Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

100 000 новая зарплата российского судьи  / Налогообложение

Пятый
23 апреля 2010 г. в 21:49

я и многие с кем разговаривал считают судей самой гнилой прослойкой , гнилее мвд , поэтому рассказывать о правом государстве , кого я боюсь мусоров гибонов и судей , законы эти касты не чтут и не уважают , как жить дальше , только создание подпольных коммунистических ячеек

Директор не уплатила 9 млн. рублей  / Налогообложение

Анна
23 апреля 2010 г. в 20:39

бред все это! в 26 лет она сама не могла такого провернуть, если бы наша милиция работала как ей положена, она бы в этом разобралась! я думаю за этим стоят совершенно другие высокопоставленные люди!

Поступления налогов в I квартале этого года выросли на 23,1%  / Налогообложение

Чиновник
23 апреля 2010 г. в 20:01

Вот в налоговой давали премию за 1й квартал, и что же??? Мы налогов собрали больше, чем за аналогичный период прошлого года, а получили премию меньше?!? А где же логика??? Где стимул дальше работать лучше??? Вспоминается:

Умом Россию не понять,

Аршином общим не измерить.

У ней особенная стать,

В Россию можно ТОЛЬКО верить.

Да и веры-то чуть-чуть совсем осталось.

От дачи взяток в России отказались лишь немецкие компании  / Налогообложение

LionZ
23 апреля 2010 г. в 19:23

Предлагаю российским чиновника создать подобную ассоцияцию и исключать взяточников из неё )))

Милиционеры за взятку осуждены на 5,5 лет  / Налогообложение

LionZ
23 апреля 2010 г. в 19:19

Фамилии какие-то у них подозрительные

Президент поддержал внесудебное взыскание налогов  / Налогообложение

Ирина
23 апреля 2010 г. в 18:58

Президенту необходимо ВНИМАТЕЛЬНО прочитать Конституцию РФ, а не разгружать от работы своих чиновников незаконными путями.

Транспортный налог включат в стоимость бензина  / Налогообложение

Денис
23 апреля 2010 г. в 18:36

не примут эти поправки в НК РФ, сниму с учета авто и вообще налог платить не буду, гаишнику на месте на лапу дам. А на следующих выборах буду голосовать за ЛДПР, а не за ЕР

Дружелюбные и справедливые налоговики: возможно ли такое?  / В центре внимания

Чиновник
23 апреля 2010 г. в 18:33

Чиновнику 2 - полностью согласен. Успехов.

Работодатели, хорошо кормящие сотрудников, получат льготы  / Налогообложение

Now comment
23 апреля 2010 г. в 18:27

буду кормить своих сотрудников,лишь бы не платить эти налоги. Благо было бы,если налоги которые плачу уходили действительно в здравоохранение,пенс.обесп. Лучше кормить свой народ, иначе придеться кормить чужой. Старая истина.

Ставку страховых взносов не снизят на 2%  / Налогообложение

Now comment
23 апреля 2010 г. в 18:22

Просто ужас. Чем хуже малые предприятия. не прикрепленные к вузам и научных центрах, СМИ и т.д.? Ведь в данном случае идет речь о дискриминации одних юр.лиц по отношению к другим. Строитель будет платить по ставке 34% и строить дома, а газетчик 26% и обливать грязью строителя?И где справедливость?

Работодатели, хорошо кормящие сотрудников, получат льготы  / Налогообложение

////
23 апреля 2010 г. в 18:07

Что только не придумает народ чтобы страховые взносы и НДФЛ не платить.. А завтраки , ужины и обеды можно с работы домой носить? А я в столовой есть не люблю, дайте мне продкуты я их дома сам приготовлю...

Какие нарушения в счет-фактуре - несущественные  / Налогообложение

Елена
23 апреля 2010 г. в 17:05

Все до 1997 работали без счетов-фактур и, тем не менее, НДС хорошо расчитывался и уплачивался без проблем. Зачем нужна счет-фактура, если налог прекрасно можно проверить по первичной документации (накладные,расчетный счет)? Почему у нас счет-фактура фетиш какой-то?

Задержаны подозреваемые в хищении 1,2 млрд руб из ПФР  / Налогообложение

Елена
23 апреля 2010 г. в 16:56

Какое-то темное дело.Без работников банка никак не обошлось.Попробуйте принести платежку в банк с недействующим КБК.

Срок выплаты пособия по уходу за ребенком продлят до 3 лет  / Налогообложение

Галина.
23 апреля 2010 г. в 14:51

Настя-материнский капитал выплачивают только после рождения второго ребенка,в размере 312.000р.

Справки об открытых расчетных счетах нужно получать в банках  / Новости ФНС

Александр
23 апреля 2010 г. в 14:29

Налоговики создают очередные проблемы. Только ИФНС знает о всех открытых банковских счета. Если ИФНС не будет давать инф., то проблемы будут при кредитовании, при банкротстве, по судебным делам (без справки о счетах суды не предоставляют отсрочку по уплате гос.пошлины), + большое поле для мошенников (предприятие может и не знать об открытии р/с).

Цена на справки вырастит, и налоговикам работы меньше.

Все в лучших традициях нашей страны ))

Дружелюбные и справедливые налоговики: возможно ли такое?  / В центре внимания

Чиновник 2
23 апреля 2010 г. в 14:20

чиновнику.у меня складывается впечатление, что на этом сайте нам с вами делать нечего. Все эксперты не знаю о чем пишут, да еще и дают свои экспертные заключения. Удачи.

Налоговые планы Люксембурга  / Налогообложение

Финправо.
23 апреля 2010 г. в 14:11

Роман, бизнесменов олигархического формата и мне как-то не особо жалко, и не уважаемо.

А вот малый-средний бизнес - это цемент и фундамент Общества,

и то каким он произрастает, зависит от качества грядки и нашей общей работы.

Если эту грядку грузить только нормотворческим дерьмом - то и продукт будет аналогичный.

ООО, не успевшие перерегистрировать устав, получат бонус  / Налогообложение

Alex S.
23 апреля 2010 г. в 14:06

интересно а налоговая это допустит???

Треть малых предприятий платят криминальным структурам  / Налогообложение

23 апреля 2010 г. в 13:59

"Бизнес платит криминальным структурам", "госорганы и криминал давно стали единым целым", соответственно бизнес и госорганы объединились. Браво.

Налоговые планы Люксембурга  / Налогообложение

Роман
23 апреля 2010 г. в 13:54

Финправо.

А бизнесмены и предприниматели наши на другой грядке выросли?

Корни у всех общие. Соответственно и на ветках одного дерева не вырастут разные плоды. Не нравиться д.р. дедушки Ленина, отмечайти именины Ходорковского.

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок