ТЫ НЕ ПРАВОЗАЩИТНИК, А РОССИСТ . ПО РУССКИ ГОВОРЯТ А НЕ ГУТАРЯТ.ЧЕМ ВЫПЕНДРИВАТСЯ ОБЯСНИ ЧЕЛОВЕКУ ,И БОГ ТЕБЕ БОНУСЫ ПРИБАВИТ, ЧЁРНЫЙ ИЛИ БЕЛЫЙ МЫ ВСЕ ПОДОБИЕ ГОСПОДА, ИЛИ ХАМЛОМ ЛЕГЧЕ ПРОЖИТЬ?
Кассовый аппарат Меркурий -130 был приобретен ЗАО "Глория" 2004 году. Я ИП Валеева хочу приобрести этот аппарат. Могу ли я поставить этот кассовый аппарат на учет и работать не нем. С уважением Резида.
Во-вторых,если вы за НАБЛЮДАТЕЛЯ "чирикнули", то извольте объяснить пост от от 21.08.2009. Ну? Я жду?
21.08.2009 12:08| НАБЛЮДАТЕЛЬ
Жуку. Я не в том смысле говорил "ку-сучее", что боюсь его. Я хотел сказать, что наверное он вырастет в такого ИП, который сможет за себя постоять. Я тоже служил, чуть чуть севернее тебя, в ГСВГ , тогда еще стояла Берлинская стена, и командующий был Кошевой. А на счет шифровальщика, так это для красного словца. Не обижайся друг!
Просто адвокат, Вам следует овладеть орфографией и пунктуацией, впрочем, я думаю, что Вы не догадываетесь, что это такое. Разъясняю, просто выучи русский язык, стыдно, сыдно,стыдно. Если адвокат с большой буквы так пишет, то ...
Повторюсь, военные судьи, исполняющие свои обязанности на дату принятия изменений в ФКЗ в зарплате не потеряют. До сих пор ни одного военного судью не уволили и, я думаю, не уволят до конца года. Ну а те, кто захочет стать военным судьей после 01.07.2009г., тем, конечно, нетак повезло. Но все же, поверьте, в военном суде очень неплохо работать
Военным судьям с 1 июля с.г. снижено денежное содержание фактически примерно на 25% несмотря на то, что это противоречит ч.1 ст.19 закона "О статусе...", согласно которой заработная плата судьи не может быть уменьшена. Многие из военных судей, а это, как правило, наиболее опытные, квалифицированные кадры, подали в отставку, чтобы при увольнении успеть получить хотя бы жилье, пока еще и такой возможности не лишили. Полагаю, это только начало. А коли так, думайте, стоит ли становиться судьей? Денег на этой работе много не заработаешь, а болезней наживешь прорву.
Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.
Знающий
У человека чувство собственной важности вызвано жалостью к себе, как говорили маги древней мексики.
ДЖОН
НАБЛЮДАТЕЛЮ, ЗВОНИТЬ БЕСПОЛЕЗНО НАДО ИСТРЕБЛЯТЬ, НАРОД УЖЕ КАК ЧИРИЙ ГОТОВ ОТ БОЛИ НА ВСЁ .
Людмила
Да, я хочу знать всё о счёт-фактуре, особенно с НДС-ом. Благодарю.
ДЖОН
ТЫ НЕ ПРАВОЗАЩИТНИК, А РОССИСТ . ПО РУССКИ ГОВОРЯТ А НЕ ГУТАРЯТ.ЧЕМ ВЫПЕНДРИВАТСЯ ОБЯСНИ ЧЕЛОВЕКУ ,И БОГ ТЕБЕ БОНУСЫ ПРИБАВИТ, ЧЁРНЫЙ ИЛИ БЕЛЫЙ МЫ ВСЕ ПОДОБИЕ ГОСПОДА, ИЛИ ХАМЛОМ ЛЕГЧЕ ПРОЖИТЬ?
Резида
Кассовый аппарат Меркурий -130 был приобретен ЗАО "Глория" 2004 году. Я ИП Валеева хочу приобрести этот аппарат. Могу ли я поставить этот кассовый аппарат на учет и работать не нем. С уважением Резида.
Правозащитник
11.09.2009 19:58| Жук в муравейнике
-----------------------------------------
Уважаемый Жук!
Во-первых, посты были адресованы не Вам.
Во-вторых,если вы за НАБЛЮДАТЕЛЯ "чирикнули", то извольте объяснить пост от от 21.08.2009. Ну? Я жду?
21.08.2009 12:08| НАБЛЮДАТЕЛЬ
Жуку. Я не в том смысле говорил "ку-сучее", что боюсь его. Я хотел сказать, что наверное он вырастет в такого ИП, который сможет за себя постоять. Я тоже служил, чуть чуть севернее тебя, в ГСВГ , тогда еще стояла Берлинская стена, и командующий был Кошевой. А на счет шифровальщика, так это для красного словца. Не обижайся друг!
Милана
Просто адвокат, Вам следует овладеть орфографией и пунктуацией, впрочем, я думаю, что Вы не догадываетесь, что это такое. Разъясняю, просто выучи русский язык, стыдно, сыдно,стыдно. Если адвокат с большой буквы так пишет, то ...
Гражданский помощник в военном суде
ДЛЯ Сергей
..."Полагаю, это только начало"...А начало чего?
Смотри мой пост от 03.08.2009 21:28
Повторюсь, военные судьи, исполняющие свои обязанности на дату принятия изменений в ФКЗ в зарплате не потеряют. До сих пор ни одного военного судью не уволили и, я думаю, не уволят до конца года. Ну а те, кто захочет стать военным судьей после 01.07.2009г., тем, конечно, нетак повезло. Но все же, поверьте, в военном суде очень неплохо работать
V V V
|29.08.2009 11:15| НАБЛЮДАТЕЛЬ
Кстати, Ваш бесплатный совет дал "плоды"
Чо пить бедем? Чем заедать? Надеюсь не клюквой? Где встретимся? Ну?
Жук в муравейнике
11.09.2009 18:43| правозащитник
<Вот уже на протяжени и порядка 9 месяцев...>
Это женщина за 9 месяцев может статус сменить.
Майору такого периода может оказаться недостаточно. Да и надо ли? ;)
А разве НАБЛЮДАТЕЛЬ "на северах" служил?? Какие ж "севера" южней Смоленска?
Сергей
Военным судьям с 1 июля с.г. снижено денежное содержание фактически примерно на 25% несмотря на то, что это противоречит ч.1 ст.19 закона "О статусе...", согласно которой заработная плата судьи не может быть уменьшена. Многие из военных судей, а это, как правило, наиболее опытные, квалифицированные кадры, подали в отставку, чтобы при увольнении успеть получить хотя бы жилье, пока еще и такой возможности не лишили. Полагаю, это только начало. А коли так, думайте, стоит ли становиться судьей? Денег на этой работе много не заработаешь, а болезней наживешь прорву.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
11.09.2009 19:16| ded13
сами того не подозревая стали юристами,
--------------------------------------------
Благодаря 1235!!!
Правозащитник
11.09.2009 18:53| Ахмет
Теперь убедилась, что ты не просто придурок- а......придурок!!
Покупатель
Почему я должен требовать чек и унижаться перед вами?
Ded13
И всё-таки плюсы от этого закона есть.
1.Выяснилось,кто есть кто и что представляет из себя на самом деле.
2.Почти за 4 месяца (с 22 апреля),все,сами того не подозревая стали юристами,правоведами и т.д.
Правозащитник
НАДЛЮДАТЕЛЮ: Юрик! А фамилия у Вас случаем на букву М?.И если не секрерт.то в кам звании на северах были?
Ахмет
живём в такой сране где всё не постоянно... я и не знаю точно как изложить факты...предположения..всё таки как быть)
Ахмет
я нормально сказал.. а ты не оскорбляй.. я тебе слово не сказал дура белобрысая..
Марина
скажите пособия за уходом до 1.5 лет возрасли? Процент изменился?
Правозащитник
Майору: Вот уже на протяжени и порядка 9 месяцев я вас знаю как майора!"подпола" когда получите?