Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Определение ВАС РФ от 19 апреля 2010 г. N ВАС-1411/10  / Определения

Masl
9 августа 2010 г. в 14:36

Президиум ВАС РФ поставил точку

http://mvf.klerk.ru/otvets/otv0135.htm

ЕНВД отменяют, вводят патент  / Налогообложение

123
9 августа 2010 г. в 13:52

Любят у нас законы менять... Из-за нестабильности законодательной базы, предпринимателям работать некогда, только читай. И юр. лица на ЕНВД опять уперлись в ?????????

Письмо Минфина РФ от 20 июля 2010 г. N 03-11-06/3/105  / Письма

БобСенклер
9 августа 2010 г. в 13:20

Из Разгулинского письма следует, что вмененщик просто обязан пытать покупателя - с какой целью ты покупаешь морковку? Нет ли у тебя, мерзавца, умысла её перепродать?

Может с покупателей расписку брать?

Маленькие IT-компании получат налоговые льготы  / Налогообложение

БобСенклер
9 августа 2010 г. в 13:11

Сделано с точностью до наоборот...

Льготы должны быть предоставлены в полном объеме малому бизнесу ! До 10 человек - 14%, до 25 человек - рассрочка до 19 года, а компаниям свыше 50 человек льготы не нужны - это КРУПНЫЙ бизнес в сфере IT!!!!!!

Похоже, что опять раздаются подарки и преференции "своим" карманным фирмам. На экономику законодателю на**ать. Что ни разу не новость.

Засады на дорогах (КАЖДЫЙ ДЕСЯТЫЙ АВТОЛЮБИТЕЛЬ В МУРМАНСКЕ ИМЕЕТ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ ПО НАЛОГАМ)  / Новости ФНС

Геннадий
9 августа 2010 г. в 13:09

Мое мнение насчет таких рейдов, это перебор если не сказать хуже. Те кто не платят налоги и штрафы не слишком расстроятся если их и поймают, а вот обычный работяга у которого кроме этого штрафа еще оплата своей жизни (комунальные платежи, газ, вода, электр-во, и т.п. и тд) не только расстроится но и пардон помереть может, мне интересно кроме РОССИИ еще где то есть такие рейды или это ЧИСТО НАША "ДОРОГАЯ НАЛОГОВАЯ Служба" придумала как поправить свои налоговые дела?

Милиция превращается в полицию  / Налогообложение

Геннадий
9 августа 2010 г. в 11:11

если оно гавно как его не назови гавном оно и останется

Реформа МВД начнется с сокращения УБЭП  / Налогообложение

Вопрос
9 августа 2010 г. в 10:45

" С 9 августа сотрудники УБЭП и УНП выводятся за штат для переаттестации."

Так вывели или что?

Оксана
9 августа 2010 г. в 10:43

Полиция - что за стремление к подражанию западу!!

а не проще ли материально-техническую базу сотрудников сначала обновить? ведь то что с лица красиво внутри немного подгнивает давно, сотрудники на свои оклады сами себе покупают оборудование, столы, да стулья в конце концов??

Я против!

Хотите потратить деньги бюджета - отдайте их бедным, детям-инвалидам, сиротам!

URIS
9 августа 2010 г. в 10:22

Других дел у нас в Стране конечно же нет, осталось только переименововать. Что деньги некуда ДЕВАТЬ ???

Агдам
9 августа 2010 г. в 10:16

Как корабыль назовешь-так и поплывет, я ЗА

4441
9 августа 2010 г. в 9:26

Дельно... Еще можно Россию в Швейцарию переименовать.., но вот в Гондурас не надо

Ольга
9 августа 2010 г. в 9:17

Реформировать необходимо, но начинить надо с головы, замены руководителя МИЛИЦИИ. Название оставить прежнее- иначе , деньги на ветер и не прославляйте господин президент полицаев в год 65 ПОБЕДЫ , подумайте о ветеранах. А сэкономленные деньги от изменения названия направить на повышение зарплат не только милиции, а всем бюджетникам . Люди ведь на периферии с высшим образованием в школах, больницах и той- же милиции работают на 1 ставку получают по 6 - 8 тысяч не более. Опуститесь на грешную землю и обеспечьте не нищенское существование. Ведь провалили реформу образования, у нас в Ставропольском крае у педагогов в результате перехода на отраслевую систему труда тех служащих, администраторов и некоторых педагогов уровняли в заработной плате.

Артём
9 августа 2010 г. в 7:20

Полный бред! Ни какого уважения к структурам! Ни какого уважения к истории. То что там было когдато........да это уже прошло, причем тут вернуть. Как-будто все милиционеры этого просят!!! Бред, правда тут может и есть смысл......но пока я его не вижу, и врядли он будет виден.

Иван
9 августа 2010 г. в 6:17

Сколько нужно денег? Оплатить всю корреспонденцию, поменять все значки, таблички, удостоверения, печати, штампы, бланки и т.п., а самое главное выдать за это все зарплату депутатам!!!

Материнским капиталом можно распорядиться самостоятельно  / Налогообложение

Светлана
9 августа 2010 г. в 5:23

Ерунда какая! Дали бы людям расспоряжаться капиталам так как они считают нужным. По крайне мере есть же нормальные семьй которые нуждаются по своему.

Пока их пакет документов соберешь пол века пройдет

РЕНАТ
8 августа 2010 г. в 23:14

Мне не понятно для чего нужно переименование, сколько нужно денег чтобы переименовать милицию на полицию.

Олег
8 августа 2010 г. в 23:02

Лучше бы квартиры давали .а то все службу прожил в общежитии и ни кому дела нет об этом.

Андрей
8 августа 2010 г. в 22:01

Даже не удивительно, что никто и не собирается объяснить народу для чего нужно переименование!

Деньги которые будут потрачены на этот законопроект можно потратить на более нужные и полезные для общества цели. Я считаю, что главное это организация правильной и честно работающей структуры, особенно, что эта структура является органом Власти, а не ее название.

Реформа МВД начнется с сокращения УБЭП  / Налогообложение

Мистер
8 августа 2010 г. в 18:21

Хреново все

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок