Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Судьям повысят зарплату  / Налогообложение

555
2 августа 2009 г. в 17:20

я о соединении судов! вы наверное слышали и читали, что в 28-ми областях произошло соединение судо, т.е. у нас например должны городской суд переменовать в районый, в состав которого теперь будут входить два близлежащих по трееитрии районных суда, у кого уже произошло соединение, отзовитесь!!!!

Ведение кассы индивидуальным предпринимателем  / Налогообложение

Юрий
2 августа 2009 г. в 15:22

а нас налоговая уже ошрафовала на 4000 рублей за то, что мы не ведем кассовую книгу и приходники с расходниками :( до 10 августа нужно заплатить штраф

Водительских прав будут лишать пожизненно  / Налогообложение

Фер3
2 августа 2009 г. в 14:54

1. Водитель который садиться за руль в нетрезвом состоянии - это не водитель, таким не место на дорогах. 2. Водители, которые ведут себя на дороге по принцыпу " что хочу то творю" (двойной обгон, значительное превышение скорости и т.д), так же, вон с трассы. Уроды ходят пешком. имхо.

Законопроект об отмене применения ККТ для плательщиков ЕНВД  / 1-ое чтение

Ан
2 августа 2009 г. в 14:10

02.08.2009 13:27| Жук в муравейнике

Кто то учиться на чужих ошибках,кто то на своих,а есть и другая категория ТОТ самый случАй.

Водительских прав будут лишать пожизненно  / Налогообложение

Елена
2 августа 2009 г. в 13:47

пусть сначало начнут с себя любимых:депутаты, гайцы или менты не важно, а потом уже пусть начинают придираться к людям. А чтоб не было нарушений пусть сделают дороги нормальные ездили отдыхать на юг, так по трассе "Дон" ехать стало просто отлично, есть кое какие недоработки, но посравнению с прошлым годом хоть что то,А что твориться на трассе Питер-Москва смеху подобно, а ещё федеральная трасса проехали бы министры да призедент не на спец машине а на обычной та без сопровождения может тогда задумались бы об безопастности на дорогах

Жук в муравейнике
2 августа 2009 г. в 13:27

02.08.2009 11:49| Ан

)))))

Ну, уж если быть последовательными демонами )), то я бы отметил еще отсутствие НОМЕРА документа и ФИО продавца. Судя по подписи - мадам Гончарова не сама за прилавком стоит.

Галина 02.08.2009 09:46| права: инструктаж на рабочем месте проведен из рук вон плохо ) . Вообще хозяйка могла бы расстараться и всю неизменяемую информацию вписать/впечатать заранее.

Rey
2 августа 2009 г. в 13:23

|02.08.2009 12:55| User

ну что тебе сказать..в ответ..ты думаешь я всбешусь и буду в изощрённой форме недоноску отвечать..ошибаешься...сколько ты потратил духовной энергии/ чтобы это сочинить ради меня...апплодисменты!)))) А описываешь ты уроки своей жизни...Да! кстате я дипломированный психолог.. помощь нужна тебе чмо чиновничье!))))) Потому, что ты не научился радоваться за других людей!) А маму с папой я твоих трогать не буду...это только быдло может себе позволить, быть на расстоянии смелым и поливать дерьмом родителей другого..Вроде тебя! На зоне таких любят...скоро узнаешь))))) И в жизни тебе тяжело..тебя чистюлю чиновничью женщины не любят)))) Жаль тебя.. серьёзно...Только глубокий гипноз тебе поможет-пуля)))))))))))

Rey
2 августа 2009 г. в 13:10

|02.08.2009 12:49| Жук в муравейнике

Спасибо дружище! С нормальными людьми ,я нормально общаюсь! Извини если тебя лично задело! А уродов типа User терпеть не могу...научился к такими обижеными чинушам разговаривать...и хорошего им от меня не ждать..

User
2 августа 2009 г. в 12:55

Тебя видно папа в детстве изнасиловал и одноклассники в школе надругались? Такое, к сожалению, встречается. Ну тогда не надо на других нападать, они в этом не виноваты. Это первый признак таких проблем. Обратись к хорошему психологу, они помогают. Понятно, что это трагедия в жизни, но попробуй как-то пережить, забыть, а то вымещаешь свою обиду детскую на других. Никто не виноват, что с тобой такое горе случилось. У нас много неблагополучных семей, но некоторые выходят из этих рамок и начинают жить нормально, не отравляя жизнь окружающим...

Лучше ничего не пиши в ответ, я понимаю, что моментально такое не пройдёт, попробуй воспользоваться моими советами. Всё можно пережить, исправить. Может и папу с одноклассниками простишь...

Остальным предлагаю игнорировать данного человека, а то он такого нагородит! Просто игнорировать и всё. И продолжить обсуждение данного закона.

Жук в муравейнике
2 августа 2009 г. в 12:49

02.08.2009 12:11| Rey

"и этот нелюдь...ТЫ!!!) "

Нет, Rey, голубчик, ты всё правильно понял - это мы про тебя так думаем ;)

Мы и сами не ангелы тоже, но все-таки будь по-скромнее.

Я волшебное слово знаю - пожалуйста!!

AmbeRRay
2 августа 2009 г. в 12:48

Я так понимаю, что речь идет об организации отделов (общего, уголовного, гражданского). Нормально прошли, без сокращений. Только много бумажек пришлось исписать )) Касательно повышения з/п - хоть поручение Президента уже есть, но! в нем же указано только - решить вопрос до ноября текущего года. Вот и решат - пренепременно добавить, но, думаю, никак не раньше НГ. Что же касается троекратного увеличения з/п - я так поняла, что увеличится ежемесячная надбавка (та самая, которая от 60% до 90%), а не оклад. Так что в три раза - это преувеличение.

100 000 новая зарплата российского судьи  / Налогообложение

Judge
2 августа 2009 г. в 12:29

Да, Василий, это круто, на 60 тыс. человек столько судей. У нас в городе проживает 70 тыс. - в суде 7 федералов вместе с председеталем и три мировых. Конечно, у нас полный завал. Сейчас вот летом работаем втроем. Только почему у Вас столько злости на судей, что они у Вас уж такие плохие, что ли. Вы наверное работаете в этом суде специалистом и хотите стать судьей?. Мой Вам совет. Все в Ваших руках. Покажите свою грамотность, настойчивость, желание работать и все у Вас получится. Сдайте экзамены и вперед. Кстати, у нас в регионе не принято в суды брать из милиции.

Rey
2 августа 2009 г. в 12:18

Это отдельно взятый товарный чек... научатся!

а когда половину кассового дают, не видели)))

Rey
2 августа 2009 г. в 12:11

|02.08.2009 09:22| User

и этот нелюдь...ТЫ!!!)

Ан
2 августа 2009 г. в 11:49

Ну забыл инн указать человек.сразу накинулись ДЕМОНЫ.

To 555
2 августа 2009 г. в 11:28

а о какой реорганизации идёт речь?

555
2 августа 2009 г. в 10:27

уважаемые коллеги, кто прошел стадию реорганизации суда - пожалуйста опишите, как это было?! были ли сокращения?

Галина
2 августа 2009 г. в 9:46

К такой бмажке конечно прикопаются, это виноват хозяин.

Thing
2 августа 2009 г. в 9:33

Как вам это? http://img38.imageshack.us/i/dsc00170cav.jpg/

Ну и что с такой бумажкой делать?

User
2 августа 2009 г. в 9:22

Форум превратился в бардак, благодаря одному человеку.

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок