Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Задержаны подозреваемые в хищении 1,2 млрд руб из ПФР  / Налогообложение

Алексей
21 апреля 2010 г. в 18:36

В моем городе создали антикоррупционный комитет:

Председатель - мэр города, кот. распродал своим друзьям за копейки половину муниципального имущества;

Члены: - начальник ОВД и Прокурор города, которые уже не знают куда девать деньги +пара чиновников, снимающих сливки со всего ЖКХ города.

Все об этом знают, и ничего.

Тверской
21 апреля 2010 г. в 18:33

Да, да , господа налоговики, и вы туда же! )))

Рязанский
21 апреля 2010 г. в 18:32

|21.04.2010 18:29| Тверской

Нет, у нас более скотские. Мы круче

Иннесса
21 апреля 2010 г. в 18:32

Считаю,что воровство в крупных размерах будет происходить до тех пор пока не будет введен растрел.Сделать показательные суды,транслировать по телевидению 2-3 случая и задумаются рисковать ли жизнью.Нет,не всех стрелять,особо изощрённых,за огромные суммы и террористов и их пособников.

Дружелюбные и справедливые налоговики: возможно ли такое?  / В центре внимания

Батрак Абрама
21 апреля 2010 г. в 18:29

|21.04.2010 17:34| чиновник - да у нас вообще все ништяк, никаких проблем нет, и бред у нас самый клевый, и налоги все платят, и налоговиков все любят. Такой особенной русской любовью, воспетой поэтами серебряного века - тот, кто видел хоть однажды эту тишь и эту гладь, тот уже березке каждой ножку рад поцеловать.

И зарплаты у нас самые высокие, и инфляции нет, и правят на руси самые умные, самые талантливые люди на земле. Где только таких берут то?

Тверской

У нас в Твери пенсионный фонд тааакое здание отгрохал, мама не горюй, а недавно у налоговой было новоселье! По площади какой нибудь "Ашан" отдыхает! И это в Твери, где нет работы и люди живут в скотских условиях!

Иван

А я так думаю пока казнокрадам не будут руки обрубать ни чего не изменится. Как в кино Тарас Бульба убил , тебя живого вниз , на тебя гроб убитого. Пол года такой политики и сто лет будут бояться воровать. У немцев это было.

Алик

главное нет управы на них. мы для них стадо которое можно доить орган родственнику понадобиться на улице любого возьмут и ни кто искать не будет потому что они и есть власть сколько пропавших людей как на войне .

Василий
21 апреля 2010 г. в 18:28

неужели про Казахстан это правда?

Рост ВВП в I квартале 2010 года составил 0,6%  / Налогообложение

Калькулятор
21 апреля 2010 г. в 18:23

весь этот "рост" обусловлен только и исключительно ростом цен на нефть и соответствующим повышением уровня сальдо внешнеторгового баланса, которые наши ... ну которые все это считают, включают в ВВП. Привычка.

Никакого роста нет. Есть деградация и износ. На сайте Росстата есть ревльные цифры по износу основных средств.

Евгений
21 апреля 2010 г. в 18:19

21.04.2010 18:12| тосно

вот интересно . люди копят и откладывают на пенсию.

в пенсионный фонд . когда человек умирает то остается у п. фонда . это к тому что у нас на работе женшина работала всю жизнь и за месяц до выхода на пенсию скончалась .

а где деньги -? почему бы не

передать часть денег детям . (такие законы нужно принимать * )

Такие законы давно работают в Казахстане. Там весь накопленный пенсионный фонд в случае смерти "накопившего" переходит по наследству. Даже если ты меняешь место жительства, в смысле страну проживания, тебе все выплачивают до копеечки.......

Костя
21 апреля 2010 г. в 18:15

у нас два коррупционера - президент и премьер. они только щеки надувают в борьбе скоррупций. а мы:народ - быдло, и они это знают. каждый народ достоен своих правителей

Lusi
21 апреля 2010 г. в 18:14

Думаю в этой стране сегодня воруют все, кому есть где и что воровать. Единая Россия здесь не причем, столько членов не наберется. Эта гнилая психология сидит сейчас в каждом, после "ельцинских" лет,- когда всех надували, обирали как могли, а кто у какой кормушки сидел, ту кормушку и прихватизировал. А сейчас новая молодая поросль активизировалась, с новыми технологиями. Можно и через интернет украсть миллион-прикольно, можно с чужих карточек снимать деньги-классно,а можно по старинке через платежки... Законы наказания за воровство по видимому не так страшны,как были бы должны. Но кто ж себя любимого обидит.

Тосно
21 апреля 2010 г. в 18:12

вот интересно . люди копят и откладывают на пенсию.

в пенсионный фонд . когда человек умирает то остается у п. фонда . это к тому что у нас на работе женшина работала всю жизнь и за месяц до выхода на пенсию скончалась .

а где деньги -? почему бы не

передать часть денег детям . (такие законы нужно принимать * )

Алик
21 апреля 2010 г. в 18:06

медецина на месте стоит для народа яко бы денег нет . специально им выгодно это не отменяют все вредные добавки в продуктах. в роддомах что твориться у меня щас жена будет рожать я столкнулся с этим я чуть не обалдел . она просит чтоб я с ней на приём к врачу ходил они орут на них не говорят ни о анализах никак дела "встала пошла" два раза вся в слезах приходила. быдло мы для них вот и всё

Будущий пенсионер
21 апреля 2010 г. в 18:02

в стране воруют 99.9 народа кто-то рубль кто-то миллиарды самое главное это уже ни кого не удивляет дума это сборище жуликов и ворья изаконы у них приняты такие чтобы не дай бог не обидеть своих коллег президент ипремьер расписались в своей не состоятельности а борьба с коррупцией пустая болтовня путин требует посадки а кого сажать друга по школе или соседа по подъезду медведев просто говорун который ничего не может сделать кроме декларации оборьбе

Пенсионер
21 апреля 2010 г. в 17:56

Неужели наши самые высокие не читают что пишут люди,народ. Слов не подобрать. Отгородились от народа ичто хочу то и ворочу.

Алик
21 апреля 2010 г. в 17:49

увеличевают пенсионный возраст чтоб меньше народа дожило чтоб деньги можно без шума и пыли забрать себе на спокойную старость

Виктор
21 апреля 2010 г. в 17:49

украли не тышу банк перевел не проверил знал что не накажут будем переводить деньги дальше

Антипут
21 апреля 2010 г. в 17:43

вывод один на х... такую партию мудаков.

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок