Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Предпринимателей освободят от обязанности применения ККТ  / Налогообложение

В
12 апреля 2010 г. в 21:03

Лучше бы Путину подумать над тем, как быть дальше с чёрным налом, после отмены ККМ.

Срок выплаты пособия по уходу за ребенком продлят до 3 лет  / Налогообложение

Анна
12 апреля 2010 г. в 20:29

Подскажите, пожалуйста, положено ли мне получать детское пособие до трех лет, если я не работала до родов. Мы приехали в гости, и я забеременела. Врач не советовала ехать обратно. Мы остались, и теперь обжились здесь. Старшая в школу, а с младшей я сижу дома. По уходу больше не получаем, у мужа зарплата мизерная. Что делать?

Рост экономики России будет самым мощным в мире  / Налогообложение

Prospal
12 апреля 2010 г. в 20:15

Ну, ещё бы не расти!

Немалую роль сыграла и замена ЕСН взносами, а особенно сыграет к 11-му году....

Для усн вообще налоговый рай наступит!

Б
12 апреля 2010 г. в 19:25

Путин требует заняться "серыми" зарплатами россиян.

Налоговик осужден за мошенничество  / Налогообложение

1235
12 апреля 2010 г. в 18:01

По месту работы хорошо характеризуется... :-)))

О коэффициентах-дефляторах на 2009 год  / Новости ФНС

АНОНИМ
12 апреля 2010 г. в 17:22

Обновитесь уже...пожалуйста...стыдно как то у всех есть...а мы опять *в тупике*

Налог на имущество уплачивается только со следующего года  / Налогообложение

А
12 апреля 2010 г. в 16:09

Из ответа все таки непонятно: дом еще не построен и не сдан, а налог на имущество уже нужно платить? Недострой числится на балансе застройщика и пока дом не сдан, застройщик платит налог на имущество. Что еще и с дольщиков будут брать налог? Так это двойное налогообложение.

Новая форма Книги доходов и расходов при УСН  / Налогообложение

Дилетант
12 апреля 2010 г. в 16:06

весело вас послушать!!! аж плакать хочется...и главное - соглашаешься с вышесказанным...

А
12 апреля 2010 г. в 15:56

Что за глупые рассуждения. Ранее отменили ККТ для тех, кто на вмененке. Хорошо. Терерь добавят для упрощенцев на патенте, т.к. у них налог тоже не зависит от выручки. Только и всего. Да хорошо это! Радуйтесь за людей.

Агентство по страхованию вкладов очистит рынок от двойного аудита  / Налогообложение

1235
12 апреля 2010 г. в 15:35

|12.04.2010 14:06| Мираж

Угу.

А еще ввести институт государственных банков, размещение в которых расчетных счетов сделать обязательным. Дабы не отмывали, не налили и вообще, дабы не повадно было !

И ген тоже - только государственных, из компетентных органов. Таких, если помните, с незапоминающимися лицами в казенных серых костюмах. Ибо нехрен!

И... А-а-а-а, чего уж там... И организации все сделать государственными!

То-то лепота настанет, то-то благость всеобщая!

Только де-жавю у меня или это всё уже было?

Агентство по страхованию вкладов очистит рынок от двойного аудита  / Налогообложение

12 апреля 2010 г. в 14:33

Не хочу комментировать сказанное выше. Глупости да и только.

С таким же успехом можно отменить в нашей Стране все: бухгалтеров, за то, что не знают, как и где "моют" деньги собственники и руководители хоз.субъектов, милицию тоже пора ликвидировать, не ищет то, что еще не успели украсть сверху, врачей, судей, учителей и смотрителей сельских библиотек... Короче всех, кто остался и еще хоть как-то работает и что-то делает.

А те, кто пишут сегодняшние бестолковые законы-их всех повысить в должности, причем сразу и навечно. Вот сразу настанет "ЧУДО" порядок, будем сидеть на куче бумаг, которую кроме как на подстилку и подтирку использовать никому в голову уже не приходит. Потому что работать честно и правильно по существующим сегодня Российским законам нельзя ни бизнесмену, ни бухгалтеру, ни, врачу, не педагогу, ни аудитору тем более.

Кто-то поспорит? Но только без иллюзий в светлое завтра...

Внимание! Новые формы заявлений  / Новости ФНС

Енькова ирина
12 апреля 2010 г. в 14:22

хочу зарегистрировать ооо

Суд обяжет нефтяников заплатить ФАС 26,1 млрд. рублей  / Налогообложение

Мираж
12 апреля 2010 г. в 14:11

Пусть работаю на подряде: государство их нанимает в качестве добывающих компаний через конкурс за плату. Все частные нефтяные компании должны защищать свои сметы. А нефть должна принадлежать государству. То же самое и с бензином: государство нанимает частные НПЗ в качестве подрядчиков для переработки нефти в бензин. Бензин - государственный, а частным НПЗ - плата за работы по переработке нефти.

И установить единую государственную цену для всей РФ с учётом коэффициентов удалённости

Минфин готовит специальное ПБУ для малых компаний  / Налогообложение

Аудитор
12 апреля 2010 г. в 14:10

все должны работать под одними нормами ПБУ. в частности ОС ,кредитов и займов. А если малое перестанет быть малым. Что тогда? переходный период никто описывать не будет по-жизни, и нарушение методы приведет к недоначислению налогов.

Мираж
12 апреля 2010 г. в 14:06

Вообще нужно отменить институт аудиторов. Просто ввести институт государственных бухгалтеров. То есть, все бухгалтера должны числиться в штате госучреждения и получать там зарплату. А предприятия обязаны пользоваться услугами госбухгалтеров и только.

И тогда ни у одного бухгалтера не будет желания мышковать. А за чёрные и серые схемы - уголовная ответственность. Разного рода отступления от объективности и достоверности в бух. учёте должны наказываться от дисквалификации со штрафом до уголовной ответственности с конфискацией.

В 2010 году начнут действовать новые формы бухотчетности  / Налогообложение

Аудитор
12 апреля 2010 г. в 14:03

Считаю изменение бланков приведет к проблеме правильности составления отчетности. Ведь в пояснительной записке бухгалтеры не указывают ничего, кроме того что какие налоги они не платят, а больше ничего не поясняют. Поэтому пусть рисуют свои балансы правильно. а пояснительные записки не пишут.

Налоговики защитили бизнес  / Налогообложение

Мираж
12 апреля 2010 г. в 13:59

"Есть подозрение, что высшим судьям хочется больше выпендриться при толковании законов, чем реально позаботиться о защите прав". - Есть подозрение, что таковыми являются 99 % юристов.

Или чиновники станут лучше работать, или придется повысить налоги  / Налогообложение

Мираж
12 апреля 2010 г. в 13:46

Всему виной святая вера в "прав" как совокупность норм.

У блатных нет писаного права. У северных народов нет писаного права. У древних славян не было писаного права. И ничего, жили люди по совести.

Чем больше писаных законов, тем раздутее аппарат для контроля за их исполнением и принуждения народа, тем коррумпированнее общество.

Долой юристов и экономистов ! Долой гуманитариев всех мастей !

Да здравствуют люди труда и науки !

Юрлицо приобрело товар для «личных» целей  / Налогообложение

???????
12 апреля 2010 г. в 12:59

12.04.2010 12:23| 1235

Э-э-э. А Вы о чём?

Вообще-то камень был брошен вовсе не в Ваш огород.

Для Вас тоже, на всякий пожарный – отличить Ваше авторство от остальных (лично для меня) - тьфу, даже если всеми уважаемый 1235 поменяет ник.

Всё. На этом и закончим.

С уважением.

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок