Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Можно учесть все затраты на бухгалтерские услуги  / Налогообложение

Башни-Близнецы
15 мая 2009 г. в 15:03

Уважаемый бухгалтер, в этом то вся и фишка - экономическая обоснованность налогов. Зачем нужны те или иные налоги и сколько надо платить. У нас побольше хотят все на расходы списать, и НДС скинуть (чего греха таить - под обналичку). А мент, чудно право, анус рвет, чтоб доказать, что надо заставить через налоговую политику расходы снижать предприятия. Уволят его скоро за такие речи.

Законопроект об отмене применения ККТ для плательщиков ЕНВД  / 1-ое чтение

Трудяга
15 мая 2009 г. в 14:19

-----5400-6000 за обслуживания которую большинство касс не нуждаются.-----

А вы разве не читали, что тут писали крутые механики? Что сейчас у нас с вами абонентная плата за кассу. А она , блин, не ломается. Вы недовольны? Не вопрос, переходите на обслуживание по вызову. Да только даже некрутой мех вам в кассу такое наставит, что она ещё как будет нуждаться "в обслуживании". Прям каждый день. А стОит это дорого.

Срок выплаты пособия по уходу за ребенком продлят до 3 лет  / Налогообложение

Гульшат
15 мая 2009 г. в 14:13

Так это будет или нет? Кто знает ответ, напишите на aibulat1986@mail.ru

Сусанна
15 мая 2009 г. в 13:30

Может кому то и выгода от ЭКЛЗ, но явно не предпринимателям.Мало того что кассы стоят от 15000-22000, так мы просто так им еще платим от 5400-6000 за обслуживания которую большинство касс не нуждаются. а так им еще же надо каждый год за ЭКЛЗ отдать и конечно за работу.В итоге получается прошее каждый год покупать новую кассу.Которая по сути и не нужна ни предпринимателям и если быть открашенной то и налоговой тоже, за исключением того факта что им надо хотя бы иногда штраф выписывать.

Ан
15 мая 2009 г. в 11:58

15.05.2009 10:29| Трудяга

Это кажется касается гос. транспорта .

Директорам компаний установят 100% НДФЛ  / Налогообложение

Елена
15 мая 2009 г. в 11:11

Ух ты..., а вот родственникам директоров и их приближенным.

Бред какой-то, как будто наши предприниматели не найдут способа как избежать уплаты налога...Но зато галочка для наших депутатов-рассмотрели очередной законопроект.

Можно учесть все затраты на бухгалтерские услуги  / Налогообложение

Бухгалтер-пенсионер
15 мая 2009 г. в 10:42

Правильно,самое главное.чтобы не было выгодно работать с обналичкой,для этого нужно НДС сделать 7.7% как в Швейцарии. Раз организации уже готовы платить около 8% они полностью заплатят государству, Но видимо кто-то очень заинтересован в обналичке и работе с подставными фирмами.

Пора уже браться за тех, кому выгодно, и кто получает с этого

сливочки.

Трудяга
15 мая 2009 г. в 10:29

Думаете, это нас гос-во так не любит и злостно кое-кому позволяет сосать деньги (ЭКЛЗ) , потому что мы -типа жулики, типа кого-то обираем? Ошибаетесь.

Посмотрите, как оно пытается присосаться К ПРОСТЫМ РОССИЙСКИМ ГРАЖДАНАМ. Роскосмос позавидовал Безанту и решил такой же фокус проделать с автовладельцами. Срочно понадобилось внести идею об обложении пошлиной автомобилей, не оборудованных навигатором ГЛОНАСС/GPS. Всё , что думает об этом народ, читайте в комментах.

http://autorambler.ru/journal/events/13.05.2009/560950191/withcomm

Смешно, если бы не с нами.

Судьям повысят зарплату  / Налогообложение

Помощник Сергей
15 мая 2009 г. в 10:12

Если помов сократят,

Судьи сильно завопят,

А верней волками взвоют:

Им работать больше втрое...

Трудяга
15 мая 2009 г. в 7:07

У нас - нереально. Фокус не пройдет.

ЦТОшник
15 мая 2009 г. в 2:06

Молодому. -----------------Технически обойти ЭКЛЗ не проблема. Проблема обойти ЭКЛЗ на законном уровне. Не знаю как у Вас, но наша налоговоя четко следит за заменой ЭКЛЗ, если клиент не появился после окончания срока эксплуатации ЭКЛЗ, налоговики едут с проверкой. Но мой город маленький, проследить не проблема (на 200 км в округе всего 1000 касс), а в больших городах некоторые коммерсанты пытаются работать без ЭКЛЗ (на свой страх и риск).

Путин пообещал ускорить отмену ККТ  / Налогообложение

1331
15 мая 2009 г. в 0:58

товарищи , скажите мне одно я знаю ваши ккт от от и до вы наверна детей сваих так не знаете да ?

а я их знаю от и до ивы мне 4то предлагаете работу сменить да?

ну ну а какже информатизация всеросийская?

али фарцовка способствует етому да ?

вас стир4ь ка овец нада и закон есть нам можно вам можно им незя

вот етот вопрос ни вас ни нас не интересует а то 4то вы там4тото платите от 4его вы тамплатите а?

меня бесят та4илы ваши ве4нор подьезжаете в центр и как лохи платите \

в россии надо делать електротехнику

вас на ето подписали и не парьте мазги

у мену много ине даже инкрусционных образований

а если спросит е то отве4у

фарцовка зло

хватит наживаться на народе

я умею делать - 4инить ККТ не факт 4то наше производство даже не может сделать туже микрулю да залезь и посматри

нам оставили токо матро4ик все остальные микрули ето не россия ДА а вот то 4то росия ето путин ну да фарцовкаъ

ну да сами думайтке кто следующий будет ваших овец стри4ь нестриженный маль4ик али бритый ...

Судьям повысят зарплату  / Налогообложение

Секретарь сз
14 мая 2009 г. в 23:48

жесть... а как же речи президента, постановления съезда судей...?... опять обманули...

Молодой
14 мая 2009 г. в 23:08

Путник!!!! Помоги "молодому" обойти ЭКЛЗ

Форум отличный не поленился весь прочитал

Недопустимые «сверхдоходы» при УСН  / Налогообложение

Бухгалтер
14 мая 2009 г. в 23:04

Насколько я понимаю, отчётным периодом по УСН с 2009 года является год, а не квартал, как было ранее, и налоговую декларацию нужно подавать по истечении года.

ИП-Ан
14 мая 2009 г. в 20:44

Я в курсе.

А иногда там интересные документы выкладывают. И смешно обсуждают.

Ан
14 мая 2009 г. в 20:29

|14.05.2009 18:46| ИП

А многие кто пишет на diac(e) имеют нормальный бизнес не связанный с кассами.

Алина
14 мая 2009 г. в 20:15

А-а, поняла!

То, что тут зовется майором, на диасе суть Коммунист Шарикофф. Там его тож чморят. Чё-то ни в стену ни в угол несет, вон недавно в инете новости были - побег из дурдома.

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок