Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

"Личный кабинет налогоплательщика" открыт в Интернете  / Новости ФНС

ИНН: 280803387200, Зверева Светлана Васильевна , Амурская область -28
10 апреля 2010 г. в 9:12

Задолженность по налогам

Компаниям нужно сокращать персонал  / Налогообложение

Лилит
10 апреля 2010 г. в 1:04

Значит, лишних людей убрать, и в то же время повысить пенсионный возраст?

Не сходится как-то...

Каким будет налог на недвижимость физических лиц  / Налогообложение

Константин
9 апреля 2010 г. в 21:26

Если всё же примут этот закон, то я не хотел бы по приезду в Москву ездить через МЕТРО, НЕДОВОЛЬНЫХ БУДЕТ ДОСТАТОЧНО, ВЗРЫВОВ и повторения Киргизкой неразберихи в стране, а если это произойдёт, то стране нашей КОНЕЦ, очень не хотелось бы!!!!!!!! ГОСДУМОВЦЫ, ДУМАЙТЕ ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ СО СТРАНОЙ, хватит ВАМ протирать штаны в ГОСДУМЕ, пора думать о простом народе, а не высасывать последнее с него!!!!! Хочется надеятся что революции 1917 года больше не будет, боязно, что мы забываем 3 признака революционной ситуации: "ВЕРХИ НЕ МОГУТ, А НИЗЫ НЕ ХОТЯТ" ОПАСНО!ИСТОРИЯ МОЖЕТ ПОВТОРИТСЯ.

За период кризиса миллиардеров выросло в 2 раза из 34 стало 62 человека. Так пусть рассматривают вопрос и определяют и занимаются ими, а не изобретают как последнее отобрать у народа

Каким будет налог на недвижимость физических лиц  / Налогообложение

Константин
9 апреля 2010 г. в 20:59

Господа, нас медленно, но уверенно превращают в бомжейю Чтобы этого не было нужен лидер, а это по- моему Жириновский, единственный который говорит правду!!!

Материнский капитал разрешат потратить на покупку авто  / Налогообложение

Санек
9 апреля 2010 г. в 20:39

Привет всем ну что закон еще не приняли кто знает?????????????????????? Спасибо

Определение ВАС РФ от 12 марта 2010 г. N ВАС-18162/09  / Определения

Ирина
9 апреля 2010 г. в 19:27

у нас такая же ситуация, но руководитель предприятия не верит что можно добиться пересмотра. Почему в субъектах суды не берут во внимание практику ВАС РФ? Ведь ничего не недо изобретать, все прописано в законе. но на местах его как хотят, так и применяютв угоду ИФНС. Думаю это потому. что судьям постоянно извините "долбят", что эти деньги идут в федеральный бюджет, бюджет субъекта и т.д. и вы получаете хорошую зарплату. Может быть я ошибаюсь?

Письмо Минфина РФ от 12 января 2010 г. N 03-02-08/1  / Письма

И П Обычный
9 апреля 2010 г. в 18:22

Я просто ИП,не являюсь работадателем.Мне пришли акты о том,что я не предоставил сведения о среднесписочной численности работников-а если их нет,работников?Я обязан платить штраф?А если налоговый инспектор не предупредил меня, что Сведения предоставлять надо?Другие Декларации предоставлены вовремя, есть отметки инспектора на копиях.

А если в 2009 году за 2008 такие документы(Сведения о среднесписочной численности-нулевые) уже были предоставлены,и в пенсионный фонд все шло вовремя, но от ИП,не являющегося работодателем?

Сделки репо не облагаются налогом  / Налогообложение

Читатель № 2
9 апреля 2010 г. в 17:17

БРЕД - это убеждения, которые разделяются меньшинством)))

А сивая кобыла тут причем?)))

Злоумышленникам усложнят управление счетами через Интернет  / Налогообложение

Терон
9 апреля 2010 г. в 16:59

|08.04.2010 16:40| К.Захаров

А налоги, которые не платят по различным схемам - это деньги, которые должны доставаться врачам, учителям, детям-сиротам, военнослужащим, пенсионерам, инвалидам.

Такое впечатление, что у господина Захарова розовые очки надеты.

Уведомление об открытии (закрытии) расчетного счета  / Декларации (Бланки)

Максим Петрович
9 апреля 2010 г. в 16:52

то Елена

Да ну нужно , можно и на этом бланке.

НДФЛ работников платится по месту ведения ЕНВД  / Налогообложение

Soleda
9 апреля 2010 г. в 16:20

Разъяснения в комментируемом письме противоречат НК РФ. В частности, идет ссылка на п. 7 ст. 226, в котором речь идет об обособленных подразделениях организаций, но ни слова не говорится об индивидуальных предпринимателях.

Введение гармонизированного НДС в странах Персидского залива  / Налогообложение

...
9 апреля 2010 г. в 15:22

Политическое противостояние ОАЭ и Саудовской Аравии может также являться одним из серьезнейших препятствий по созданию таможенного союза

Михаил Ходорковский опроверг часть обвинений  / Налогообложение

Ирина-2
9 апреля 2010 г. в 15:20

Господи, очередная дежурная ж...

Обвинения к Хадарковскому - это шедевр юридического абсурда.

Напоминание о сталинской манере запугивания. Повторно с ещё более тяжёлыми обвинениями - ТАЩИТЬ В СУД СВОИ ЖЕРТВЫ.

А прокуратура, как всегда:

СЛЕПА НА ОБА ГЛАЗА.

ГЛУХА НА ОБА УХА

Сделки репо не облагаются налогом  / Налогообложение

Читатель
9 апреля 2010 г. в 15:07

Все, что написано про мотивировку дела - бред сивой кобылы - что проценты по займам, что реализация ценных бумаг - ни то, ни другое НДС не облагается. Другой вопрос с расчетом пропорции облагаемой и необлагаемой деятельности. И тут, как раз, было бы важно доказать, что РЕПО - это не реализация, а доход/расход в виде процентов.

Михаил
9 апреля 2010 г. в 14:41

Мираж

Абсолютно солидарен!

Налог на банки принесет Европе $57 млрд  / Налогообложение

Мираж
9 апреля 2010 г. в 14:35

А почему доморощенные либералы не комментируют сию новость, как попрание прав бизнеса ?!

Или, если в Европе что-то происходит, то так должно быть, а если что в России, то это происки авторитарных правителей ?

Мираж
9 апреля 2010 г. в 14:19

"Жалко умного человека". Умные люди естественными науками занимаются, а не приватизацией госкомпаний. Что умного сделали те, кому достались СССР-овские активы ?

Пора перестать жопу с пальцем путать.

На фоне тупости прокуратуры Ходорковский, возможно, и выглядит умным. Но тупость оппонента никого ещё не делала умным.

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок