Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Законопроект об отмене применения ККТ для плательщиков ЕНВД  / 1-ое чтение

1235 для ИП
14 мая 2009 г. в 12:03

Вы уж определитесь, уважаемый, Вы у меня совета спрашиваете или внушение делать изволите...

Схема с хищением 5,4 млрд. руб. Дело в суде  / Налогообложение

Сеск Сексембаев
14 мая 2009 г. в 11:49

Andreeff, спасибо, нашел. ))

http://compromat.ru/page_27721.htm

Но все равно не понял каким образом фирмы заплатили государству более 5 млрд руб. налогов? Здесь написано, что мошенники похищали фирмы-пустышки, некогда платившие крупные суммы налога на прибыль. )) На компромат ру нет такого утверждения, напротив, как я понял фирмы не похищали, а они были у мошенников ранее, причем реально заплатили налоги. Но за счет какой деятельности? Или все же налоги не платили, но возврат получили?

Госдума освободила от НДС коммунальные услуги  / Налогообложение

SmirnovaSA
14 мая 2009 г. в 11:25

Вот дают....ну хоть бы раз сели бы и посчитали все свои проекты на цифрах. Снять НДС на выходе-это в первую очередь, "завести" весь входной НДС в расходы, стало быть, как минимум риск увеличения стоимости услуги. Где расчеты? Позаботились об упрощении учета,....Ну хоть бы раз свои "прожЭкты" довели до Палаты налоговых консультантов.

Andreeff
14 мая 2009 г. в 11:04

Сеск зайдите на компромат ру - там в поиске по слову Hermitage найдете примеры...

ИП для1235
14 мая 2009 г. в 10:25

И поменьше цитат из классики, личностных оценок и лирики. Я, может быть, вовсе не дядя, а тётя.

Сеск Сексембаев
14 мая 2009 г. в 10:23

Не понимаю связи между решением судов о выплате истцам упущенной выгоды и подачей уточненной декларации. Уточненку подавали исходя из решения суда? Очень интересно, хотелось бы рассмотреть конкретный пример.

А уж то, что инспекция возвращала налог, это просто фантастика. Ясно, что "накрывать" нужно и налоговиков. )) Но схемотехники, конечно, не они. А кто-то " -ого-го". )))

Интересна здесь роль банка HSBC, она явно не раскрыта, и его связь с налоговыми органами. Там тоже стоит порыть. ))

ИП для1235
14 мая 2009 г. в 10:21

Но в чём нарушение, если зарплата продавца ниже так называемой среднеотраслевой, но выше минимальной?

Что касается проверок, которыми они грозятся, то причину для наказания (штрафа и т.д.) действительно всегда можно найти, поскольку реально работать, не нарушая многочисленные правила, которыми мы опутаны, невозможно.

Вы лучше что-нибудь реально посоветуйте, раз уж находитесь в теме.

Проект Закона «Об оказании квалифицированной юридической помощи в Российской Федерации»  / Законопроекты

Петр
14 мая 2009 г. в 9:22

А я ИП уже пять лет. И если бы приняли это избавило бы меня от необходимости зубрить то что мне не нужно. У нас во время экзамена не разрешают пользоваться литературой, а спрашивают по полной (у некоторых, например у меня 2 года назад). Хотя на вопрос: зачем мне этот статус? Я ответить не смогу. Налогов больше, клиенты и направеление работы те же.

Эд
14 мая 2009 г. в 9:12

Так я всем давно предлагаю мирно разойтись и заняться делом,а вы все тянете резину в долгий ящик.

ВАС: налоговики должны доказать осведомленность налогоплательщика о действиях контрагентов  / Налогообложение

To dird...Елена
14 мая 2009 г. в 9:12

А мне кажется, что идея заставить методами налогового законодательства снижать затраты предприятий уникальна. Захарову Константину, вы побольше материалов давайте, и народ к вам потянется. Я прочла комменты - один налог для предприятий это идея, которая всю налоговую проблематику вытянет и по коррупции в налоговой сфере шандарахнет.

Проект об отмене кассовых аппаратов для малого бизнеса внесен в Думу  / Налогообложение

Тигр
14 мая 2009 г. в 7:04

Я опечатался 23р. а не 13р.

Также возможно что и цены на бланки подымут.

Судьям повысят зарплату  / Налогообложение

Арбитраж
14 мая 2009 г. в 2:11

Короче так ! У нас было собрание, Пред. сказал, что повышение только в августе на 7% и все. Он ездил куда-то на "сходняк", там им сказали, постараться принять меры, что бы народ не бежал. Что это значит, непонятно. (((

Правозащитник
14 мая 2009 г. в 0:10

Читаю ваш бред, и хренею.

Прав был апельсин. Все вы зомби!!!

1235
13 мая 2009 г. в 23:15

|13.05.2009 22:49| Умница

22 мая будет пятница.Это я вам уверенно могу сказать.

----------------------

Это потому, что Умница? :-))))

Умница
13 мая 2009 г. в 22:49

22 мая будет пятница.Это я вам уверенно могу сказать.

Эд
13 мая 2009 г. в 22:33

препрениматель

Когда без ошибок писАть научишься- сразу прозреешь

Препрениматель
13 мая 2009 г. в 21:19

А что 22 мая будет?тут вычитал, но не пойму

СВ
13 мая 2009 г. в 18:38

Да здравствуют КАССЫ, долой ЭКЛЗ!!!!!

ККТ для ЕНВД отменят этим летом  / Налогообложение

Алекс
13 мая 2009 г. в 17:23

>Так бы задекларировал доход, обложил его 6 % при УСН и спал спокойно.

Не уснуть тебе. Под вмененку не попадаешь, а , значит, для тебя не отменят ККМ! :-)

А я все равно буду применять. Но за отмену ЭКЛЗ. Вряд ли все нормально у правительства получиться. До сих пор не получалось...

ВАС: налоговики должны доказать осведомленность налогоплательщика о действиях контрагентов  / Налогообложение

Bird
13 мая 2009 г. в 16:12

Позиция в чем то, близка мне: "Беда в том, что сама налоговая система, основанная на обложении доходов, добавленной стоимости и прибыли себя изживает." Она изжила себя давно, есть такой научный муж Стиглиц у него об этом хорошо все сказано. Однако нынешние попытки перейти к так называемому "поимущественному" налогообложению выглядят еще более комично если не сказать трагично.

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок