,МВД,ФСБ и т.п хотят знать сколько в смену я зарабатываю ,я не против как и большенство ИП и ООО и т.п

Только за счёт государства плиз..

Правозащитник
3 мая 2009 г. в 18:46

Трудяга

ТАКИЕ халявные бабки!!!

Вот именно что халявные. Я представляю сколько бабла отстегнули ФАС, что бедный Артемьев на протяжении порядка 3 лет не мог установить местонахождения Безанта.

Трудяга
3 мая 2009 г. в 17:51

Ан, ну хорошо, вот подтверди, ведь чек тебе нужен для страховки. Если всё хорошо, тебя всё устраивает, он тебе не нужен. Ну а если словил какой-то косяк , есть гарантия что тебя услышат.

Ну так и пусть чек и останется тем, чем он должен быть изначально : потребительским документом. Но никак ничем таким, что могло быть интересно ФСБ. (чё, шпиёны, что ль перевелись, заняться больше нечем? хотя о чем я - ТАКИЕ халявские бабки!!!)

Ан
3 мая 2009 г. в 16:12

03.05.2009 12:47| яков

Если отменить, реально дешевле товар не станет это проходили после отмены СНП 5% ЕГО ни КТО не платил, за редким исключением.ТАК что Я ни чего не потеряю.Зато у меня будет гарантия что и мысли не возникнет ни у кого мне хамить и т.п.В торговой сети (в магазине ) как правило есть старший кассир который по знанию законов даст 100 очков и НИ и МВД при проверках и он в состоянии решить большинство проблем возникаящих с покупателями .Это входит

в его работу.Рынок это рынок а базар это базар.

Яков
3 мая 2009 г. в 12:47

Ан а если рассудить так что в год ты выкидываеш больше штуки за этот чек тебя это устраивает?

Ан
3 мая 2009 г. в 12:29

Потребитель всех рассудит.Я как потребитель товар покупаю в магазине где мне выдадут чек.Торговые сети меня устраивают на 100%.

Виктория.
3 мая 2009 г. в 12:01

Работала помощником судьи. Сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. Два года назад декретные получила 64000 с копейками. Отпуск до полутора лет оплачивался в размере 5700 ежемесячно.

Трудяга
3 мая 2009 г. в 11:58

Да пусть плюётся. Зато видно, кто тут гоблин.

Помощник мирового судьи
3 мая 2009 г. в 8:00

Считаю, что очень много остается открытых вопросов , так например как верно отмечено было выше, что судьям оплачивают проезд в то время как аппарату судьи нет, также у судей отпуск два раза в год, однако, не ясно почему у аппарата суда в частности у секретаря и помощника отпуск один раз в год. Секретарь и помощник также работает с утра до ночи, но льгот не имеем никаких.

Не знаю как в других судах, но в нашем отсутствуют аэробакты, а ведь он очень необходим для обеззараживания воздуха. Проблем в судах полагаю очень много, может поговорим о том как мы свое здоровье оставляем.

Люси
3 мая 2009 г. в 2:41

Сам ты такой "майор"! И запомни-- надежда умирает последней!

Майор
2 мая 2009 г. в 22:09

Ну чо барыги козьи морды молчите думаете вам отменят кассовые аппараты. Хера вам. Придурки все вы .

Ошибки московских ИФНС  / Налогообложение

Leron
2 мая 2009 г. в 22:09

Вы путаете две разные статьи...93 и 93.1

Еще один помощник Лейла
2 мая 2009 г. в 19:34

Я сначала в очередной отпуск ушла, получила отпускные 34000 р. (коллега получил чуть больше 40000), т.к. работала неполный год, до июня была на больничном. по моим подсчетам декретные получу примерно 70000 руб. (точно не знаю, просто зарплату на 6 умножила по кол-ву месяцев, которые буду на больничном). если разница будет большой - расскажу. Что плохо - потом полгода без денег сидеть (((. по уходу за ребенком, опять же по моим подсчетам, будк получать около 5200 руб.

Пом 777
2 мая 2009 г. в 19:17

еще один помощник Лейла

вы собираетесь в дикрет, не в курсе сколько будете получать, находясь в дикрете?

Глава ВАС призывает Минфин к решительным действиям  / Налогообложение

Д.
2 мая 2009 г. в 15:30

наконец-то! а то налоговики идиоты совсем из ума вышли. хотя у них его никогда наверное и не было - так как основной принцип нашего государства - набрать побольше тупых!

Помощник 64
2 мая 2009 г. в 13:04

помощник 1111111,

Байкам из Ростовской Академии правосудия верить не советую. Я их слушал 5 лет назад на КПК: и про ювинанльные и административные суды и про то, что помощники мировое соглашенеие будут утверждать, когда закрепят нас процессуально, и про огромную зарплату и много другого бреда. Проблемма в том, что юридические науки- прикладные, и чего учёные хотят- законодателю совершенно по фигу. (Знаю по опыту: написал диссертацию- защити, а потом читай её внукам)

помощник Ирина

Писать президенту-клону (с маленькой буквы- это не опечатка) не советую. О своём опыте обращения к президенту-оригиналу я писал здесь пару месяцев назад - перед этим экспериментом советую найти новую работу.

секретарь с\з

45 000 - это в зарплату ??? А + аванс.

наши в аванс 28 000 получают.

ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛЫЙ ДЕНЬ для меня каждый - пора привыкнуть. Принцип моей шефы: как сделать аппарату ХОРОШО? Надо сделать ему ПЛОХО, а потом КАК БЫЛО.

Увеличится срок выплаты ежемесячного пособия по уходу за ребенком  / Налогообложение

Заинтересованный
2 мая 2009 г. в 11:31

задавал я этот вопрос по "Увеличится ли срок выплаты ежемесячного пособия по уходу за ребенком"

В.В.Путину на его сайте и Левичеву Н.В. тот кто его внёс на его сайте но ответов не последовало,пришлось спустя месяц задать повторно вот жду ответа

Апельсин
1 мая 2009 г. в 23:43

Давно уже все придумано ........ туда и движимся , все ближе к рынку-

http://www.kkm.info/kkmusa.php

1235
1 мая 2009 г. в 22:38

|01.05.2009 07:25| правозащитник

Спасибо! Взаимно.

Умной женщине и человеку со взвешенной жизненной позицией - "респект и уважуха", как говорят наши дети.

P.S.

А в Казахстане 1-е мая - "...праздник единства всех народов и национальностей...". Правильный праздник, правда?

А у нашего подразделения седня - Д.Р. Кто пьет - третьим помяните не поднявшихся. DSS.

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок