Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Задайте вопрос по декларационной кампании!  / Налогообложение

Вадим Бахаев
22 апреля 2010 г. в 8:53

А где и когда будут опубликованы ответы? Не хочется пропустить :(

Ставку страховых взносов не снизят на 2%  / Налогообложение

Умничка
22 апреля 2010 г. в 8:15

Никак не пойму, почему с высоких зарплат (выше 415000) не платится ПФР. Логично платить в ПФР, но при этом и получать повышенную пенсию. поскольку вклад в развитие страны больше.

Треть малых предприятий платят криминальным структурам  / Налогообложение

Юрий
22 апреля 2010 г. в 7:58

То, что бизнес платит криминальным структурам - это уже не актуально.

Волнует другой вопрос. Предприниматель платит налоги, а государство его не защищает. Мало того, еще и обдирает. С бандитами можно договорится, а с государством нет. Лично мой бизнес от повышения цен на элетроэнергию получил очень большой удар. На следующий год наверное не выдержу.

Утверждена новая декларация по НДФЛ (форма 3-НДФЛ)  / Налогообложение

Елена
22 апреля 2010 г. в 7:02

Сын продал старую машину,родители добавили денег и он купил сразу же другую.Сын студен,учится очно в институте,получили письмо с налоговой,чтобы заполнил форму 3НДФЛ.т.е,как мы поняли его хотят заставить уплатить налог.Что делать?

Каждый может узнать свой долг на сайте ФНС  / Налогообложение

Юлия
22 апреля 2010 г. в 5:53

У меня вот тоже нет ИНН. И дети малые, которых нескем оставить, чтобы узнать этот ИНН, если он вообще есть, т.к. лично я его не получала и место работы я не меняла вот уж 11 лет и, кстати, в платежном документе на транспортный налог, присланном в прошлом году самой же налоговой, вместо ИНН моего стоят 12 нулей. Так в чем же смысл просмотра налога по ИНН, а не личным данным? Похоже, только в облегчении жизни программиста, писавшего данный сервис.

Задайте вопрос по декларационной кампании!  / Налогообложение

Elenaguchenko
22 апреля 2010 г. в 0:24

Вычет при продаже машины я могу получить тоже 1 раз в жизни или он дается на каждый налоговый период.? Спасибо?

Задержаны подозреваемые в хищении 1,2 млрд руб из ПФР  / Налогообложение

Алик
21 апреля 2010 г. в 20:59

марго организации платят с наших денег 13 процентов

Материнский капитал разрешат потратить на покупку авто  / Налогообложение

Алексей
21 апреля 2010 г. в 20:30

Да не надо тут об*****ь Автоваз и превозносить японский автохлам! Пальцы чешуться тогда го на авто форум! Мы всей семьёй за! И правильно Классик указал на то, что Москва это не вся Россия!

Выездных проверок стало меньше  / Налогообложение

Финправо.
21 апреля 2010 г. в 20:17

Ронин, просто вы там в Нерезиновой - бездельники в широком понимании слова..

Алекс.М
21 апреля 2010 г. в 20:15

Шум поднялся, только из за того что обошли кого то из верхушки.Поделись. Не беда что в пенсионном фонде дефицит средств для выплат пенсий.Увеличат пенсионный возраст ,нет человека нет проблемы. И делают они то что мы им позволяем делать

Глеб
21 апреля 2010 г. в 20:10

Во власти и в чиновничьем аппарате любого ранга не может быть порядочных людей.Это уже закон природы.Мы же не возмущаемся почему волки зайцев жрут.Хорошие люди сидят на тихих местах и в блогах возмущаются....

Ростовчанка
21 апреля 2010 г. в 20:03

Нет таких пенсий в 100тыс. рублей.Выплаты при выходе на пенсию единовременные есть у гос.и муниципальных служащих , законом положено. Только недавно стало возможно вернуть ошибочно уплаченные деньги в ПФР, а до этого четыре года колоссальная масса неизвестно где была. Все ссылались на то, что механизм возврата отсутствует.

Выездных проверок стало меньше  / Налогообложение

Ронин
21 апреля 2010 г. в 19:54

Работаю в Москве, в налоговой, выездной отдел.

За 2007 год - 8 проверок.

За полгода 2010 - 7 проверок.

В 2007 году план с проверки - 200 тыс. руб.

В 2010 году план с проверки - 2 млн. руб.

У кого и чего стало меньше?

Ответ: у коммерсов - денег, у меня - свободного времени.

У кого и чего стало больше?

Вов
21 апреля 2010 г. в 19:52

Натали вы наивный чел.

Марго
21 апреля 2010 г. в 19:43

Во-первых в ПФР ни один человек не заплатил из своего кармана. В ПФР платит организация. И почему они должны передаваться наследникам?

Ростовчанка
21 апреля 2010 г. в 19:41

Что же с этим делать? Неужели всю жизнь будет статья расходов- взятка (подарки и т.д.).Недавно прошли местные выбоы главы администрации- был коммунист - вор- буйный шизофреник.Мог на герб сказать общипанный цыпленок.Теперешний глава- единоросс- набрал команду из любовниц, их родственников и всех тех ,кому должен за предвыборную компанию .А кричал устрою конкурс на замещение должностей.Один был"хороший"и другой "не лучше". Понятно , что сами выбирали. Но то какую пиар акцию единороссы устроили -поражаешься.С нулевого рейтинга подняли .Так и все делается .Противно .

Алик
21 апреля 2010 г. в 19:40

вы знаете Александр я с вами полностью согласен веришь веришь в закон справедливость но в этой стране ни когда не будет порядка

Илья
21 апреля 2010 г. в 19:38

если бы без ведома властей пикнуть не смогли как комментирует Сергей, об этом бы тогда никто и не знал. Это реально было сделано мошенническим путем, об этом знали только организаторы организованных преступных групп а не власти!

Александр
21 апреля 2010 г. в 19:31

мне обидно что я родился в этой стране.нет никакой уверенности в завтрашнем дне.ленин-сифилитик.сталин-шизофреник.хрущев-кукурузник.брежнев-целовальщик.а далее все в томже духе.

Ирина
21 апреля 2010 г. в 19:29

Куда смотрит наш Президент? Этих паразитов на Колыму надо !!! А они сидят в "Пенсионных " и других дворцах !!!

2

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок