Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Отрицательная суммовая разница – не повод для пересчета НДС  / Налогообложение

Егор
14 июля 2010 г. в 17:10

Наши чинуши видят только те судебные решения, которые им выгодны )

Пенсионный возраст для мужчин и женщин увеличат до 62,5 лет  / Налогообложение

Натали
14 июля 2010 г. в 15:21

Давайте равняться не на европейский возраст пенсионера, а на европейский размер пенсии!!! Все европейские пенсионеры могут позволить себе путешествие по миру. Вы видели хоть одного росийского пенсионера, который может выехать за рубеж? Ему в деревню в подмосковье поехать - уже накладно!!!

И еще нужно обратить внимание на продолжительность жизни в России. Опять "не дотягиваем" до старушки Европы. Зато по количеству чиновников мы далеко оставим всех позади, да и по размеру чиновничьих доходов.

Украина введет налог на депозиты не ранее 2013 года  / Налогообложение

Натали
14 июля 2010 г. в 15:10

"Налог на депозиты в Украине "

Грамотно говорить / писать НА Украине (аналогично на Кипре, на Кубе и т.д.)

Повышение пенсионного возраста лучше, чем повышение налогов  / Налогообложение

Натали
14 июля 2010 г. в 15:08

"Граждане должны раньше задумываться о своей пенсии и формировать ее себе"

И зачем же формировать пенсию, если "Для мужского населения это значит, что мужчины не будут иметь пенсионного возраста", - подчеркнул Ананьев.

13 налоговиков заразились гепатитом  / Налогообложение

Финправ
14 июля 2010 г. в 14:07

РВСу, предположим что Вы налоговик?

у Гайдара был такой РВС - реввоенсовет, не оттуда аллюзия??!

Насчет уровня, пожалуй он выше чем на других порталах. Читать клерк ру меня хватило буквально на 1 неделю.

А на таксправо регулярно захожу.

Irina
14 июля 2010 г. в 13:59

А мне более интересно, что значит: "Граждане должны раньше задумываться о своей пенсии и формировать ее себе". Получается вы платите взносы не забывайте, но и еще откладывайте на старость.

Класс!!! А они нам зачем? на что взносы идут?

Михалков предлагает ввести налоги на DVD-диски  / Налогообложение

Валерий
14 июля 2010 г. в 12:50

Интересно, если я буду записывать домашнее видео и фото материалы, мне г-н Михалков заплатит за неправомерно-облагаемые диски?

Повышение пенсионного возраста: «за» и «против»  / В центре внимания

14 июля 2010 г. в 12:36

правильно,согласга на все 100!

Ната
14 июля 2010 г. в 12:03

"Для мужского населения это значит, что мужчины не будут иметь пенсионного возраста", - подчеркнул Ананьев"

Как это понимать? Что мужчины будут помирать прямо у станка, а на его пенсию будут строиться новые дворцы?

14 июля 2010 г. в 12:01

При этом только нужно законодательно обязать наших так называемых работодателей брать на работу тех, кому за 45...

13 налоговиков заразились гепатитом  / Налогообложение

RVS
14 июля 2010 г. в 11:50

Все вышеперечисленные комментарии лишний раз подтверждают насколько низок уровень морального и интеллектуального развития многих посетителей данного портала.

Таможенный кодекс Таможенного союза: от таможенных платежей к контролю  / Налогообложение

Sabruk
14 июля 2010 г. в 11:30

и новый кодeкс по отношению к старому хорошая кормушка для облаченных властью жуликов в таможенной униформе,читая его понимаеш,что ничего не понимаеш.Oдна статья что-то старое отменяет,другая создаёт сомнение насчёт первой и так всё запутанно что простой гражданин и непоймёт как его обегорили таможенные службы.

Срок выплаты пособия по уходу за ребенком продлят до 3 лет  / Налогообложение

14 июля 2010 г. в 10:21

люди помгите уточните мне положено ли пособие до полутора лет, если я училась и закончила, в этом случае она продолжается выплачиваться соцзащитой?

Налоговики не возместят расходы на подготовку возражений по проверке  / Новости ВАС РФ

Jazz3d
14 июля 2010 г. в 10:18

маразм в том, что законодательно это не предусмотрено, как и многие другие новеллы судей. я в принципе не против такого взыскания как такового, но как я юрист я убежден, что дело суда - судить, и судить исключительно по имеющимся нормам права, а не придумывать их за законодателя, не их ума это дело.

БобСенклер - прекрасный совет, только его адресовать надо избирателям, потому что идиоты и мерзавцы действуют строго в соответствии с той налоговой политикой, которая определяется минимум на уровне МИНФИН'а.

Отрицательная суммовая разница – не повод для пересчета НДС  / Налогообложение

Sigurd
14 июля 2010 г. в 9:59

А вот Президиум Вас считает, что можно. Дело "Эквант"

Президент запретил накапливать отпуска  / Налогообложение

Андрей
14 июля 2010 г. в 9:32

Странный президент: то пиво под себя (размер бутылок), то отпуска подгоняет. Ну кому какое дело как отдыхать мне? Я понимаю как работать можно регулировать, но отдыхать? Определи размер, но как потреблять-это мое личное дело.. Государство стало совковое-сует свой нос куда не надо, а где надо его нет.

Каждый может узнать свой долг на сайте ФНС  / Налогообложение

Прохожий
14 июля 2010 г. в 9:19

инн дается с одним номером, значит при регистрации закралась какая-то ошибка раз дали второй номер

Верховный суд ищет того, кто скроет фамилии из решений суда  / Налогообложение

Aug
14 июля 2010 г. в 9:18

ВАС и др. суды арбитражной в настоящее время тоже ищет только по № и сторонам, раньше хоть по категории споров можно было отфильтровать.

Так что им обоим еще работать и работать

О ратификации Конвенции (пересмотренной в 1970 году) об оплачиваемых отпусках (Конвенции № 132)  / Законопроекты

КЛА
14 июля 2010 г. в 5:10

Ходят упорные слухи о том, что через 18 месяцев неиспользованный отпуск пропадет...

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок