Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Проверяйте личность контрагента  / Налогообложение

Бабайка
29 июля 2009 г. в 15:08

Стыдно суду должно быть... Мало того, что контролирующие органы всех пасут и проверяют, и ковыряют, теперь еще граждане и юрики должны друг друга проверять и перепроверять. Может быть, отпечатки пальцев у представителя контрагента брать и в милицию сразу на проверку?

Личность
29 июля 2009 г. в 15:07

Личность составляет суть человека и состоит из четырех элементов, два из которых врожденные, а два приобретенные. Это темперамент, и задатки (врожденные), и характер (формируется в пубертатном возрасте) и установка (формируемая всю жизнь как цель этой самой жизни). И хотя большинство человеков личностями не являются, но вот будет прикол, если по науке, каждого устанавливать, опрашивать, справки от психологов и психиатров просить. Спрашивать, когда начал половую жизнь, чего хочет по жизни, сангвиник, холерик, флегматиу или меланхолик ваш контрагент.

Доведут юристы страну до .....до этого самого.

РСПП против Skype и ICQ  / Налогообложение

Денис
29 июля 2009 г. в 14:22

Предлагаю запретить на территории России продажу картофеля, круп и макаронных изделий, так как производители черной и красной икры недополучают прибыль.

Экспертиза почерка – не доказательство  / Налогообложение

Жук в муравейнике
29 июля 2009 г. в 13:50

"по_д_черк, -а ( от подчеркнуть ) "

)))

По этому параметру экспертиза (индентификация по_д_чёркивающего) действительно затруднительна.

Речь, как я понимаю, шла о по_черке, как фиксируемой в рукописи характерной для каждого пишущего и основанной на его письменно-двигательном навыке системы движений, с помощью которой выполняются условные графические знаки.

А слово-то, оказывается, и впрямь есть. Виноват, обещаю выучить.. )

Начисление пени на безнадежную недоимку  / Эффективная защита налогоплательщика

Лебедь Р.А.
29 июля 2009 г. в 12:20

Подскажите пожалуйста как правльно начислить пени за продажу акций - налог 16000р оплачен спустя 8 месяцев согласно установленного срока

Брателло
29 июля 2009 г. в 12:09

Да есть в орфографическом словаре.

подчерк, -а ( от подчеркнуть )

http://www.gramota.ru/slovari/dic/?lop=x&word=%EF%EE%E4%F7%E5%F0%EA

А сегодня хочу быть снежинкой твоей

С облаков до волос долетая - не тая ,

Белым пухом лебяжьим твои плечи укрыть

И ласкать тихо-нежно, ты помнишь и знаешь...

Попрошу я у Бога побыть с тобой день.

На ресницах твоих в этот день не растаю

И качаясь на них, в омут глаз посмотреть,

Усмехнешься снежинке, меня узнавая...

И мечтая с тобой, нежно-тихо, любя...

Белым пухом к ночи улетая с ресниц.

В жизни грешной, ты только запомни меня,

Закружит ветерок, унося в стаю птиц.

А сегодня хочу быть снежинкой твоей ...

Где бы сэкономить?  / В центре внимания

12345
29 июля 2009 г. в 12:05

Вот именно, нужны идеи пусть и «абсурдные и нелепые, нелогичные и парадоксальные», но не примитивные, а то ведь все что предложено (кроме Захарова), ну прямо ниже плинтуса, да еще и демагогия.

Налог на недвижимость введут в 2010г.  / Налогообложение

Сеск Сексембаев
29 июля 2009 г. в 11:49

Вообще-то "плоская" шкала подоходного налога (она составляет для всех граждан 13 процентов) тоже не справедлива. И богатый и бедный платят с дохода одинаково. Не правильно это. Если уж хотят платежи для более состоятельных граждан, которые владеют дорогой недвижимостью, сделать намного выше, то необходимо и "плоская" шкалу налога на доходы убрать. Это было бы логично и справедливо.

Жук в муравейнике
29 июля 2009 г. в 11:44

Ира, Брателло

" .. Вы не знаете такого слова "подчерк"? .. "

Я тоже не знаю слова "подчерк". В словарях отсутствует.. ;-)

Налог на недвижимость введут в 2010г.  / Налогообложение

Ксения
29 июля 2009 г. в 11:35

Лучше иметь свое и дорого жилье и за него платить, чем ничего не иметь. Не хотите иметь свое можете жить в социальном жилье где-нибудь на окраине с алкашами.... и никому ничего не платить....

Дама с перьями
29 июля 2009 г. в 10:53

Счастлив уж я надеждой сладкой,

Что дева, с трепетом любви,

Посмотрит, может быть, украдкой,

На песни грешные мои.

Таможня будет контролировать ввоз валюты гражданами  / Налогообложение

AZ
29 июля 2009 г. в 10:51

Совсем отморозились товарищи из ФТС))) Такое ощущение, что сложно очень учредить иностранную компанию за рубежом (не из списка офшоров Минфина РФ), чтобы она вела деятельность не с Россией, а потом просто выплачивала просто прибыль учредителю в РФ, которая просто будет облагаться 13 % НДФЛ (Все законнно и все такое) ... Все законно и никаких проблем...

-
29 июля 2009 г. в 10:48

зря вы тут набросились на экспертов. Нужны идеи, любые, даже самые абсурдные и нелепые, нелогичные и парадоксальные. В 1885 годк Французская академия наук издала рескрит, согласно которому: "Посколюку все самые важные открытия в науке уже сделаны, а попытки создания лететельных аппаратов тяжелее воздуха привели к гибели уже 12-ти человек, постановляем - отныне запретить финансировать и поддерживать членам академии эти нелепые попытки".

Вот так. Вспомните, как радовался народ полету Гагарина. Был лозунг :"Все в космос". Учитесь.

Наличие посредников не устраивает налоговиков  / Налогообложение

Два раза ку
29 июля 2009 г. в 10:43

Получи, фашист, гранату. А сколько вренеми, небось, налоговая на эту проверку сил и средств угробила? И ведь так по всей стране. Сайтеры, ну подсчитайте, сколько судов налоговая выиграла, а сколько проиграла, и на какие суммы? Вот хохма то будет.

12345
29 июля 2009 г. в 10:31

К Кривопустову В. Полезнее думать не (цитирую) «на примере органов», а органом (и лучше верхним), тогда в голову не придет советовать пополнить бюджет страны за счет исключения потерь от хитроумного налогоплательщика, который (цитирую) «подает в суд и взыскивает из бюджета проценты за нарушение сроков возврата».

Брателло
29 июля 2009 г. в 9:59

Во как! Значит, если меня должным образом не уведомили о том, что несу уголовную ответственность за дачу ложных сведений, то я за базар не отвечаю?! Да это просто счастье какое-то. Да здравствует ФАС Западно-Сибирского округа, самый справедливый суд в мире!

Ира, Вы не знаете такого слова "подчерк"? ))

Ты наверно узнаешь мой подчерк -

Я тебе не впервые пишу.

Ты прочти эти несколько строчек:

Я тихонько тебя попрошу.

Я не знал, как к тебе обратиться

И не знал, что тебе написать

Чтобы сердцу и чувствам открыться

И тебя чтоб любимой назвать.

И поэтому, вот, ты читаешь

Я давно хотел это сказать:

Я люблю, ты меня понимаешь,

Лишь тебя, ты должна это знать.

Ветеран НКВД-ГПУ-ВЧК
29 июля 2009 г. в 9:30

А надо так сделать, заключил сделку с таким прохиндеем - становись, собака, к стенке. Кто следующий?

Ира
29 июля 2009 г. в 6:19

А ошибки-то как достали, господи ! Ну что за подчерк ?

Законопроект об отмене применения ККТ для плательщиков ЕНВД  / 1-ое чтение

.
29 июля 2009 г. в 1:19

чёт непонял а как это уведомительная деятельность

http://www.diac.ru/news/comments.php?news_id=1417&sortirovka=id

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок