Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

13 налоговиков заразились гепатитом  / Налогообложение

Финправо
15 июля 2010 г. в 17:50

РВС.

Тут все просто.

как чиновники относятся глумливо к народу,

так и народ (в этом случае, бухгалтера и юристы) относятся к ним.

А налоговики у нас уже давно стали не только персонажами анегдотов.

100 000 новая зарплата российского судьи  / Налогообложение

Sem
15 июля 2010 г. в 17:20

"Пятый" злой на суд, поскольку у него дома только сухари и тараканы и зарплаты дворника только на пузырь и хватает, а он тунеядец считает, что все ему должны, а судьи сволочи так не считают... Да ещё в прошлую ходку по кругу его прыщавый зад пустили, а во всем суд виноват... А сам он белый и пушистый...

Материнский капитал разрешат потратить на покупку авто  / Налогообложение

Танк
15 июля 2010 г. в 16:13

таня оля и альмира лохушки

Снижение налоговой нагрузки — лучший способ помочь бизнесу  / Налогообложение

Юрист
15 июля 2010 г. в 11:07

налоги не то что обременительные,они грабительские. Ведь если платить все правильно, то цены надо поднимать от себестоимости минимум в 7 раз, тогда никто не будет пользоваться услугой (товаром,работой) . Или надо работать в убыток ради процесса, что влечет бесконечные вызовы на "собеседования" в налоговый орган, ну или уходить от налогов. Если НДС будет не более 10%, все будут платить и не схематозить!!!

Повышение пенсионного возраста неизбежно  / Налогообложение

Марина
15 июля 2010 г. в 11:02

Здравсвуйте, Леонид!

Вы такой умный, но почему не умеете писать слова Циничный и Сопротивление- это так пошло- рассуждать неграмотным языком. Русский язык не любите, что-ли?

А вообще, пенсионнный возраст не зря назначается. Они же сейчас места и деньги у трудоспособных людей отнимают

Президент запретил накапливать отпуска  / Налогообложение

IK
15 июля 2010 г. в 10:51

Почему нельзя? Продолжительность хотя бы одной части отпуска должна быть не менее 2-х недель. Законодатель не запрещает взять больше.

Каков порядок предоставления имущественного налогового вычета супругам, если свидетельство на право собственности на квартиру выдано на одного из супругов, а расходы по его покупке несли оба  / Новости ФНС

Agat2011
15 июля 2010 г. в 10:14

Подскажите пожалуйста: в 2008 г. приобрели с мужем квартиру в общую долевую собственность в равных долях. На момент приобретения и по настоящее время состоим в браке. Я не работаю, так как являюсь инвалидом 2 группы. Написала заявление об отказе в получении налогового вычета в пользу моего мужа. Прошу разъяснить, может ли муж получить за меня налоговый вычет????

Имущественный налоговый вычет при приобретении жилья  / Новости ФНС

Agat2011
15 июля 2010 г. в 10:07

Подскажите пожалуйста: в 2008 г. приобрели с мужем квартиру в общую долевую собственность в равных долях. На момент приобретения и по настоящее время состоим в браке. Я не работаю, так как являюсь инвалидом 2 группы. Написала заявление об отказе в получении налогового вычета в пользу моего мужа. Прошу разъяснить, может ли муж получить за меня налоговый вычет????

Повышение пенсионного возраста лучше, чем повышение налогов  / Налогообложение

15 июля 2010 г. в 9:42

Повышение пенсионного возраста не приведет к увеличению пенсий!!! Эти деньги пойдут в "фонд развития" Пенсионного фонда :(

13 налоговиков заразились гепатитом  / Налогообложение

RVS
15 июля 2010 г. в 9:31

Финправо

Предположение Ваше абсолютно не верно. Просто считаю бестактно глумиться подобным образом. Гипатит на такой жаре может подхватить каждый.

Если вас зовут Карпов Геннадий Борисович, то это не значит что вы бывший почитатель Андропова.

А насчет уровня согласен, т.к. многие не значит все.

Бизнесу больше всего мешают налоговики и пожарники  / Налогообложение

Ольга
15 июля 2010 г. в 7:39

С отменой ЕСН, будут "мешать" отделения фондов ПФ, ФСС

Thing
15 июля 2010 г. в 5:36

А что лучше повешение или расстрел?

Ну я думаю расстрел получше будет.

Наказания за экономические преступления снова смягчат  / Налогообложение

Бухгалтер
15 июля 2010 г. в 3:23

Это еще раз говорит о том, что все наши законы пишутся по заказу. "Кто платит - тот и музыку заказывает".

Nikolay
14 июля 2010 г. в 21:38

Всё это очередной развод. Дурят нас, как хотят. Дело даже не в том, что с повышением пенсионного возраста повысится сумма пенсий. Кто нибудь пробывал устроиться на работу после 45 лет? Такие никому не нужны. Так какая разница:вымрут ли 50 летние от того , что не могут найти работу, или пенсионеры, от того, что на пенсию не выживешь?

И права Ната, мужики и сейчас до пенсионного возраста не доживают.

В общем это политика богатых, которые хотят стать еще богаче, против средних и бедных.

Еще раз вспоминается: законы защищают тех, кто их создал!

С Днём взятия Бастилии вас, господа!

Постановление президиума ВАС № 7171/09 от 2 марта 2010 г.  / Постановления

Кутиков
14 июля 2010 г. в 19:36

Заключил договор об ипотечном кредитовании. Через три года, согласно договору, решил произвести замену залоговой части (новую квартиру взамен старой). На меня вешают комиссию в размере 130 тысяч рублей, о которой ничего в договоре не было сказано. Как теперь выкручиваться, не знаю. Придется испытывать муки адовы в суде. У меня нет таких денег.

Президент запретил накапливать отпуска  / Налогообложение

Серега
14 июля 2010 г. в 19:28

Что тут скажешь?... - х-х-хтьфу...

Налог на недвижимость введут в 2013 году  / Налогообложение

Петрович
14 июля 2010 г. в 18:09

Абрамович я слыхал купил новую яхту длиной 150 метров,а эти скважины строили на налоги наших родителей с которых он гребёт бабки.Бардак.Пир во время чумы.Долой режим.

Вниманию налогоплательщиков!  / Новости ФНС

Пользователь
14 июля 2010 г. в 18:03

замените ссылки пожалуйста. они битые

СЕМЁНЫЧ
14 июля 2010 г. в 18:00

Я удивляюсь , Печёнкин столько написал и ни очём.

СЕМЁНЫЧ
14 июля 2010 г. в 17:56

УРОДЫ ,ДОЛОЙ ПУТИНИЗМ.

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок