Воруют! Проблема состоит втом, что как уберечься от воровства из гос. казны! Значит надо готовить кадры из не заинтересованных работников в воровстве, проще говоря, из Русских, старшего поколения, прошедших школу безумного бизнеса в 90-е. ps. высокопоставленых генералов,чиновников и др. их соратников не привлекать!
уважаемый ангел! а что слышно про новую систему оплаты ? Говорят, что с 2010 года заработная плата мировых, районных, областников и ВС будет отличаться в разы - доплата за классность от 0.5 до 5 окладов? Вот уж где раздолье - кто работает, тот ни чего не получит. А с извещениями у нас просто беда - заказные письма с уведомлением просто не оплачивает Департамент с нового года. Даже конверты иногда за свои деньги покупаем. А потом решения из-за не извещения отменяют. Ответчики, особенно по большим долгам, просто скрываются и не получают почту, не отрывают дверь. А потом пишут жалобы
Judge нету у меня проблемм с законом , так как стараюсь жить по совести , а вот судьишки это настоящие бандиты , и завидуют они сразу губернаторам , завидую больше президента , а судьишки на белое черное , у них чесный человек хуже жулика ворюшки ?
Юра, я в 81-83гг служил срочную в рядах тогда еще Советской Армии в Южной Группе Войск с вполне "реальными пацанами". Вернулся сержантом запаса. Я и сегодня взвод прыщавых мордочек "на счет раз" в два ряда построю. Это ты побаиваисси "ку-ссучего будущего", для меня тут абсолютно ничего незнакомого или ужасного нет :)).
А чтобы среди сотни постов найти твои ху дожества вовсе не нужно быть супершифровальщиком. И "докторской" не нужно (а также "любительской" или "ветчинной" )) ). Поверь, беглого взгляда достаточно.
ничего не понимаю искала сегодня постановление об увеличении на 8,5% зарплаты ничего не нашла ,в отпуске сейчас,может кто-нибудь посмотрит в гаранте или консультанте есть вообще в природе такое постановление
Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.
Klm168
Воруют! Проблема состоит втом, что как уберечься от воровства из гос. казны! Значит надо готовить кадры из не заинтересованных работников в воровстве, проще говоря, из Русских, старшего поколения, прошедших школу безумного бизнеса в 90-е. ps. высокопоставленых генералов,чиновников и др. их соратников не привлекать!
Klm168
Защита малого бизнеса! Да нет ее! придираются к мелочам, заранее зная, что все сойдет с рук долой!
Еще один судья
уважаемый ангел! а что слышно про новую систему оплаты ? Говорят, что с 2010 года заработная плата мировых, районных, областников и ВС будет отличаться в разы - доплата за классность от 0.5 до 5 окладов? Вот уж где раздолье - кто работает, тот ни чего не получит. А с извещениями у нас просто беда - заказные письма с уведомлением просто не оплачивает Департамент с нового года. Даже конверты иногда за свои деньги покупаем. А потом решения из-за не извещения отменяют. Ответчики, особенно по большим долгам, просто скрываются и не получают почту, не отрывают дверь. А потом пишут жалобы
Провициал
Judge нету у меня проблемм с законом , так как стараюсь жить по совести , а вот судьишки это настоящие бандиты , и завидуют они сразу губернаторам , завидую больше президента , а судьишки на белое черное , у них чесный человек хуже жулика ворюшки ?
Жук в муравейнике
<Повторюсь словами одного из участников. ЭКЛЗ- это успешный проект. >
Это один из "крутых и облупленных" писал ;)
(см. в этой теме |10.07.2009 10:40|, найдите, не поленитесь, плиз)
Но я вовсе не говорил, что ЭКЛЗ вне закона. Утверждать такое - по меньшей мере безграмотно. Давайте уж воспринимать реалии такими, какие они есть.
Жук в муравейнике
20.08.2009 16:48| НАБЛЮДАТЕЛЬ
Юра, я в 81-83гг служил срочную в рядах тогда еще Советской Армии в Южной Группе Войск с вполне "реальными пацанами". Вернулся сержантом запаса. Я и сегодня взвод прыщавых мордочек "на счет раз" в два ряда построю. Это ты побаиваисси "ку-ссучего будущего", для меня тут абсолютно ничего незнакомого или ужасного нет :)).
А чтобы среди сотни постов найти твои ху дожества вовсе не нужно быть супершифровальщиком. И "докторской" не нужно (а также "любительской" или "ветчинной" )) ). Поверь, беглого взгляда достаточно.
20.08.2009 20:09| 9-8-9
http://kassupport.googlepages.com/eklz_st1
Гляньте на досуге. Будут вопросы - велкам )
Вадим
Мираж, Ваша принципиальность заслуживает уважения и поддержки.
,,,,,,,,,,,,,,,,
Рустам, как можно отметь то, что вне закона. Повторюсь словами одного из участников. ЭКЛЗ- это успешный проект.
Всё что принято по ЭКЛЗ, начиная от разработок, производства, распространения, хранения .и.т.д. незаконно.
Егор
ЭКЛЗ это флешка Путина
9-8-9
НАБЛЮДАТЕЛЬ, может хоть Вы мне раскажите, что такое ЭКЛЗ?. И для чего она нужна? А?
А то я тут читаю, читаю про неё, и не пойму, что ж это такое?
Пом
Все мы бражники здесь, блудницы,
Как невесело вместе нам!
И судейские и адвокаты
Томятся по облакам.
В этом мире я только помощник,
Ты махни мне весёлой рукой.
У осеннего месяца тоже
Свет ласкающий, тихий такой.
Знающий
Праздник жизни - молодости годы - я убил под тяжестью труда ...
Ни адвокатом, ни баловнем свободы, ни другом лени я не был никогда...
Знающий
Праздник жизни - молодости годы - я убил под тяжестью труда...
Ни поэтом, ни баловнем свободы, ни другом лени я не был никогда...
9-8-9
20.08.2009 18:02| НАБЛЮДАТЕЛЬ
Вы тоже шифровальщик?
---------------------------------
Да, "зашифровался", от таких как Вы, что даже оперативный отдел СВР позавидовал бы!!!
Пом
Афоризмы:
Любая пешка может угрожать королю матом. А вот короли до мата не опускаются.
Если вами правит дурак, значит вы идиоты.
Пом
Назови мне такую обитель,
Я такого угла не видал,
Где бы сеятель твой и хранитель,
Где бы русский мужик не стонал?
Знающий
Они глумятся над тобою,
Они, о родина, корят
Тебя твоею простотою,
Убогим видом черных хат..
Так сын, спокойный и нахальный,
Стыдится матери своей -
Усталой, робкой и печальной -
Средь городских его друзей.
Глядит с улыбкой состраданья
На ту, что сотни верст брела
И для него ко дню свиданья
П о с л е д н и й ГРОШИК берегла.
Помощник устал
путин + анатолич - быдло геи !
Секретарь с\з
ничего не понимаю искала сегодня постановление об увеличении на 8,5% зарплаты ничего не нашла ,в отпуске сейчас,может кто-нибудь посмотрит в гаранте или консультанте есть вообще в природе такое постановление
НАБЛЮДАТЕЛЬ
привет