Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Проект о внесениии изменений в ФЗ «О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием платежных карт»  / 3-е чтение

Сергей
27 июля 2009 г. в 22:33

Уверен ,что практически все ,кто облагается ЕНВД наконец-то вздохнут с облегчением ведь так редко правительство принимает стоящий закон. Ну а те кто против выступают это или совсем тупые или те кто имеют хорошие деньги от продажи эклз и деньги за якобы обслуживание ккм . Вот эта катигогрия которая сосет деньги с предпринимателей сейчас будет очень громко выть так-как их оторвали от кормушки .

Судьям повысят зарплату  / Налогообложение

Снова начальник отдела
27 июля 2009 г. в 21:45

Ахмед, Вы заблуждаетесь. С нашим стажем (около 9 лет в суде-секретарь, помощник...), мы никому не нужны. Такова специфика!!! Оставляем свои нервы и здоровье, лучшие годы жизни на работе. Этого никто не ценит!?

Начальник отдела районного суда
27 июля 2009 г. в 21:21

Так когда нам ждать долгожданного повышения заработной платы?

Ахмед
27 июля 2009 г. в 21:09

прочитал ваш плачь. все правильно. помощнику приходится на дядю работать как рабу за хлеб и воду. с другой стороны никто не заставляет. только я не пойму. судебная власть это одна из ветвей власти, что определяет правовое государство. нищенская зарплата несомненно подрывает ее авторитет. судьи без аппарата - ничто. кто-то этого не понимает, но ничего скоро поймет, т.к. в крупных городах некому будет работать. текучесть кадров также подрывает авторитет суд.власти. помощники судей, кто проработал пять лет и более, это квалифицированные юристы, которые в дальнейшем могут работать везде. не ценит государство, оценят частные компании и простой народ. так что все ОК!!!

Еще один помощник Лейла
27 июля 2009 г. в 20:56

если бы у меня была возможность жить в Москве, то честно говоря, не стала бы работать в суде. тем более на такую зарплату. у нас в городе считается, что у меня шикарная должность (осталось только судьей стать) и высокая зарплата)))) а в Москве все-таки столько перспектив...

Законопроект об отмене применения ККТ для плательщиков ЕНВД  / 1-ое чтение

Бухгалтер
27 июля 2009 г. в 20:12

Я сняла без проблем с обслуживания (расторгла договор), а затем в налоговой за 2 мин. ЦТО правда заплатила за последний месяц обслуживания, но это была моя воля, они не требовали, 300 руб.Но просто решила растаться по-хорошему, проработали 8 лет нормально с ними.

Секретарь с\з
27 июля 2009 г. в 20:12

а,что федералам Лужков не доплачивает, это ведь бред какой-то за такие деньги работать в Москве,в метро в прошлом году видела обьявления требуются кассиры билетики продавать зарплата 21 000 .

Ник
27 июля 2009 г. в 20:10

|27.07.2009 18:30| дед

Закон уже действует. Если решил отказаться от ккм, расторгай договор с цто и ничего не плати. С учёта можешь снимать, можешь не снимать, но кассовый чек документом не является.

МВД наиболее коррумпированная структура в РФ  / Налогообложение

Vodolei
27 июля 2009 г. в 19:38

Чиновники из Управления жилья ЦАО гМосквы ПРОДАЮТ квартиры очередникам на социальное жильё,зато на работе чай пьют из гранёного стакана и сидят в беднейшей одежде А ,по информации из проверенных источников в квартире - ЛУВР в Париже -отдыхает.....

Марина секретарь
27 июля 2009 г. в 18:54

то секретарь с/з

простите, вы про зарплату 10.700 у мировых говорите, я в районном со всеми начислениями получаю 6000руб., оклад 3200. А премии: три месяца назад помощник председателя так и сказал: денег нет, ничего не получите:)

Проект поправок в Закон «О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении денежных расчетов и (или) расчетов с использованием платежных карт»  / Законопроекты

СТАС
27 июля 2009 г. в 18:39

Привет ВСЕМ! Завтра с утра еду снимать кассу в налоговую и потом забирать перепрошитую кассу!! Прошивки у всех ЦТОшниках есть! ВСЁ ОК!!!

Дед
27 июля 2009 г. в 18:30

ЦТОшники снять с обслуживания ККМ не хотят, а только: снимай с учета! за 500 руб. платить или нет?

Бухгалтер
27 июля 2009 г. в 18:28

В ответ на прохождение новых документов через бухгалтерию. Высказываю свое мнение. Бухгалтер должен принять и обработать документы в соответствии с действующим на данный момент законодательством. Раньше тов.чек- это накладная на отпуск товара, а чек ККМ- это факт оплаты. В соответствии с 162-ФЗ новый документ, выдаваемый работ. на ЕНВД, совмещает два в одном. Я так считаю и я такие документы буду смело принимать

Где бы сэкономить?  / В центре внимания

К.Захаров
27 июля 2009 г. в 18:22

Ув. В.Шендерович, всегда с трепетом и оптимизмом воспринимал все Вами сказанное, восхищаясь иронией и неординарностью суждений. Рассуждая о проблемах экономики, а она является второй рукотворной природой человека, созданной трудом, лежащим в основе развития общества людей вида гомо, надо помнить, и знать, что и она тоже живет по неким универсальным законам. Но эти законы проявляют себя по разному в различных культурных и этнических системах.

Именно поэтому многие механизмы, успешно применяемые в развитых странах для регулирования экономических процессов, в том числе антикризисные меры,у нас принимают уродливые, а порой аморальные и криминальные формы.

Лично мне обидно в том, что вы зачислили меня в эпигоны ЕР и Минфина, критике действий которых я посвятил так много времени и сил, в том числе в данном интернет-издании. Но для Вас лично я процитирую (см. выше) - "Оцениваю антикризисный налоговый пакет правительства и Минфина как бездарный, не отвечающий интересам страны".

Любые меры, в том числе налоговые должны создавать у людей дополонительные стимулы к труду, только тогда они чего либо стоят.

А моя диссертация, которую я защитил в 1996 году:"Особенности развития и свертывания НЭПа в СССР (1921-1929гг.)". С уважением к участникам обсуждения.

Проект об отмене кассовых аппаратов для малого бизнеса внесен в Думу  / Налогообложение

Thing
27 июля 2009 г. в 17:23

Ой,а я вроде бы понял в чём дело.Судя по опросу http://www.klerk.ru/poll/kkt_envd/results/ многие не хотят отказываться от кассовых аппаратов и теперь опора хочет добиться запрета использования ККТ.

Проект об отмене кассовых аппаратов для малого бизнеса внесен в Думу  / Налогообложение

Thing
27 июля 2009 г. в 17:14

27.07.2009 16:05| А. Паперно, вице-президент "ОПОРЫ России"

Ну во первых "дедушка, который чистит ботинки." никак не попадает под ЕНВД.

А во вторых где же Вы были так долго уважаемый "вице-президент "ОПОРЫ России"?

Да благополучно он прошёл через Госдуму,СФ тоже одобрил.А сейчас я Вас удивлю,Президент РФ Медведев Д.А. подписал и уже опубликовали.

Милиоцинеры овбиняются в мошшеничестве  / Налогообложение

LionZ
27 июля 2009 г. в 16:57

C Виталиком я начинал служить, когда он еще лейтенантом к нам в отдел пришел... Печально, что он вступил на такой путь.

Где бы сэкономить?  / В центре внимания

В. Шендерович
27 июля 2009 г. в 16:30

Ну и экспертов подобрали! Складывается впечатление, что они не на вопрос отвечают, а себя пиарят:

К.Захаров - перед «Единой Россией» и Минюстом; И. Свистова и Н. Скворцова перед своим областным начальством;

В. Кривопустов - перед будущим работодателем (2 мл. в год только по % вернул);

М. Абрамов – толи перед КПРФ, то ли перед Жириновским.

А уровень аргументов (исключая К.Захарова – фрагменты диссертации цитирует) на примерах из практических занятий (семинаров) в «вышке» или на курсах налоговых консультантов.

to Кривопустов В. Ну где Вы встретили «молодого человека, купившего автомобиль» и начавшего судиться с налоговой инспекцией о снижении 500р. штрафа за несвоевременно поданные сведения? Да ему проще, чем по судам шататься дойти до ближайшего отделения СБ, оплатить штраф и забыть!!!

Такое возможно если только сам для своей подружки писал жалобы, исковые заявления и ездил в суды для демонстрации своей «умности».

Ну а выводы просто потрясающие (для начала он их не делает, а выносит, ну впрямь как мебель!). По сути, просто лозунги, цитирую: «нужна ответственность (дисциплинарная, административная и уголовная) должностных лиц за свои действия (бездействие) и неотвратимость наступления такой ответственности» (конец цитаты). Таким совком повеяло, что так и хочется добавить. Остается только « ‘начать, расширшить, уг’лубить и переполниться «чувством законной гордости»»!

Минфин хочет повысить налоги и пошлины  / Налогообложение

Умничка
27 июля 2009 г. в 16:25

Умом Россию не понять! Весь мир поддерживает бизнес - идет "не в ногу". А мы идем "в ногу", то бишь "- своим путем. Очевидно, окажемся в том месте, куда остальные идти воздержатся.

Налог на недвижимость введут в 2010г.  / Налогообложение

Екатерина
27 июля 2009 г. в 16:10

Владимир, не смотря на то что не все бедные - это алкаши- ситуации разные бывают, я с Вами полностью согласна. Просто уже не знают чем дыры в бюджете латать.

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок