Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Профсоюзы выступили против изменений в расчете пособий  / Налогообложение

Елена
28 сентября 2010 г. в 8:46

Потом введут не три, а например, пять дней, за счет работодателя. Затем семь. восемь и вообще нет предела совершенству, твори что хочешь. А зачем работодателю такие нагрузки, если учесть, что и налоги "зарплатные" тоже с нового года вырастут. Вот и получай страна очередной виток безработицы, грядут массовые увольнения.

Профсоюзы выступили против изменений в расчете пособий  / Налогообложение

28 сентября 2010 г. в 8:00

Столько лет (пока существовал ЕСН) денег хватало, а теперь увеличили взносы и началось: первые 3 (вместо 2 ) дня оплачивает работодатель, поособие исходя за 3 года и т.д. Что изменилось, почему опять не хватает? Уже нет никакой логики....

Медведев внес в Госдуму поправки в закон о КС  / Налогообложение

Салимжан
28 сентября 2010 г. в 7:51

Поправки в закон о КС носят "косметический" характер..., они, по существу, - не являются поправками.

Кроме того, должно происходить обновление судейского корпуса, хотя бы, с учетом возрастного ценза...

Таким образом, можно констатировать, что планируемая судебная реформа тормозится сверху.

В России стали больше отмывать  / Налогообложение

Козлобродов
28 сентября 2010 г. в 7:28

Уж, оно понятно же, что не я и не такие как я что-то там отмывают. Если наберётся тысяча-другая лиц, выводящих капиталы за границу, то, как я полагаю, обо всех них есть соответствующая информация у ФСБ и ЦБ.

Поговаривают, что госпожа Батурина сливает свои портфели ценных бумаг с целью вывода денег за рубеж.

Вот, и контролируйте эти денежные мешки. А то сейчас начнут кампанейщину против дяденек и тётенек, заказывающих за границей те или иные товары на сумму 100-1000 долларов США.

Миллиарды и миллионы контролируйте, господа, а не всех подряд. А то, есть большая вероятность, что "слона-то и не заметите".

Госдума обсудит новые ставки угольного НДПИ  / Налогообложение

Козлобродов
28 сентября 2010 г. в 7:21

Охрана труда - святая обязанность работодателя. Никаких льгот ему за это не полагается. Полная конфискация собственности при смертельных исходах в пользу государства и семей, оставшихся без кормильцев. И обязать работодателя пожизненно содержать тех, кому причинён вред здоровью, а также членов их семей с размером жалованья не ниже жалованья федерального судьи.

Вот, тогда, эти суки будут жопы рвать, чтобы обеспечить безопасность трудового народа.

Судьи получат офисы от 111,5 до 133 кв. метров  / Налогообложение

Козлобродов
28 сентября 2010 г. в 7:17

Открытость, максимальная открытость и публичность судебных слушаний. Вот, что необходимо.

А они, супостаты, всё делают, чтобы скрыть по максимуму. Уже додумались свидетелей никому не показывать.

Этак, завтра против любого человека найдётся десяток-другой свидетелей, утверждающих, что обвиняемый был организатором государственного переворота.

Все судебные заседания - в кинотеатры, которые с 8-00 до 18-00 местного времени должны обслуживать правосудие.

А уже после 18-00 предоставлять праздной публике возможность бездельничать в самом скотском её варианте - просмотр бездарного кинематографа.

Даёшь публичные судебные слушания по каждому делу !!!

Президент предложил «переосмыслить» срок выхода на пенсию  / Налогообложение

Старик
27 сентября 2010 г. в 20:32

.....НЕУЖЕЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ, Я ЗАХОЧУ ПЛАТИТЬ В ПЕНСИОННЫЙ ФОНД ......

средний срок жизни мужчин в России 63 года

так что половина до пенсии не доживёт

и зачем тогда платить в этот фонд ?

чтоб банкиры на этих взносах наваривали ?

Поддержка малого бизнеса недостаточна  / Налогообложение

Prepod
27 сентября 2010 г. в 19:32

Набиулина последовательный борец за процветание великих идей анархии, как впрочем и весь МЭРТ, порожденный ушибленной головой Грефа

Материнский капитал разрешат потратить на покупку авто  / Налогообложение

Надежда
27 сентября 2010 г. в 15:10

люди добрые скажите когда можно будет мат.кап. воспользоваться на приобретение автомобиля

Народ
27 сентября 2010 г. в 15:07

если собираются переосмысливать после 2012 года, то становится очевидным, как они хотят обмануть людей.только страх за кресла их останавливает, а на лдй после 2012 наплевать. делаем выводы .

Поддержка малого бизнеса недостаточна  / Налогообложение

Любовь
27 сентября 2010 г. в 14:37

Точно! Одни только разговоры, а реальной помощи как не было, так и нет! Налоги только повышают. А если документальных проверок и стало меньше, то зато теперь в камеральные требуют предоставить кучи документов и оправдаться за каждую строчку в декларации!...Если НДС к вычету из бюджета или убыток по итогам квартала (даже если он 3 рубля!) - автоматически - камералка с предоставлением документов! В результате мы все "рисуем" себе НДС 2 рубля к уплате и вместо реального убытка 2 рубля прибыли...Зато г-жа министр может "подвести итоги" и отчитаться, что малый бизнес РАСТЕТ и БОГАТЕЕТ!...А если бы дали возможность показывать предприятиям свои РЕАЛЬНЫЕ результаты работы,- тогда бы министр увидела плоды ПОМОЩИ малому бизнесу на самом деле!...

Суд раскрыл схему с кадровыми агентствами  / Налогообложение

Любовь
27 сентября 2010 г. в 14:14

Дорогой мой, что-то незаметно, чтобы мужики, протирающие штаны в Думе, приняли хоть какое-то ПОЛЕЗНОЕ и УМНОЕ решение!!! Все законы - дибилизм какой-то и демонстрация полного отрыва от реальной жизни в стране: то пенсионный возраст и налоги повысить, то милицию переименовать, то стеклышки тонированные убрать,- имитация деятельности, а не работа! Может, пардон, бабы получше справились бы? Откуда Вы знаете? А Вы:"детей вскармливать"...Мы и так вскармливаем, и не только детей...А и еще всех тех идиотов, которые там заседают, ездят на иномарках и придумывают всякую ерунду...

Облагаемый лимит по взносам повысят до 463 000 руб  / Налогообложение

27 сентября 2010 г. в 13:35

А ЗАЧЕМ им пенсия вообще??? У них и так наворовано на 3-4 поколения вперед! - и на их пенсии тоже!... Так что все эти "цифирки" им - "по барабану"! А у нас в обычных предприятиях и зарплат-то выше, чем в год 463000...просто НЕ БЫВАЕТ!!!...Средняя по городу (вместе с мэром и Думой) - около 16000 в месяц...

Победитель тендера на «золотую» кровать подал на МВД в суд  / Налогообложение

27 сентября 2010 г. в 13:30

А чем еще они занимаются на работе? Работают только единицы, а остальные - "воздух пинают"...

Налоговики опаздывают на работу, злоупотребляют перекурами и откровенно одеваются  / Налогообложение

Сергей
27 сентября 2010 г. в 13:27

Чего-то все больше внимания уделили одежде. Ну, мне как-то всеравно как инспектор одета откровенно или нет - хоть глаз порадуется. Насчет косметики, бывают размалеванные как жрицы любви, это конечно лучше проконтролировать, ну, там стилиста в налоговую нанять, чтобы тот определял перебор в косметике или самое оно, чтобы подчеркнуть лучшее во внешности, опять же дополнительная статья на отмыв... простите, на освоение полученных средств.

А вот по поводу "расслабленного" стиля работы и общения это важно. Сколько раз приходилось слышать от какой-то, простите, "девочки" откровенную галиматью, высказанную резким тоном. Нет, ну мне, предположим иногда даже приятно поставить такую фифу на место, но, не всем же. Да и вообще, такого быть не должно.

Одну "овечку" уже уволили после общения со мной, так потом, мне еще от нее звонили с угрозами. Я и этот вопрос тоже решил, получив удовольствие от процесса :) Но это не правильно, за некомпетентность нужно увольнять раз. И некомпетентных сотрудников с излишним гонором допускать до работы нельзя. И плевать мне на их зарплату. Если взялись работать, то пусть РАБОТАЮТ. Я и сам на госслужбе работал и не допускал хамства со своей стороны. Вот и получается, что общаясь с налоговиками нужно быть агрессивным, стервозным, начитавшимся всех возможных источников по данному и не только вопросу, юристом. А как же обычные налогоплательщики? - Их нервы им никто не компенсирует.

Вывод: розгами их, розгами учить соответствовать критериям государственного служащего! :)

И не забудте снять видео.

Налоговики опаздывают на работу, злоупотребляют перекурами и откровенно одеваются  / Налогообложение

Роман
27 сентября 2010 г. в 13:00

Уважаемая Ольга если так тяжко быть представителям малого бизнеса приходите работать в налоговую!

Вакансий масса. Глядишь с Вашим приходом поменьше станет маразма и более рационально станут тратить деньги, а главное выполняться чьи-то обещания перед народом.

БРОСАЙ КАТОРЖНЫЙ ТРУД ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ - ПРИХОДИ НА БЮДЖЕТНУЮ ХАЛЯВУ ! УРА !

Эльдар
27 сентября 2010 г. в 12:56

ГОСУДАРСТВО УЖЕ НЕ РАЗ КИДАЛО НАШИХ ДЕДОВ И РОДИТЕЛЕЙ, ОСОБЕННО ЭТО ПОКАЗАТЕЛЬНО В 90-Е ГОДЫ. ВОТ И В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ЛОХОТРОН ПОЛНЕЙШИЙ. НЕУЖЕЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ, Я ЗАХОЧУ ПЛАТИТЬ В ПЕНСИОННЫЙ ФОНД ПОСЛЕ ВСЕГО ЭТОГО? У МЕНЯ НЕТ ЖЕЛАНИЯ ДАЖЕ ДУМАТЬ О МОЕЙ БУДУЩЕЙ ПЕНСИИ (ЕСЛИ ГОСУДАРСТВО ВООБЩЕ СОИЗВОЛИТ ЕЁ ПЛАТИТЬ В БУДУЩЕМ), Т.К. ЭТОЙ ПОЗОРНОЙ СУММЫ НЕ ХВАТИТ ДАЖЕ ДЛЯ ОПЛАТЫ КОММУНАЛЬНЫХ ПЛАТЕЖЕЙ.

Ольга
27 сентября 2010 г. в 12:15

Не только налоговики, вся бюджетная система такая- их кормит президент, нет, конечно же, не народ. Ой, наверное, они сами зарабатывают себе на хлеб с маслом. Особенно Денис Фискалов- как прочитала его блок, аж слезу пустила-как он описывает раскрытие всевозможных схем. А слабо ли вам самим стать малым бизнесом и попробовать поработать самому, что бы не было окошек с кассой по выплате зарплаты? Попробуйте , поработайте, честно заплатите все налоги , для того что бы в очередной раз себе какой-нибудь "фискал", "бюджетник" выписал пачку бумаги. Сходите в ПФ, в налоговую-как там транжирят бумагу, пени 1-50, там они на 1000 рублей писем напишут. Мараз, а все потому что налогоплательщики не спрашивают- А КУДА ВЫ ПОТРАТИЛИ МОИ ДЕНЬГИ?, как это делают в цивилизованных странах.

Я согласна платить-только и вы выполняйте обещания перед народом.

Новые налоги сократят и урежут зарплаты  / Налогообложение

Любовь
27 сентября 2010 г. в 12:09

Простите, Денис, но ваши слова про "социальный характер" - детский сад какой-то (!), чесс..слово!...Вы о чем? Нас и так все время только"обувают" по всем направлениям...У рожденных до 1967 года "замылили" накопительную часть пенсии...Теперь пенсионный возраст хотт повысить...Так мы, когда выйдем на эту самую пенсию, НИ ХРЕНА не получим!...

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок