Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Судьям повысят зарплату  / Налогообложение

Знающий
10 сентября 2009 г. в 23:42

Любовь-такое это слово;

И каждому оно знакомо,

Но каждый может ли любить:

Душу и сердце другому посвятить,

Каждый говорю я Вам ДРУЗЬЯ,

Ибо человеку не любить нельзя...

Николай
10 сентября 2009 г. в 23:16

Милана, а вы часом не из Подмосковья?

А то у нас тут в городе одна девушка из строительства тоже стала судьей. И манера общения похожа. "Я - судья! Я знаю лучше вас!"))

Проект поправок в Закон «О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении денежных расчетов и (или) расчетов с использованием платежных карт»  / Законопроекты

Ахмет
10 сентября 2009 г. в 23:06

слышал что хотят закрыть все прилавки ларьки и киоски ( то есть запретить продажу пива в них) .. дак вот в какой период они хотят ето сделать неизвестно.. успею ли я окупиться за ето время , и еше можно ли поставить термокиоск чтоб в нём продавать пиво и тд.. еше знаю что неподалёку в селе одном в термокиоске поболее 1 такой умник сделал мини кафе..ну типа чтото киоска но там 5 столиков .. и продаёт он то же самое типо летнего кафе только тёплого .. )) пройдёт ли така\ фишка чтоб продавать пиво дальше ...?!

Милана
10 сентября 2009 г. в 22:39

Хрену вместе с редькой! Я работала в организации, которая занимается промышленным строительством. Моталась по командировкам и работала, работала, работала.

Просто адвокату! Я-СУДЬЯ! А Вы - просто адвокат!

ООН: Доллар - главная причиная кризиса  / Налогообложение

Заинтересованный
10 сентября 2009 г. в 22:32

А вы знаете, что долларов в 20 раз больше, чем в мире продуктов, которые можно за них приобрести! И что долары, которые в России (нефтедоллары), они меченые и при попадении в США они изымаются из оборота!

Налог на имущество физических лиц рассчитываем по-новому  / Новости ФНС

Елена
10 сентября 2009 г. в 22:30

Посмотрите на форуме в разделе "перерасчёт налога за 2008 год" примерную форму заявления в УФНС.

ООН: Доллар - главная причиная кризиса  / Налогообложение

Наблюдатель
10 сентября 2009 г. в 22:28

Но ЦБ и занимается тем, что поддерживает всю систему! Большая часть наших валютных резервов в долларах! И если доллар рухнет, то наши резервы похудеют. Поэтому когда предложение доллара больше спроса на него, ЦБ покупает доллар дабы не допустить резкого падения курса. А когда ситуация обратная, ЦБ продает. Курс доллара держится в планируемых рамках. И кроме того падение курса доллара не выгодно экспортерам.

Налог на имущество физических лиц рассчитываем по-новому  / Новости ФНС

Елена Петровна
10 сентября 2009 г. в 22:25

А почему бы не содрать с людей, имеющих долевую собственность, исходя из инвентаризационной стоимости не только общей квартиры, а и многоквартирного дома, или даже домов со всей улицы! Вот суммы поступлений в бюдж получатся!!! Тогда уж простого человека как вид можно сразу записывать в Красную книгу. Может тогда его оставят в покое... А дети... 10-тилетние обязаны платить государству налоги за то, что они , родившись, автоматически прописаны в квартиры родителей, а уж при приватизации нельзя их обделить, наверное, для того, чтобы собрать с них налоги...

Лоер
10 сентября 2009 г. в 22:04

ну поплапчусь тоже.....

это же ужас платить адвокатам по ст.51 УПК РФ 298 руб за день занятости.... :(((

И что самое забавное их надо еще получить.... судебный департамент платит еще терпимо, пару - тройку месяцев задержки всего, но зато платят..... А вот милиция - это полный ужОс :(

Хрен с редькой
10 сентября 2009 г. в 21:39

Но я все-таки надежду не теряю, если останусь в суде, то обязательно постараюсь стать судьей

Хрен с редькой
10 сентября 2009 г. в 21:29

Уважаемая Милана, я хочу туда, где Вы работали до сдачи на судью, у нас люди сдают, ждут, ждут, ждут, ждут, ждут, ждут, ждут, ждут, ждут, ждут, ждут, ждут, ждут, ждут, ждут, ждут, ждут, ждут, ждут, ждут, ждут, так проходит 2 года и будьте любезны на новый экзамен, ну это за исключяением детей и близких родственников судей и других крупных фигур, а на следущей сдачей экзаменов уже новые люди претендуют на очень ограниченные места. А вообще с другой стороны это правильно, ведь судья, чтобы вершить судьбы людей, определять виновность объективно должен быть объевтивен и непредвзят. Вот здесь, я опять повторюсь, ирают огромную роль крепкие тылы. Господа! Все к лучшему!

Предложения по реформированию налоговой системы  / Константин Захаров

Старый Знакомый
10 сентября 2009 г. в 20:26

Я тоже полагаю, что вставать рановато. Хочется нормального общения на заданную тему.

Лично я не вспомню даже, где видел в последний раз столь логичные рассуждения и такую культурную дискуссию вокруг общих и частных вопросов налогового права.

Мне даже кажется, что сегодняшнее интервью для президента, которое по всех каналам крутят, списали частично и из нашей дискуссии.

Проект Закона «Об оказании квалифицированной юридической помощи в Российской Федерации»  / Законопроекты

Сергей Д.
10 сентября 2009 г. в 20:13

Случайно увидел, бегло ознакомился с названием законопроекта и отзывами ряда уважаемых "человеков"(чтобы не обидеть господ или товарищей), и у меня возник вопрос. Закон уже приняли или еще нет? И как там с планом в ГД по принятию законов на одного депутата в год?

Секретарь с\з
10 сентября 2009 г. в 19:52

а есть кто-нибудь из Басманного суда,очень интересно как работается,мы как-то на работе обсуждали,что у нас и судьи и аппарат крайне недоволен когда снимают с\заседания,приходят журналисты, а вам то как приходится,что не процесс,то куча прессы, а потом еще и по федеральным каналам все показывают.

Секретарь сз
10 сентября 2009 г. в 19:30

зарплата 9.000-10.500 рублей. Премии бывают, но небольшие. Работы ОЧЕНЬ много. Так что еще 100 раз хорошенько подумайте, прежде чем идти на такую работу... Тем более, если вы живете в Москве!!!

Законопроект об отмене применения ККТ для плательщиков ЕНВД  / 1-ое чтение

Жук в муравейнике
10 сентября 2009 г. в 17:34

10.09.2009 16:41| НАБЛЮДАТЕЛЬ

<..Единственное жалею, что здесь нельзя стукнуть ботинком по столу..>

А смысл? ;) Так правота еще правее станет? )))

Я fadika не защищаю, просто когда какой-нить чудак помоями плюется - купаются все вокруг, оно кому-то надо?

Я тебе больше скажу: ты и на провакацию Майора напрасно повелся. Он злой, но зело прикольный. А по тому, кто как на его посты реагирует можно, как по лакмусовой бумажке кислотность желудка определять ;) .

И вооще.. На любую дюжину постов шесть - твоих.. Ни на какие мысли не наводит?

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B5%D1%8F

Письмо Минфина РФ от 12 августа 2009 г. N 03-01-15/8-412  / Письма

Налогоплательщик
10 сентября 2009 г. в 17:28

Незарегестрированная должным образом ККМ является всего лишь принтером для печатания "ДРУГОГО ДОКУМЕНТА".

НАБЛЮДАТЕЛЬ
10 сентября 2009 г. в 16:56

Майору! Про вымя хочу сказать. Уж больно крепко вцепились за вымя. Одна соска во рту, две руками зажали, а от четвертой ногой всех отгоняют. Сами хотят все молоко выпить. Даже родное телятко не может к нему подойти, уж больно ногами отбивают. Высасывают с кровью. А кормят завтраками из гнилой соломы. Потому-что сено, которое преднозначено для корма, пошло им на подстилку, потому-что хорошо пахнет.А внезапно помирает барыга, только от рук "майоров"

НАБЛЮДАТЕЛЬ
10 сентября 2009 г. в 16:41

Жук! Ты не защищай "fadika" Все он прекрасно понимает. А сюда сунет голову, чтобы посмотреть, какой у нас "стул". Прикинулся шлангом. Ты лучше Вадик скажи, почему небыл на работе 25 августа? Жук! Хочу сказать про свои "неубиенные аргументы", как ты выразился. Единственное жалею, что здесь нельзя стукнуть ботинком по столу. Точнее можно стукнуть, но никто не услышит. Весь недостаток этой живой-бессловесной полемики бьет только по глазам, а не по ушам. А жаль!

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок