Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Гражданин РФ получил благотворительную помощь на территории иностранного государства  / Налогообложение

Пенсионерка
30 сентября 2010 г. в 12:34

Я тоже хочу помощь,все равно от какого государства. наше государство не помогает простым гражданам,только олигархическим губернаторским кланам.

А мне извините вставить зубы не на что!!!

Имущественный вычет в случае достижения пенсионного возраста не положен  / Налогообложение

Пенсионер
30 сентября 2010 г. в 12:32

правильно,ведь с пенсии НДФЛ не удерживается. Там и так ничего нет-копеечная пенсия то. Глупо даже выносить этот вопрос,вы что нас за идиотов совсем держите?

Доллар подешевел на 20 копеек  / Налогообложение

Пенсионерка
30 сентября 2010 г. в 12:30

Доллар должен упасть значительнее,однако видимо наш центробанк вместо поддержания курса рубля,как указано в Конституции РФ ст.75 поддерживает доллар в интересах экспортеров нефти и газа.

Таможенники предстанут перед судом за контрабанду на 200 млн руб  / Налогообложение

Пенсионерка
30 сентября 2010 г. в 12:28

Банальная истина-рыба гниет с головы. Отрезайте гниющие головы,тогда будет чистый воздух и никакого смрада.

Малый бизнес нуждается в реформе налоговой системы, тарифной политики и земельных отношений  / Налогообложение

Алекс
30 сентября 2010 г. в 12:22

Мда.... Всех чинуш не прокормить. И никогда они не поймут, что шерсти баран больше не даст, разве что шкурой возьмут....Но один раз.

Замена ЕНВД патентами сулит проблемы для малого бизнеса  / Налогообложение

Елена
30 сентября 2010 г. в 11:14

Ставка 6 процентов вместо 15,

Обязанность применения для тех у кого не более 5 работников - для остальных можно выбирать любую систему налогообложения,

При этом обязанности подавать декларацию не нужно...

Согласитесь, в патентной системе и в будующей гл.26.5 НК РФ есть свои плюсы!

Президент предложил «переосмыслить» срок выхода на пенсию  / Налогообложение

Александра
30 сентября 2010 г. в 10:57

Скажите, почему наше родное государство становится таким антисоциальным????? Почему все чаще стали принимаются решения не улучшающие нашу жизнь, а ухудшающие? Я ещё не ушла на пенсию, но мне уже заработка не хватает на приобретение лекарств, а как же я буду лечиться находясь на пенсии? Вы хотите увеличить пенсионный возраст? НЕТ!!!!! Вы просто не хотите платить пенсию (эти крохи , на которые безбедно невозможно существовать!) людям, которые её заслужили своим многолетним трудом. Пример: мой брат работал с самого детства. Честно, достойно. Два года назад вышел на пенсию по возрасту, а....... спустя год умер! СЕРДЦЕ! Статистику посмотрите. сколько мужчин сейчас умирают не достигши 65 лет!!!!!! Почему простым людям становится жить все хуже, а правителям все лучше?

Сенаторы предлагают ввести прогрессивную шкалу налогообложения  / Налогообложение

Марфа
30 сентября 2010 г. в 10:22

" от 0 до ...." Ноль тоже облагается 13%?

Александрова
30 сентября 2010 г. в 9:48

Повысить пенсии за счет сокращения расходов на чиновников. Чиновникам платить такую же пенсию, как всем, максимум 10 тысяч, тогда сразу и деньги на пенсионеров найдутся. А то проскользнуло тут в СМИ, что пенсию одному из бывших (кажется, в Башкортостане) назначили в 750 тысяч рублей. Это как???

ГлуМец
30 сентября 2010 г. в 9:33

>с годовым доходом не менее 100 тыс. и не более 500 тыс. руб.

---------

И вот это - откуда? Ссылочку на ст. законопроекта пожалуйте...

ГлуМец
30 сентября 2010 г. в 9:31

>Под патентную систему подпадут ИП, а также компании

---------

Под патентную систему НЕ подпадут компании - изучаем матчасть.

Solidarnost
30 сентября 2010 г. в 6:25

Государство поможет малому бизнесу путем его удушения. В итоге придем к тому, что у ИП на одного работника надо будет брать четырех паразитов (бухгалтер, кадровик, охрана труда, юрист), что, с учетом самого ИП как раз и будет пять человек.

К тому же, выправление патента только увеличит количество государственных и муниципальных паразитов, поправляющих свое материальное положение за счет наслушившихся бредни об облегчении малого бизнеса наивняков.

PS. Слово паразит в моем понимании не есть оскорбление. Себя также отношу к ним, т.к. не занимаюсь реальным производством каких- либо материальных вещей.

Сенаторы предлагают ввести прогрессивную шкалу налогообложения  / Налогообложение

DKart
30 сентября 2010 г. в 2:00

БобСенклер, а вы наверно именно 2,5 млн в месяц зарабатываете (30 млн в год)?

И что это за труд такой, чтобы столько зарабатывать? При этом не забывайте, что дивиденды облагаются по ставке 9 %.

Владимир
29 сентября 2010 г. в 22:24

Марина,помните не так давно зарплату вообще людям не платили,все жили на пенсии родителей и стариков. Так эта ниша скоро закроется.Старая гвардия уйдет в мир иной,А новой ,до пенсии как нам до свелого будущего..

Владимир
29 сентября 2010 г. в 21:59

Никак не пойму людей,которые ложат деньги в какие то мифические пенсионные фонды.неужели вы не понимаете кому вы ложите эти деньги?Сколько же нас нужно кидать,чтобы мы поняли,с государством нельзя играть на деньги.У них в колоде одни тузы.Одно слово "переосмыслить"чего стоит.Переосмысление приведет к тому,что мы начнем тихо дохнуть на работе,и проблема с пенсионерами отпадет сама собой.А деньги...вот Лужкова сняли,а никто нам не скажет сколько у него с Батуриной денег.Думаю, хватит все все пенсионные проблемы в стране закрыть.А таких товарищей у нас в стране...Так что будущие пенсионеры ,неситете,копите на большую пенсию.В сбербанке не пропадут.Все знаете кто там хозяин.

БобСенклер
29 сентября 2010 г. в 19:50

Гонят в обналки... Нигде и никогда не бывает ставки в 50%. 30% - отсекающая ставка, теряется стимул к труду. Стимулируется уклонение от уплаты налогов и бегство бизнеса в "налоговые гавани".

Россия - страна профессиональных идиотов.

Марина
29 сентября 2010 г. в 15:25

Мне 52 года. Потенциальные работодатели по телефону со мной даже не разговаривают. После вопроса о возрасте кладут трубку. А где должны работать шестидесятилетние? Или всё затевается только для того, чтобы пенсию не платить вообще?

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок