Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Милиционерам нужны золотые кровати  / Налогообложение

Прохожий
21 августа 2009 г. в 13:47

Что там кровати... чинуши разъезжают на охренительно дорогих иномарках, купленных на народные деньги, и плюют с презрением из окон этой роскоши на копошащихся внизу людишек... Каждый глава округа любого российского города-милионника считает своим долгом ездить на таком же авто как канцлер Германии...

Проект об отмене кассовых аппаратов для малого бизнеса внесен в Думу  / Налогообложение

9-8-9
21 августа 2009 г. в 13:45

21.08.2009 13:28| @

Скорее для Безанта, который как раз и вставил всему предпринимательству свои клизьмы.

Законопроект об отмене применения ККТ для плательщиков ЕНВД  / 1-ое чтение

Жук в муравейнике
21 августа 2009 г. в 13:35

21.08.2009 12:10| ,,,,,,,,,,,,,,,,,,

С удовольствием перечитал начало ветки..

Помогите сориентироваться:

<Да, `втюхнула`,всего лишь не то время.>

<Всё что принято по ЭКЛЗ .. незаконно - `мои` доводы..>

Либо в первом утверждении орфографическая ошибка, либо во втором - смысловая. Нет? ) Собсно, я не настаиваю..

С уважением, Жук.

Проект об отмене кассовых аппаратов для малого бизнеса внесен в Думу  / Налогообложение

@
21 августа 2009 г. в 13:28

Про ЭКЛЗ можносказать, что это "РОГ ИЗОБИЛИЯ" для ЦТОшников, который вставлен в попку всему предпринимательству России.

9-8-9
21 августа 2009 г. в 13:06

Да, хороша штука для зубов за такие "бабки" Главное чтоб с мясом зубки не повылетали

НАБЛЮДАТЕЛЬ
21 августа 2009 г. в 12:30

989 Вам. ЭКЛЗ это - ЭлектроКардиоЛазернаяЗубочистка, которая выковыривает мясо из зубов ИП, чтобы они не переедали. Внедрена по просьбе ФНС.

Постановление Верховного суда от 24 июля 2009 г. N 46-ад09-1  / Постановления

Захаров Александр
21 августа 2009 г. в 12:20

Совершенно не согласен с позицией судебной инстанции. Определение и установление полномочий государственного органа и его территориальных структур осуществляется нормами публичного права, соответственно, и преобладает здесь императивный метод правового регулирования, согласно которому все, что не предусмотрено законом - запрещено (известно даже любому студенту из курса теории государства и права).

,,,,,,,,,,,,,,,,,,
21 августа 2009 г. в 12:10

Шорош шутник Вы, жук. про чемодан, чэбуреки...

Да, втюхнула,всего лишь не то время. Извиняюсь.

Вот он родимый ник см. 12.03.2009 18:32| 1235

С уважением.

100 000 новая зарплата российского судьи  / Налогообложение

Провициал
21 августа 2009 г. в 12:10

Judge имею две бумажки от мирового и городского дауна , без смеха и слез не прочитаешь , написал областному в надзор так тот обосрался , написал в вак , посмотрю что те напишут , а вообще судьишки даун и ворюжка да пройдоха , короче тепленькие и пушистенкие свинки , я вообще считаю их и гаеров можно всех сразу на лесоповал , повышать ввп?

НАБЛЮДАТЕЛЬ
21 августа 2009 г. в 12:08

Жуку. Я не в том смысле говорил "ку-сучее", что боюсь его. Я хотел сказать, что наверное он вырастет в такого ИП, который сможет за себя постоять. Я тоже служил, чуть чуть севернее тебя, в ГСВГ , тогда еще стояла Берлинская стена, и командующий был Кошевой. А на счет шифровальщика, так это для красного словца. Не обижайся друг!

Новый сервис - узнай свою задолженность по налогам!  / Новости ФНС

Правильная ссылка
21 августа 2009 г. в 11:56

http://217.106.184.193/userlog работает только для чукотки

Перерегистрация ООО: дадут отсрочку  / Налогообложение

Удивленный
21 августа 2009 г. в 11:49

да не надо нам рассрочку! уберите дармоедов-нотариусов

совсем охренели брать по 20т.р. за заверение доли:(((((

Перерегистрация ООО: дадут отсрочку  / Налогообложение

Яга
21 августа 2009 г. в 11:43

А до этого обеспокоенные предприниматели сами документы для регистрации готовили?

Постановление ФАС Поволжского округа от 21 июля 2009 г. по делу N А12-400/2009  / Постановления

Schultz
21 августа 2009 г. в 11:43

Браво юристам, представлявшим интересы этого предприятия в судах. Позор ИФНС! Сам живу в этом городе и не раз сталкивался в процессах с проверяющими из ИФНС. Они даже и не такие ошибки допускают. Печально, но подтверждается нехитрая истина: для налогового чиновника важнее отнюдь не требования Закона, Кодекса и т.д., а расположение его непосредственного начальника, он (чиновник) ради этого расположения на любые нарушения закона пойдет.... , а потом на важных совещаниях будет щеки надувать и про помощь и поддержку бизнеса рассуждать. Вот интересно, если в стране кризис, производство сокращается, и даже (о ужас!) стали поговаривать об отмене индексации зарплаты чиновникам в этом году, то может эту банду тоже хотя бы частично сократят. Куда же они тогда работать пойдут, а ?

Новый сервис - узнай свою задолженность по налогам!  / Новости ФНС

Зацепин геннадий федорович 860211931150
21 августа 2009 г. в 10:53

задолжность по транспортному и земельному налогам

В Нижнем Новгороде самый высокий транспортный налог  / Налогообложение

Макс
21 августа 2009 г. в 10:13

скорее всего произойдет следующее: начнут искать различные лазейки ви прорехи в самом законе они там наверняка есть, но я пока к примеру до 150 кобыл осилю оплату , да и к тому же нет резона держать машину мощнее, пробки , да и бензин та нынче не дешев

Жук в муравейнике
21 августа 2009 г. в 9:32

21.08.2009 00:59| ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

<см. 12.03.2009 10:40 >

Нинашол ((

12.03.2009 09:55| ФП

12.03.2009 10:38| 1235

12.03.2009 11:23| ФП

"..чемодан, Чебоксары, чебурэки... никаких Чебурашек нет.."(С) )). Видимо тема не эта..

С уважением, Жук.

Приставы ужесточат работу с должниками по кредитам  / Налогообложение

Лариса
21 августа 2009 г. в 9:29

А как на стет воровства в самих банках и причем на миллиарды рублей? И где интересно человек возьмет деньги на уплату кредита если ему на питание не хватает? И кто виноват в этом? Почему не ужесточат контроль за доходами чиновников?

Постановление Верховного суда от 24 июля 2009 г. N 46-ад09-1  / Постановления

Мираж
21 августа 2009 г. в 9:22

"Если бы такое решение принял мировой судья, было бы еще простительно. Но это Верховный Суд!"

Кстати, в 2006 г. в г. Новосибирске по аналогичному делу федеральная судья прямо сказала мне, что проведение контрольных закупок незаконно, поскольку противоречит европейским международным актам (чуть ли даже не практике ЕСПЧ). Но у моего доверителя тогда были железные основания по срокам (налоговиками был пропущен двухмесячный срок привлечения к ответственности). Естетсвенно, что формальное основание пропуска срока куда надёжнее в деле защиты, чем ссылка на европейскую практику. Но сам факт, что именно судья завела этот разговор, меня порадовал. Так что, судьи внизу, будут пограмтнее судей ВС РФ.

Приставы ужесточат работу с должниками по кредитам  / Налогообложение

Мираж
21 августа 2009 г. в 9:01

А работу приставов по взысканию платежей с банков они не хотят ужесточить ?!

А то, пока не подал жалобу на бездействие и заявление в суд, пристав вообще не пошевелилась.

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок