Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

В России введут налог на любительскую рыбалку  / Налогообложение

Работодатель
3 марта 2011 г. в 10:11

И не стыдно же им такой ерундой заниматься.

Conung
3 марта 2011 г. в 9:48

Теперь Рыбнадзор будет деревенских пацанов с удочками с мостков гонять ?

Семьи, имеющие двух и более детей, получат налоговые льготы  / Налогообложение

Юлия
3 марта 2011 г. в 9:35

Один ребенок - не ребенок. Он не хочет кушать, ему не нужна одежда. Неужели можно стимулировать рождаемость такими методами?

Новая форма Книги доходов и расходов при УСН  / Налогообложение

Бухгалтер
3 марта 2011 г. в 9:34

интересно за 2010 год ничего не изменилось? эта книга и в 2011 году будет?

Юлия
3 марта 2011 г. в 9:34

вот прикол. нашему правительству заняться больше нечем. ввели бы налог за то, что ты чиновник - вот это было бы правильно!

Малоимущие граждане не пострадают от введения налога на недвижимость  / Налогообложение

Alexkol
3 марта 2011 г. в 9:16

Привыкнут к любым налогам. А за средний класс не беспокойтесь - всё равно вывернутся

Малоимущие граждане не пострадают от введения налога на недвижимость  / Налогообложение

Tandrik
3 марта 2011 г. в 9:11

К сожалению в нашей стране у народа терпение очень резиновое.

Для снижения взносов решили внести в ЕГРЮЛ льготную деятельность  / Налогообложение

3 марта 2011 г. в 8:29

А почему нельзя предоставить письмо из статистики?

Solidarnost
3 марта 2011 г. в 6:38

Так уж сразу проще - налог за то, что мы с вами в этой стране родились. Размер - как можно больше, периодичность - как можно чаще, налогоплательщик - любой родившийся, за исключением приближенных к властям.

123
3 марта 2011 г. в 2:53

А когда введут налог на вдыхание воздуха и ношение одежды?

Невостребованные дивиденды в прибыли не учитываются  / Налогообложение

Читатель
3 марта 2011 г. в 1:41

Хорошее письмо. Глядишь, и письма относительно налогообложения акционера при пропорциональном увеличении номинальной стоимости долей за счет нераспределенной прибыли придут в норму...

Дмитрий Медведев недоволен «безобразной ситуацией» в ФНС  / Налогообложение

Cdtnf
2 марта 2011 г. в 22:30

Исчислили налог на имущество на не существующее здание и передали мировым судьям для взыскания. Те не разбираясь вынесли решение и направили приставам на взыскание налога на имущество в сумме 6000 руб. Когда, я как налогоплательщик узнала об этом, обратилась в инспекцию, где мне сказали: "Докажите что вы не владеете этим зданием?" Я удивилась - если имею право собственности -оно должнобыть подтверждено свидетельством, а если ни чем не владею, то документов нет. После сложных переговоров, выяснели, что налог начислен не верно. Долг сняли, у приставов осталось открытое дело по взысканию недоимки и за мной долг в сумме 100 за ведение данного дела. Вот так!

Возможно ли введение налога на воздух  / Налогообложение

Алексей
2 марта 2011 г. в 21:06

Нужно ввести налог на руководящую должность, выше должность - больше налог.

Зарплата чиновников выросла на 4,3% до 60,7 тыс руб  / Налогообложение

Галя
2 марта 2011 г. в 18:44

Что-то с арифметикой у меня - я - госслужащая федерального значения - получаю 23000 руб. Сколько же получают высокие чиновники,если в среднем на каждого служащего, включая мелкого, по их расчетам, получается - 60000 руб.? Вопрос - риторический.

«Дешевые» деньги дорого стоят  / Налогообложение

2 марта 2011 г. в 18:32

Все верно написано. Сберегательный банк России - это еще один бандит. Когда кладешь деньги на депозит, то процент получаешь мизерный, а если брать денежный или ипотечный кредит, то проценты умопомрачительные. И где же наши дети могут пользоваться таким кредитом?. Хамье.

Как, оплачивая свою учебу или образование детей, получить вычет по НДФЛ  / Налогообложение

2 марта 2011 г. в 17:06

У нас везде социальная справедливость... Я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет и соответственно не имею, кроме малюсенького пособия, никакого налогооблагаемого дохода и при это обучаюсь в ВУЗе на заочной форме обучения, которое оплачиват мой муж. Мало того, что доходов нет , еще и вычет не предоставляют...

Письмо Минфина РФ от 18 февраля 2011 г. N 03-04-05/10-103  / Письма

Ара
2 марта 2011 г. в 16:57

Дык по этой логике тогда и при уступке прав по договору долевого участия всю сумму налогом облагать надо, ведь приобретались имущественные права и реализуются имущественные права. О, как.

Если счет-фактура выписан раньше накладной – принять НДС к вычету нельзя  / Налогообложение

Анонимус
2 марта 2011 г. в 15:42

Вот нафига он занимается крючкотворством? Ведь тема стопроцентов проигрышная.

Что банк вправе включать в кредитный договор?  / Новости ВАС РФ

Максим
2 марта 2011 г. в 15:19

Чтобы ОСОЗНАННО рассуждать на "банковскую тему", всем срочно читать весьма занимательную книгу "Три золотые возможности", которую бесплатно можно взять тут: pcfs.ru

Всем приятного времяпрепровождения! ;)

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок