Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Судьям повысят зарплату  / Налогообложение

Настасья
12 сентября 2009 г. в 19:02

Уважаемые коллеги, будьде взаимно вежливы!!! А то смотришь - сплошные камни друг другу в огороды сыплете! Вы же все образованные люди!

Знающему - спасибо за информацию, очень интересная мысль.

Проект поправок в Закон «О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении денежных расчетов и (или) расчетов с использованием платежных карт»  / Законопроекты

Джон защитнику
12 сентября 2009 г. в 18:44

я не батюшка для исповеди, и отпущении грехов, просто неприятно когда собачимся меж собой, когда нужно помогать друг другу , а удовольствие я получаю от секса.

Проект поправок в Закон «О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении денежных расчетов и (или) расчетов с использованием платежных карт»  / Законопроекты

Жук в муравейнике.
12 сентября 2009 г. в 17:23

<..а Безант скоро цену на ЭКЛЗ намерен поднять..>

Учитывая нонешнее положеие Безанта - это вряд ли ;) . Нонче Безанту не до жиру, остаться бы живу.

Thing
12 сентября 2009 г. в 17:22

12.09.2009 17:08| правозащитник

Вот мы тут всё шутим, а Безант скоро цену на ЭКЛЗ намерен поднять. Во, повеселимся!

Откуда такая страшная весть?

Проект об отмене кассовых аппаратов для малого бизнеса внесен в Думу  / Налогообложение

Егор
12 сентября 2009 г. в 17:16

Модераторам пора давно закрыть для обсуждения эту ветку , сколько можно ковырять изюм из давно заплесневеллой булки , как говорит наш ВВП!

Правозащитник
12 сентября 2009 г. в 17:08

Вот мы тут всё шутим, а Безант скоро цену на ЭКЛЗ намерен поднять. Во, повеселимся!

Законопроект об отмене применения ККТ для плательщиков ЕНВД  / 1-ое чтение

НАБЛЮДАТЕЛЬ
12 сентября 2009 г. в 17:02

правозатнику! Вы про какие севера? Сдается мне, что здесь каждый судит в меру своей испорченности. Жук меня правильно понял. А у вас направление ,Северо-Восточное. Это к нашему не имеет никакого значения. Мы с Жуком воевали не с бензопилой в руках и не с теми кто эту пилу держит.

Жук в муравейнике ;)
12 сентября 2009 г. в 16:50

12.09.2009 16:42| правозащитник

Не ешь меня, серый волк, я тебе пе-есенку спою! )

Правозащитник
12 сентября 2009 г. в 16:42

Жуку: А Вам всегда доставляет удовольствие отвечать за других?.Нуежели у других пальцы к клавиатуре "прилипли"?

Правозащитник
12 сентября 2009 г. в 16:17

11.09.2009 23:25| ДЖОН

ТЫ НЕ ПРАВОЗАЩИТНИК.

Неужели не понятно, что это просто "НИК"?

ЧЕМ ВЫПЕНДРИВАТСЯ ОБЪЯСНИ ЧЕЛОВЕКУ...

А вам самому-то помочь никак? Ахмет уже три раза просит помощи. И что? Кто-то ответил на его вопросы? Хотя юристов тут больше чем…Правильно, зачем отвечать, лучше крайнего найти, так ведь?

ИЛИ ХАМЛОМ ЛЕГЧЕ ПРОЖИТЬ?

Да нет, не легче

Но раз я хамло! Тогда позволю себе удовлетворить вас, своими извинениями перед Ахметом!

Ахмет! По толковому словарю Даля: Дурак – это неагрессивный человек с дефектным мышлением. Чем отличается умный человек от дурака? Способностью идти на компрамис, признавая как бы противно мне небыло, свои ошибки. И тем более публично.

Ну как доволен ДЖОН?

А вам Ахмет дам совет зайти на ДИАС и задать вопросы blokу. Он как юрист вам поможет. Может быть.

Жук в муравейнике
12 сентября 2009 г. в 14:07

11.09.2009 20:53| правозащитник

<Ну? Я жду?> /и ножкой топаю!/ - Вы очаровательны! Если бы Ахмета в соседней ветке не обижали - влюбился бы, чес-слово.

"СеверА", "на северАх" - говорят обычно про Мурманскую, Архангельскую области, про Коми и т.д, вобщем - про север. Север РФ. Север африки - это НЕ северА. ГСВГ - это также никакие не северА, просто ГСВГ находилась чуть севернее ЮГВ. ;)

(гуглим по ключевым "гсвг", "югв", "на северах")

НАБЛЮДАТЕЛЬ
12 сентября 2009 г. в 14:03

Отрадно все-таки, что есть люди, которым не безразлично, положение дел в стране в целом и налоговое законодательство, в часности.В спорах рождается истина, но увы эта истина -наша, но не та котораяесть на самом деле.В настоящую истину вход не с этой стороны. С черного хода, нам не попасть туда где рождается истина. Мы можем попасть только на кухню, и то только через проводника, если он захочет нас провести.Потому-что на кухне законов, своя жизнь. Там каждый проводит свои законы, которые будут защищать его жизненные пространства. А мы должны защищать свое жизненное пространство.

НАБЛЮДАТЕЛЬ
12 сентября 2009 г. в 13:48

Джон! Русский народ, как металлическая линейка, его можно закрутить вокруг руки, но не поломаешь. Главное, смогут ли наши правители плавно спустить эту пружину? Потому-что если упустят, будет очень больно. Я все-таки надеюсь на мудрость старцев и на молодость, здоровье и светлый ум нашего "хозяина".Бог не Яшка. Русский народ за свои страдания, обретет жизнь вечную. А недруги его- огонь и скрежет зубов.Понимаешь Джон. Не так все просто. С цареубийцами по другому нельзя. Никто не хочет покаятся в грехах-особенно наше правительство.Пока лысый "дьявол" лежит у стен стольного града, как флаг на бане. Не может быть ничего хорошего в этой стране.Его и мертвого боятся, а значит правит "сатана".А это если ты знаешь, самый лутший ученик после его самого конечно. Его гордыня и не дает людям в себе победить гордыню. Не хочет человек чувствовать себя букашкой, вот за это и получает-по делам своим. Здесь можно долго рассуждать. Но приблизиться к истине- через паутину сию -невозможно.Греховное это дело.И не человеку судить человека, за дела его. А благоразумее в головы царей, приходит не на пикниках и весельях, а увы в других местах, которые цари наши не посещают.

Контролировать кассовую дисциплину будут налоговики  / Налогообложение

Жук в муравейнике
12 сентября 2009 г. в 13:46

Вы неточно указали марку аппарата.

Если это "Меркурий-130Ф", то - нет, не можете. С октября 2004 года ККМ без ЭКЛЗ налоговая не регистрирует.

В настоящее время Вы можете поставить на налоговый учет только аппарат с буквой "К" на конце (у которого есть ЭКЛЗ).

Сергей Беляков: «Действующая налоговая система задает неправильные стимулы для развития»  / Интервью

Евгения Федоровна, к.э.н.
12 сентября 2009 г. в 13:21

И этот человек руководит Департаментом? Боже, куда мы катимся?

Президент РФ просит о помощи  / Налогообложение

Просто Тень
12 сентября 2009 г. в 12:42

А может Калигула не так уж и не прав? Может задача как раз в том, что все "несогласные" (а таких немало, ведь приходит осознание полной бесперспективности того, чем занимаемся уже лет 20, то есть ерундой какой-то, обогащением 10 процентов населения в ущерб остальным 90) сейчас как-то активизируются, проявят себя. И их всем скопом потом куда нибудь на строительство урановых рудников. Не зря ведь про развитие ядерной энергии сказано в статье?

а нюню тольео для виду распущены. Маневр такой.

И еще, мне кажется, что статью писало как минимум 4 человека, стилистический и эпистолярный подтекст разный.

Советую - написать нечто подобное стихами, у нас в России это всегда ближе к сердцу народ принимает. Вот приперло нас конкретно. Ну не догоняем мы остальной мир в технологической гонке, все сливки достаются тоже не нам, и рано или поздно окажемся там, рядом с хвостом.

Цитирую "Мы крайне заинтересованы в сближении и взаимном проникновении наших культур и экономик". Мы то может и заинтересованы. А другие не заинтересованы. Особенно неразумно выглядит тезис о взаимопроникновении культур. Культуры ведь разные, когда американцы взаимопроникали на свою территорию, много народу вообще без скальпов осталось.

Может за то бог и любит Америку, что сколько идолопоклонников они укокошили. Мне свой скальп нравится. Другое дело, что в то, что под этим скальпом находится воспринимает статью президента как крик отчаяния.

НАБЛЮДАТЕЛЬ
12 сентября 2009 г. в 10:02

А че сильно много у меня яда? Но я в принципе не жадный и делюсь им с окружающими. Не обижайтесь ребята. Порой исли хочешь побольше узнать о людях и выбрать себе друга, нужно побрызгать этим волшебным веществом вокруг себя и многое проясняется.Хочу сказать "правозащитнику". Вы мне льстите-звание у меня-рядовой. И за одно уж "Жуку! На счет того что посты из меня сипятся, как горох из козы. Просто когда есть свободное время, а его так мало. Хочется посидеть в паутине и посмотреть, кто в нее попадает. Ведь мало кто знает, что "паук" из своей ловушки, выбирает, только все вкусное.

Судьям повысят зарплату  / Налогообложение

Знающий
12 сентября 2009 г. в 7:14

У человека чувство собственной важности вызвано жалостью к себе, как говорили маги древней мексики.

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок