Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Специалисты Минфина комментируют сложные моменты исчисления НДС  / Налогообложение

Костальгин Дмитрий
Костальгин Дмитрий
7 марта 2013 г. в 19:08

от комментариев Минфина запросто можно поседеть, ибо мир рушится на глазах.

оказывается, если сторона отдельно компенсирует услуги третьих лиц, то это не объект по НДС. т.е. никаких различий между агентскими и субподрядными отношениями нет..

Апрель. Заполняем декларацию о доходах  / Новости ФНС

Суфиянова Татьяна
Суфиянова Татьяна
7 марта 2013 г. в 18:25

Российский налоговый портал, Консультант по налогам и сборам

Добрый день, Людмила. Желательно, конечно. Вам надо доказать не сам факт получения дохода, а его сумму.

Апрель. Заполняем декларацию о доходах  / Новости ФНС

Людмила
7 марта 2013 г. в 16:58

Здравствуйте!

Спасибо за статью.

У меня такой вопрос, нужно ли к декларации о доходах прикреплять какие либо договора или документы, подтверждающие факт получения прибыли? И обязательно ли они нужны?

В ближайшие годы в России все же увеличат налоги  / Налогообложение

Мимоходом
7 марта 2013 г. в 14:37

Уже добили....

В Сингапуре обсуждают справедливость налогообложения граждан  / Налогообложение

007
7 марта 2013 г. в 14:28

Какие молодцы сингапурцы!

Читаешь, прямо душа радуется, что в мире где-то есть справедливость.

Неужели в России нельзя обложить налогом в 20% зарплаты от 100 до 150 тыс.руб, и 25% свыше 150 тыс.руб? Это ведь для них не так существенно, верно? На 80 и 120 тыс.руб можно вполне безбедно жить!

В Сингапуре "сильные" помогают "слабым", а в России "сильные" эксплуатируют "слабых" при очень низкой степени правосудия у граждан.

Начался судебный процесс над известным решальщиком по МВД Максимом Каганским  / Налогообложение

Вероника
7 марта 2013 г. в 12:15

доступ к казначейству осуществляют и готовят налоговики !!!

Начался судебный процесс над известным решальщиком по МВД Максимом Каганским  / Налогообложение

Андрей
7 марта 2013 г. в 12:14

Проблема одна - воровство группой лиц в громадных количествах бюджетных денег! Вокруг ЭТОГО украденного вертятся все - налоговики, МВД, криминал и прочее......

ФНС нашла способ быстрее возвращать вычеты по НДФЛ  / Налогообложение

Zinaida
7 марта 2013 г. в 8:26

На собственном опыте знаю: с 2006 года при подаче декларации 3НДФЛ на имущественный вычет ИФНС одновременно принимало заявление на возврат излишне уплаченного налога. На срок возврата это не сказывалось ни коим образом - 4 месяца минимум, как и по НК РФ. Так в чем заключается новость?

ФНС нашла способ быстрее возвращать вычеты по НДФЛ  / Налогообложение

Елена
7 марта 2013 г. в 8:00

Могут ведь- если захотят !!!

Крупные российские нефтяные компании жалуются на высокие налоги  / Налогообложение

Матюша Пепельной
7 марта 2013 г. в 7:28

Скоро к власти придут Русские Националисты и тогда все 100 % доходов будут прямиком попадать в бюджет Руси, а не еврейским мошенникам.

В 2013 году ожидаются изменения уплаты страховых взносов для ИП  / Налогообложение

Лакштанов Григорий
7 марта 2013 г. в 5:38

Конечно это ужас полнейший ! Но я так думаю пусть побольше таких законов,налогов ,пошлин и т.д и т.п. создают .Может хоть это разбудит народ .Может хоть опять революция будет 2017 года (против царя и олигархов , сверх коррумпированных чиновников ).Я больше чем уверен ,что процентов 90 из высказавшихся на этом форуме голосовали за Путина и Медведева.Теперь пожинайте плоды своего голосования,так вам и надо.То ли ещё будет.

Онлайн-сервис «Мое дело» поможет вести бухгалтерию самостоятельно  / Налогообложение

Иван
7 марта 2013 г. в 1:23

Чистый пиар! Сам пользуюсь этим "сервисом" т.к. с дуру оплатил два года, и могу сказать, что работает он ужасно. Для примера, с помощью сдачи отчетности через интернет попал на кучу штрафов. И поверьте, дело не в моих кривых руках, а в кривых руках разработчиков "сервиса". Естественно, что в отсутствии достойной конкуренции можно делать громкие заявления о том, что другие "безнадежно отстали". В общем, не видитесь на наглый пиар и если не хотите проблем с гос. органами не пользуйтесь этой поделкой.

С уважением, Иван.

Банк не вправе изменять тарифы в одностороннем порядке  / Налогообложение

Михаил
6 марта 2013 г. в 23:44

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как мне быть? Дело в том, что Связной Банк "достал" уже менять условия договора. С 12 марта существенно меняются кардинально условия. Когда я в 2010 году получал карту, подписывал Анкету-заявление (договор у них только на сайте, на руки не дают при подписании заявления/получении карты)... условия были идеальными... потом пошло поехало! У меня такой вопрос, если комиссия за годовое обслуживание и смс-информирование не бралось на момент подписания мною заявления на обслуживание в этом банке... то повышение с бесплатно на 600 и 50 руб. соответственно может рассматриваться как ущемление моих прав? навязыванием другой услуги (мол, хочешь пользоваться картой-приобретай теперь новую услугу-годовая комиссия на обслуживание)??? В договоре стоит пункт, что банк вправе менять условия, а сотрудники банка говорят, что вы же согласились с этим пунктом, когда получали карту и расписывались! Я же не могу знать, что будет потом...как сильно поменяются условия? Четкого ведь определения нет,как именно будут меняться оные условия и тарифы? И вообще разве это корректно в одностороннем порядке менять условия уже подписанного договора? Жду Вашей помощи, советов, куда жаловаться, как действовать, надеюсь на понимание!

Доходы от налога на имущество физлиц повысятся в 6 раз  / Налогообложение

Людмила
6 марта 2013 г. в 21:43

Вы верите в правдивость статистических данных? Эти цифры нарисованы для ВВ!!!!!!!! А о том ,что ЖКХ выросло аж на 75%, он узнал самый последний!!!!!!!!!!! И как такое могло получиться при таких положительных статданных? Чудны дела твои...... и слова тоже.

Крупные российские нефтяные компании жалуются на высокие налоги  / Налогообложение

Читатель
6 марта 2013 г. в 20:35

22-24 от 100 за счет содания высокотехнологичных дыр в земле - просто нищенская доходность...

Новый регистр налогового агента  / Налогообложение

Ольга
6 марта 2013 г. в 17:31

...до тех пор пока они! в министерстве премии за любое нововведение,за любую строчечку, клеточку в наших! регистрах будут получать, до тех пор и будут выдумки новых строчечек и клеточек)

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок