Давайте равняться не на европейский возраст пенсионера, а на европейский размер пенсии!!! Все европейские пенсионеры могут позволить себе путешествие по миру. Вы видели хоть одного росийского пенсионера, который может выехать за рубеж? Ему в деревню в подмосковье поехать - уже накладно!!!
И еще нужно обратить внимание на продолжительность жизни в России. Опять "не дотягиваем" до старушки Европы. Зато по количеству чиновников мы далеко оставим всех позади, да и по размеру чиновничьих доходов.
А мне более интересно, что значит: "Граждане должны раньше задумываться о своей пенсии и формировать ее себе". Получается вы платите взносы не забывайте, но и еще откладывайте на старость.
Все вышеперечисленные комментарии лишний раз подтверждают насколько низок уровень морального и интеллектуального развития многих посетителей данного портала.
и новый кодeкс по отношению к старому хорошая кормушка для облаченных властью жуликов в таможенной униформе,читая его понимаеш,что ничего не понимаеш.Oдна статья что-то старое отменяет,другая создаёт сомнение насчёт первой и так всё запутанно что простой гражданин и непоймёт как его обегорили таможенные службы.
маразм в том, что законодательно это не предусмотрено, как и многие другие новеллы судей. я в принципе не против такого взыскания как такового, но как я юрист я убежден, что дело суда - судить, и судить исключительно по имеющимся нормам права, а не придумывать их за законодателя, не их ума это дело.
БобСенклер - прекрасный совет, только его адресовать надо избирателям, потому что идиоты и мерзавцы действуют строго в соответствии с той налоговой политикой, которая определяется минимум на уровне МИНФИН'а.
Странный президент: то пиво под себя (размер бутылок), то отпуска подгоняет. Ну кому какое дело как отдыхать мне? Я понимаю как работать можно регулировать, но отдыхать? Определи размер, но как потреблять-это мое личное дело.. Государство стало совковое-сует свой нос куда не надо, а где надо его нет.
Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.
Егор
Наши чинуши видят только те судебные решения, которые им выгодны )
Натали
Давайте равняться не на европейский возраст пенсионера, а на европейский размер пенсии!!! Все европейские пенсионеры могут позволить себе путешествие по миру. Вы видели хоть одного росийского пенсионера, который может выехать за рубеж? Ему в деревню в подмосковье поехать - уже накладно!!!
И еще нужно обратить внимание на продолжительность жизни в России. Опять "не дотягиваем" до старушки Европы. Зато по количеству чиновников мы далеко оставим всех позади, да и по размеру чиновничьих доходов.
Натали
"Налог на депозиты в Украине "
Грамотно говорить / писать НА Украине (аналогично на Кипре, на Кубе и т.д.)
Натали
"Граждане должны раньше задумываться о своей пенсии и формировать ее себе"
И зачем же формировать пенсию, если "Для мужского населения это значит, что мужчины не будут иметь пенсионного возраста", - подчеркнул Ананьев.
Финправ
РВСу, предположим что Вы налоговик?
у Гайдара был такой РВС - реввоенсовет, не оттуда аллюзия??!
Насчет уровня, пожалуй он выше чем на других порталах. Читать клерк ру меня хватило буквально на 1 неделю.
А на таксправо регулярно захожу.
Irina
А мне более интересно, что значит: "Граждане должны раньше задумываться о своей пенсии и формировать ее себе". Получается вы платите взносы не забывайте, но и еще откладывайте на старость.
Класс!!! А они нам зачем? на что взносы идут?
Валерий
Интересно, если я буду записывать домашнее видео и фото материалы, мне г-н Михалков заплатит за неправомерно-облагаемые диски?
правильно,согласга на все 100!
согласна!
Ната
"Для мужского населения это значит, что мужчины не будут иметь пенсионного возраста", - подчеркнул Ананьев"
Как это понимать? Что мужчины будут помирать прямо у станка, а на его пенсию будут строиться новые дворцы?
При этом только нужно законодательно обязать наших так называемых работодателей брать на работу тех, кому за 45...
RVS
Все вышеперечисленные комментарии лишний раз подтверждают насколько низок уровень морального и интеллектуального развития многих посетителей данного портала.
Sabruk
и новый кодeкс по отношению к старому хорошая кормушка для облаченных властью жуликов в таможенной униформе,читая его понимаеш,что ничего не понимаеш.Oдна статья что-то старое отменяет,другая создаёт сомнение насчёт первой и так всё запутанно что простой гражданин и непоймёт как его обегорили таможенные службы.
люди помгите уточните мне положено ли пособие до полутора лет, если я училась и закончила, в этом случае она продолжается выплачиваться соцзащитой?
Jazz3d
маразм в том, что законодательно это не предусмотрено, как и многие другие новеллы судей. я в принципе не против такого взыскания как такового, но как я юрист я убежден, что дело суда - судить, и судить исключительно по имеющимся нормам права, а не придумывать их за законодателя, не их ума это дело.
БобСенклер - прекрасный совет, только его адресовать надо избирателям, потому что идиоты и мерзавцы действуют строго в соответствии с той налоговой политикой, которая определяется минимум на уровне МИНФИН'а.
Sigurd
А вот Президиум Вас считает, что можно. Дело "Эквант"
Андрей
Странный президент: то пиво под себя (размер бутылок), то отпуска подгоняет. Ну кому какое дело как отдыхать мне? Я понимаю как работать можно регулировать, но отдыхать? Определи размер, но как потреблять-это мое личное дело.. Государство стало совковое-сует свой нос куда не надо, а где надо его нет.
Прохожий
инн дается с одним номером, значит при регистрации закралась какая-то ошибка раз дали второй номер
Aug
ВАС и др. суды арбитражной в настоящее время тоже ищет только по № и сторонам, раньше хоть по категории споров можно было отфильтровать.
Так что им обоим еще работать и работать
КЛА
Ходят упорные слухи о том, что через 18 месяцев неиспользованный отпуск пропадет...