Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Правительство увеличило ставку транспортного налога  / Налогообложение

Санек
27 сентября 2009 г. в 14:16

Даешь налог влюченный в бензин!!!

Правительство увеличило ставку транспортного налога  / Налогообложение

Санек
27 сентября 2009 г. в 14:14

Эти пдрилы из правительства дождутся еще одну революцию.

Всех нах к ногтю за такие законы и поправки!

Сцуко! В магадан мля этих ворюг!

Судьям повысят зарплату  / Налогообложение

Секретарь Иринка
27 сентября 2009 г. в 11:59

Т.Н. У Вас наверное времени очень много? Что Вас так коробит в наших высказываниях? Не нравится, будьте выше этого, а то, что Вы даже здесь свару устроили, то что Вы в своем суде устраиваете, только представить можно.

Помощник
27 сентября 2009 г. в 11:54

Алене - если мы "секретаришки" и "помощнички", то ТЫ КТО? "Судьишка"? Научись с уважением относится к чужому мнению. А пока на ТЫ.

Помощник с югов
27 сентября 2009 г. в 11:48

Алене - значит обливать судей - это предательство? А покрывать ихние завалы, брать на себя ответственность за пропушенные сроки - это что? Героизм? За копеечку? Вы случайно в дурке не лежали? С диагнозом - махровый патриотизм?

Секретарь
27 сентября 2009 г. в 11:44

Алене и Т.Н.

Похоже это один и тот же человек. Мысли одни и те же и повторения идут, ну да бог с ним.

Опять же повторяемся, если у вас в суде все так хорошо, хвала и честь вашему председателю, а у нас совсем не так. ... И второе зачем вы тогда лазаете по этому форуму, мы здесь обсуждаем наши проблемы, которые у нас ЕСТЬ, а у вас нет.

Осторожно: долевая собственность, или сосед рейдер  / Налогообложение

Александр
27 сентября 2009 г. в 10:12

Риелторская(рейдерская) фирма "СПЕКТРКРЕДИТСИСТЕМА"г.Зеленоград корп.357 кв.2. Рахматуллин И.Т,Каневский В.Е,Пентин И.В,Волков В.А,Зорихин М.В(адвокат),Сургутская Е.В,Семенова(Зверева)К.А,Удалов К.Е,Караев В.А,Пискунова Н.А,Линев,сопровождает почти все сделки нотариус г.Зеленограда Пустохина В.М

АА
27 сентября 2009 г. в 9:39

ТН. "Не спорю, что не во всех судах дела обстоят так благополучно но .., как и в любой другой среде, всегда найдется "паршивая овца", по которой будут судить обо всех".- Очень жаль, что этих самых овец не убирают из системы. У нас одну только "паршивую овцу" убрали - так в коллективе тишь да гладь. Я сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребенком и иногда прихожу на работу в гости, так сказать. Люди все просто сидят на своих рабочих местах и работают. А раньше, когда она бегала по коридору между приемными и председателем, обстановка в коллективе была просто невыносимой. И этим человеком была именно судья. В нашем суде сейчас работают три судьи, и на каждого судью по два помощника и по два секретаря сз, т.к. суд шестисоставный. Все наши судьи очень достойные люди, Судьи с большой буквы, к которым мы относимся с уважением. А граждане, которые хотя бы один раз обращались к нам, после этого не проходят на улице, не поздоровавшись, а это уже о чем-то говорит.

Алена. Судя по всему, у вас в коллективе все нормально, и, надеюсь, Вам не придется понять тех, кто обливает грязью своих судей. Лично я прошла через это и поэтому понимаю ищущих здесь понимания (извините за тавтологию).

Пом.
26 сентября 2009 г. в 22:46

Вообще классная позиция, очень удобная-мы будем хамить и третировать вас сколько нашей душе угодно, а если не нравиться-никто вас не держит.Так, что ли?

Секретарь
26 сентября 2009 г. в 19:51

"0бливать грязью своих судей - это последнее дело, это - предательство"

-за хорошие поступки людей хвалят, за плохие ругают, так? можете назвать это обливанием грязью, как угодно. Но я лично считаю справедливым относиться к человеку так, как он того заслуживает. Заслужил грязи- так получи ее. Научитесь относиться по человечески к людям, и никакой грязи не будет.

Рабоик аппарата
26 сентября 2009 г. в 19:48

Буквы ТН в нике пропустил принципиально, т.к. не согласен с позицией ТН

Скоро надо будет ждать полчаса, чтобы на форум зайти

Секретарь
26 сентября 2009 г. в 19:46

"Противно вас читать"

-так не читайте, уважаемая.

-"решения они видети-ли за судей пишут. Смех и только"

-Вам, может и смешно. нам, к сожалению не до смеха.

"никакой культуры общения, элементарной скромности нет"

-этих качеств нет и у 90 % судей

Рабоик аппарата
26 сентября 2009 г. в 19:45

Хрен с редькой - разделяю Вашу позицию. Но дело все в том, что у каждого своя правда: у судьи и у работников аппарата. Просто не надо идти на сделку с совестью. Помощника и секретаря Петрову сразу не уволят, но создадут такие условия, что сладко точно не будет. Еще информация для размышления: у работников аппарата ненормированный рабочий день, а это - фактически узаконенное рабство, не мне Вам объяснять. И на какое после этого отношение государство расчитывает к себе, если так относится к аппаратчикам, а об индексации (между прочим законной) даже заикаться не смей. Желаю всем здоровья, терпения и счастья!

Помощник
26 сентября 2009 г. в 19:38

еще одна в приступе острой стадии звездной болезни...

что, правда глаза заколола?

Алена
26 сентября 2009 г. в 19:22

Я ПОЛНОСТЬЮ поддерживаю Т.Н., но выскажусь более резко, чем она, т.к. допекли уже той чушью, что здесь пишется.

Те секретари и помощники, что как воронье налетели на Т.Н. и налетают на своих судей - вам не место в судебной системе ! Вы жадные, завистливые людишки, которые сами мечтают занять место судьи, которого костерят, но ничего не получается. Вот и завидно, вот и подсчитываете судейские деньги, в то время, как на самом деле не годитесь им в подметки ( не все, конечно, сразу оговорюсь, есть, конечно, и достойные люди, а те, кто гадости здесь пишет про судей, секретаришки так сказать). Вот в чем дело, завись заела. Противно вас читать. Обливать грязью своих судей - это последнее дело, это - предательство. Здесь уже неоднократно таким, как вы, писали - не нравится - уходите с миром, вас никто не держит, ищите, где лучше. Что присосались- то к судебной системе, как пиявки, если вам так плохо? Ищите, где лучше. Никто не держит. Да вас отсюда палкой не выгонишь на самом-то деле. Одни сопли, да вопли, да хаянье судей. И никуда вы не уйдете, будете место своё занимать, судей костерить, но никуда не уйдете! Развели гадюшники в закулисьях своих судов и теперь на этом форуме.На самом деле жаль тех судей, с которыми вы, обливающие их грязью, работаете, а не вас - "стонущих" и алчущих. Никакой культуры общения, элементарной скромности нет, решения они видети-ли за судей пишут. Смех и только. Откуда только самомнение такое ? Себя бы почитали со стороны, весь этот бред, что несете. К порядочным людям, кто честно и с уважением относится к своему служебному долгу, это, естественно, нет относится. Это относится к тем "секретаришкам" и "помощничкам", которые, как свора, кинутся клеймить данное моё высказывание.

Помощник с Урала
26 сентября 2009 г. в 19:07

Хрен с редькой:

Согласна полностью.

А Т.Н. на ее слова " Все зашедшие на этот форум судьи с уважением (если Вы заметили) говорят о своих помощниках и секретарях. Думаю, что именно человеческие качества, которыми обладают эти люди, не позволили им опуститься до подобных высказываний. А вот секретари и помощники, словно соревнуясь друг с другом, стараются как можно негативнее высказываться о судьях."

Да не соревнуемся мы, НЕ СОРЕВНУЕМСЯ. Здесь не олимпиада, и призов нет.

Что же получается, про судей только позитив. А если его нет, молчать?

Вот и вся Ваша свобода слова.

Оно и понятно, Вы выросли, получили образование и пришли на работу в то время, когда о деньгах как-то не принято. И до сих пор пытаетесь всех заставить думать так же, мол "Все на баррикады, работать за идею"!

Смешно.

АА
26 сентября 2009 г. в 18:51

Т.Н. Лично мой шеф очень хороший и как человек, и как судья. Вы читаете и видите только то, что хотите видеть: на этом форуме все только поливают друг друга грязью, а в суде, в котором Вы являетесь председателем, разумеется, все просто отлично. А на самом деле здесь есть и положительные отзывы (хотя их и мало), а у Вашего аппарата, я уверена, полно проблем, на которые Вы благополучно закрываете глаза. Вы здесь писали, что распечатали форум и собирались показать распечатку работникам суда. Не сочтите за труд, поделитесь, пожалуйста, какова была реакция судей и аппарата суда. Лично я верю всему здесь написанному, и понимаю, почему люди, разместившие эти перлы, не говорят о своих проблемах открыто. Бывший председатель суда, в котором я работаю, когда мы начали потихонечку роптать, собрал экстренную планерку, где объявил, что не позволит устраивать революцию, сказав, что кроме нашего суда, еще полно судов и мы можем идти работать туда. Незаменимых ведь не бывает. А мой нынешний начальник говорит, что не надо пытаться сломать систему - бесполезно, просто каждому нужно поступать по совести. Поэтому не кривите душой, а просто примите все здешние отзывы к сведению. Как говорится, умный учится на чужих ошибках. И еще один вопрос (понимаю, что это нетактично): озвучьте, пожалуйста, свой возраст.

Помощник
26 сентября 2009 г. в 18:14

И опять же это высокомерие- "не стоит пытаться давать оценку тому, что Вы не в силах понять". У нас вообще-то свобода слова, и нам решать, что оценивать и как. И мы оцениваем людей по их поступкам, а не красивым словам, которыми мы уже сыты по горло. Только ведь все знают-у нас судьи говорят одно, думают другое а делают третье. Да еще и хотят к себе уважения. Перестаньте обманывать хотя бы саму себя, Т.Н.

Помощник
26 сентября 2009 г. в 17:59

каждый суд-это своего рода наше общество в миниатюре... что по всей стране происходит-свинство по отношению к людям, то и в судах творится

Помощник
26 сентября 2009 г. в 17:57

Т.Н."Ужасно то, что говоря это, она даже не задумывается о том, что говорит о судебном решении, как о сочинении по литературе на заданную тему. Не понимая, что за этим ее "Решением" стоят судьбы людей, чьи права она нарушает.»

Стесняюсь спросить-и тут помощник виноват, что судья решения не читает? мне это прекрасно знакомо, у меня самой был такой же точно судья. И что делать прикажете?

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок